Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 11:46

AMC - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 ноября, суббота 

06:05 Однажды укушенный (12+)
Для поддержания своей молодости Графине необходима кровь юношей-девственников. Благодаря ей она прекрасно выглядит в свои 400 лет. Как-то раз ей попался в одном из ночных клубов Марк, который никак не может уговорить подружку лишить его невинности. Графиня приглашает парня к себе домой. После бурно проведенной ночи Марк вдруг стал бояться солнца, одеваться в черное и есть сырое мясо. Графине осталось еще два укуса, чтобы завершить свое дело. А Марку необходимо срочно потерять девственность, чтобы не стать вампиром. Режиссёр: Ховард Сторм 1985 г.
07:40 В бреду (6+)
Джек Гейбл - автор мыльных опер, попавший в автомобильную аварию. После сильного удара головой, он просыпается в городе Эшфорд Фоллз - городке из его сериала, который он сам выдумал. Оказавшись внутри своего же сюжета, Джек пытается управлять событиями с помощью написания нового сценария. Вскоре Гейбл даже находит преимущества своего положения - он влюбляется в героиню сериала и пытается завоевать ее сердце. "В бреду" - американская комедия с Джоном Кенди в главной роли. Режиссёр: Том Манкевич 1991 г.
09:15 Чем заняться мертвецу в Денвере (16+)
Джимми Святой - отошедший от дел гангстер - вынужден в последний раз выполнить приказ мафиози, после чего, со спокойной душой, сможет отправиться на покой. Собрав четверых подельников, он должен был лишь припугнуть одного дантиста, но в какой-то момент все вышло из-под контроля. В итоге: нежелательный труп и провал операции. Разъяренный мафиози приговаривает четырех подельников к смерти, а Джимми дает сорок восемь часов, чтобы навсегда убраться из города. "Чем заняться мертвецу в Денвере" - классический нео-нуар, один из первых фильмов Гэри Фледера. Режиссёр: Гэри Фледер 1995 г.
11:10 Признания опасного человека (16+)
Популярный телеведущий шестидесятых годов двадцатого века Чак Бэррис рассказывает историю своего восхождения на телевизионный олимп США. Когда он только начинал свой путь, его идеи, спустя много лет ставшие популярными, были отвергнуты боссами шоу-бизнеса. Во время очередного провала Чака вербует ЦРУ. Так он становится агентом тайной разведки и весьма опасным человеком с двойной жизнью. Фильм "Признания опасного человека" основан на автобиографической книге Чака Бэрриса. Режиссёр: Джордж Клуни 2002 г.
Признания опасного человекаПризнания опасного человекаПризнания опасного человека
13:00 Страна приключений (12+)
Из-за финансовых трудностей Джеймсу Бреннану приходится отменить свое летнее путешествие, о котором он так давно мечтал! Чтобы заработать хоть немного денег, он вынужден устроиться в местный парк аттракционов на самую нудную и низкооплачиваемую работу. Но однажды в жизни Джеймса все меняется, и это лето превращается в самое яркое событие в жизни юноши... Режиссёр: Грег Моттола
14:45 Донни Браско (12+)
Нью-Йорк, 1978 год. Агент ФБР Джо Пистоне получает задание внедриться в одну из преступных группировок, а для того ему надо полностью порвать с настоящим и вжиться в новую роль - бандита-новичка, молодой да ранней звезды преступного мира. Теперь его имя - Донни Браско, а его лучший друг - стареющий мафиози по прозвищу Левша. Выполняя поручения наставника, агент понимает, что становится для него настоящей опорой, более, чем доверенным лицом, почти сыном. И понимая это, он предвидит печальную развязку: настанет час, когда ему придется сделать выбор - оставаться ли на стороне закона или стороне друга. Режиссёр: Майк Ньюэлл 1997 г.
16:50 Нефть (16+)
Конец 1920-х, Калифорния. Дэниел Плейнвью (Дэниел Дэй-Льюис получил "Оскар" за эту роль) - старатель, ищущий золото и серебро, но зарабатывающий больше травм, чем денег. Через несколько лет он переключится на черное золото, приобретет сына (история его рождения останется за кадром) и дела пойдут в гору, но одержимость, с которой Дэниел разворачивает свой нефтяной бизнес на крови, грозит бедой, и не только ему одному. Режиссёр: Пол Томас Андерсон 2007 г.
НефтьНефтьНефть
19:25 Фарго (16+)
В городке Брэйнард штата Миннесота совершена череда загадочных убийств, расследовать которые поручено беременной женщине-полицейскому Мардж Гандерсон. Случайные совпадения, а также косвенные улики приводят ее к возможному убийце - торговцу автомобилями Джерри Лундегаарду, который неудачно сымитировал похищение собственной жены, чем спровоцировал цеke. Цепочку злоключений. "Фарго" был признан лучшим фильмом братьев Коэн, он в одночасье сделал звездами до этого никому не известных актеров Фрэнсис Макдорманд и Уильяма Мэйси. Режиссёр: Джоэл Коэн 1996 г.
ФаргоФаргоФарго
21:05 Ронин (16+)
Неизвестный наниматель собирает для секретной операции пятерых наемников. Каждый из приглашенных - профессионал своего дела высшего класса, все вместе они - команда, которой по зубам выполнение сверхсекретного задания мирового значения. В их обязанностях выкрасть таинственный кейс, который не должен оказаться в руках у конкурентов. Но когда в одной группе собираются пятеро неформальных лидеров, это всегда влечет определенные конфликты. Тем более, что при выполнении спецоперации выясняются такие подробности, которые указывают на то, что наемники попали в большую ловушку. Криминальный боевик "Ронин" был номинирован как лучший боевик на престижную премию "Сатурн". Режиссёр: Джон Франкенхаймер 1998 г.
23:05 Путь к славе (6+)
Свободная интерпретация автобиографического романа Вуди Гатри, одного из величайших фолк-певцов Америки. Сюжет описывает жизнь музыканта во время Великой депрессии. В 1930-е годы Вуди покинул родной Техас, оставив жену Мэри и двух дочерей, и отправился на заработки в Калифорнию. Путь по Америке музыкант преодолевал в качестве бродяги: он путешествовал автостопом, на поезде и иногда пешком. Вуди встречал людей, чьи мечты о красивой жизни разбились в прах из-за отсутствия достойной работы. Что ждало его самого на пути к славе и достатку? В лагере сезонных рабочих он познакомился с певцом Бьюлом, и они начали выступать вместе при поддержке радиостанции, на которую работал Бьюл. Режиссёр: Хэл Эшби 1976 г.
01:30 Балибо (16+)
Октябрь 1975 года. Восточный Тимор. Индонезийские войска стоят на пороге вторжения в эту бывшую португальскую колонию и в этот момент пять находящихся в небольшом городке Балибо молодых австралийских журналистов пропадают без вести.Четыре недели спустя опытный корреспондент-международник Роджер Ист заманивается на Восточный Тимор молодым и харизматичным Хосе Рамосом-Шортой с тем, чтобы поведать миру историю его страны и расследовать судьбу пропавших коллег. По мере того, как решимость журналиста узнать правду растёт, а угроза вторжения нарастает, зарождается дружба между последним зарубежным корреспондентом на Восточном Тиморе и человеком, который через много лет станет президентом этой многострадальной страны. Режиссёр: Роберт Коннолли 2009 г.
03:20 Нефть (16+)
Конец 1920-х, Калифорния. Дэниел Плейнвью (Дэниел Дэй-Льюис получил "Оскар" за эту роль) - старатель, ищущий золото и серебро, но зарабатывающий больше травм, чем денег. Через несколько лет он переключится на черное золото, приобретет сына (история его рождения останется за кадром) и дела пойдут в гору, но одержимость, с которой Дэниел разворачивает свой нефтяной бизнес на крови, грозит бедой, и не только ему одному. Режиссёр: Пол Томас Андерсон 2007 г.
НефтьНефтьНефть



Rambler's Top100