Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 19:15

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 октября, воскресенье 

05:45 Припаркованные (12+)
07:20 Непростые обещания (12+)
Герой фильма Льюис получает приглашение на свадьбу своей бывшей жены за день до брачной церемонии. Он устремляется домой, в техасский городок, чтобы помешать свадьбе. Режиссёр: Мартин Дэвидсон 1992 г.
08:55 Тусовщики (16+)
Драматическая комедия. После расставания с девушкой, несостоявшийся комик Майк перебирается в Лос-Анжелес. На голливудских холмах парень надеется возвести карьеру и обустроить личную жизнь. Не пропуская ни одной тусовки, Майк поочередно заглядывает во все клубы города. Под аккомпанемент веселья, он знакомится с голосами Дина Мартина, Пола Анки и Луи Джордана. Мелодия заводного свинга - лучшее лекарство для измученного сердца. Музыка становится его призванием, а новая любовь не заставляет долго ждать. "Тусовщики" входят в число самых смешных фильмов по версии телеканала "Bravo". Режиссёр: Даг Лайман 1996 г.
10:30 Во все тяжкие (11-я серия - "Признания") (18+)
Хэнк настраивает Джесси против Уолтера. Пинкман решает, что настало время что-то менять. Тем временем Тодд берет бизнес в свои руки. Режиссёр: Мишель Максвелл МакЛарен, Скотт Уинант, Адам Бернштейн, Джордж Мастрас
11:20 Английский пациент (16+)
Во время Второй Мировой войны медсестра из канады ухаживает в инальянском госпитале за солдатом-англичанином, который получил страшные ожоги во время авиакатастрофы в Сахаре. Раненый находится на грани жизни и смерти, восстанавливая в памяти события своей жизни и делясь ими со своим прекрасным врачом. Картина основана на одноимённом романе Майкла Ондатже, за который он в 1992 году получил за него Букеровскую премию. В 1997 году фильм был выдвинут на соискание премии Американской киноакадемии в 12 номинациях и получил его в 9 из них, включая награду за "Лучший фильм". Также картина была удостоена двух премий "Золотой глобус" и шести премий Британской академии кино и телевидения. Режиссёр: Энтони Мингелла 1996 г.
14:00 Полицейские (16+)
Фредди Хефлин с детства восхищался полицейскими. Он так и не смог стать полицейским из-за частичной глухоты. Однако, благодаря своему покладистому и открытому характеру, он становится шерифом в пригороде в штате Нью-Джерси под Нью-Йорком и живет в городке, в основном населенном его коллегами из городской полиции Нью-Йорка. Нити расследования дел мафиозных копов приводят Мо Тилдена - следователя из отдела внутренней безопасности - в городок и к шерифу Фредди Хефлину. Хефлин начинает помогать Тилдену и вскоре обнаруживает, что его герои могут оказаться не столь непогрешимыми. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 1997 г.
15:45 Отстреливая собак (12+)
Фильм, созданный совместно с BBC Films рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разным подсчетам, от 600 до 1000 тыс. человек, показывая гражданскую войну глазами молодого англичанина, учителя-добровольца в колледже Ecole в Кигали. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс. 2005 г.
17:40 Остановись и гори (1-я серия) (12+)
Сюжет разворачивается в 1980-х. Сериал рассказывает о компьютерном буме от лица мечтателя, инженера и вундеркинда, чьи инновации столкнулись с корпоративными гигантами того времени. Режиссёр: Хуан Хосе Кампанелла
18:25 Во все тяжкие (11-я серия - "Признания") (18+)
Хэнк настраивает Джесси против Уолтера. Пинкман решает, что настало время что-то менять. Тем временем Тодд берет бизнес в свои руки. Режиссёр: Мишель Максвелл МакЛарен, Скотт Уинант, Адам Бернштейн, Джордж Мастрас
19:15 Отходная молитва (18+)
Совершивший теракт, в результате которого пострадал школьный автобус с детьми, боевик ИРА Мартин Феллон принимает решение завязать со своим прошлым. Чтобы убежать за границу, ему нужно совершить еще одно убийство, которое ему заказал гангстер Джек Михан. Выполнив заказ, Мартин замечает, что свидетелем его преступления стал священник. Феллон больше не хотел никого убивать, поэтому оставил его в живых. Но будет ли святой отец молчать ради своего спасения? Криминальная драма "Отходная молитва" снята по мотивам одноименного романа Джека Хиггинса. Режиссёр: Майк Ходжис 1987 г.
22:50 Большой экран (12+)
23:05 Отстреливая собак (12+)
Фильм, созданный совместно с BBC Films рассказывает о событиях в Руанде в 1994 году - геноциде одним народом (Хуту) другого (Тутси), когда в течение 3 месяцев было убито, по разным подсчетам, от 600 до 1000 тыс. человек, показывая гражданскую войну глазами молодого англичанина, учителя-добровольца в колледже Ecole в Кигали. Режиссёр: Майкл Кейтон-Джонс. 2005 г.
01:00 Припаркованные (12+)
Фред Дэйли возвращается в Ирландию, его единственное имущество - машина. Перед ним паркуется 21-летний наркоман Кэтал, который пытается скрасить его унылую жизнь. Вдохновлённый Кэталом, Фред встречает привлекательную учительницу музыки Джулс. Постепенно узнавая друг друга, три аутсайдера встают на путь, который навсегда изменит их жизнь. Режиссёр: Дара Бирн
02:35 Большой экран (12+)
02:50 Снова в школу (16+)
Когда миллионер Торнтон Мелон решает навестить в колледже своего сына Джейсона, присылающего ему письма с описанием своих успехов, то узнает страшную правду. Его сынок вовсе не первый на курсе, и не лучший спортсмен колледжа, а самый что ни на есть аутсайдер и двоечник. Для гордого владельца империи Мелона такой удар приходится ниже пояса. он решает собственноручно исправить ситуацию и отправиться снова в школу, чтобы рядом с сыном пройти все испытания и наладить его учебу и общественную жизнь. Режиссёр: Алан Меттер 1986 г.
04:25 Горшочек меда (12+)
Вдохновлённый показом своей любимой пьесы "Вальпон", миллионер Сесил Фокс, придумывает замысловатый план, как обмануть трёх своих бывших любовниц, заставив поверить, что он умер. Ведь у каждой из них есть причина жаждать его состояния. Вскоре Фокса на его "смертном одре" навещают все его три бывшие возлюбленные: Мерли - угасающий секс-символ Голливуда; Принцесса Доминика, Лоун, страдающая ипохондрией жительница Техаса, которая путешествует с загадочной сиделкой. Пока Фокс разыгрывает эту шараду, всё поворачивается неожиданным образом, от комического фарса до самого настоящего таинственного убийства Режиссёр: Джозеф Манкевич. 1967 г.



Rambler's Top100