Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 15:11

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июля, пятница 

06:30 99 франков (16+)
Гений креатива Октав (Жан Дюжарден) придумывает лучшие рекламные ролики в мире, зарабатывает кучу бабок, носит самую дорогую одежду и водит крутую тачку. Но счастья нет, потому что клиенты и начальники - свиньи, любимая девушка, нежная блондинка Софи (Вахина Жиоканте), ушла к другому, а рекламный бизнес циничен до тошноты. Утомившись от отвращения к себе, Октав решает пойти ва-банк и взбунтоваться против системы, саботировав дорогую рекламную компанию йогурта. Режиссёр: Ян Каунен 2007 г.
99 франков99 франков99 франков
08:15 Перемотка (16+)
Мусорщик Джерри решает саботировать электростанцию, которая, по его мнению, вызывает у него жуткие головные боли. Но саботаж кончается тем, что у Джерри намагничивается мозг и он, сам того не ведая, размагничивает все видеокассеты в пункте проката, в котором работает его лучший друг Майк. Чтобы избежать неприятностей, приятели решают... переснять главные фильмы коллекции. Режиссёр: Мишель Гондри
09:55 Гуманитарные науки (16+)
Джессу Фишеру уже за 30. В последнее время его жизнь как-то поблекла - возможно, это случилось после того, как очередная девушка покинула его. И вот однажды он встречает симпатичную молоденькую студентку колледжа. У них столько общего - в первую очередь, их объединяет безграничная любовь к книгам и упоение музыкой. Наконец-то Джесс снова начинает ощущать вкус к жизни. Однако разница в возрасте становится главным препятствием к нормальным взаимоотношениям героев. Мировая премьера фильма "Гуманитарные науки" состоялась в январе 2013 года. Режиссёр: Джош Рэднор 2012 г.
Гуманитарные наукиГуманитарные науки
11:30 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк
13:30 Элегия (16+)
Дэвид Кепеш (Кингсли) - преподаватель колледжа, беспечный плейбой, бросивший жену и детей ради привилегии быть свободным в своих сексуальных связях. Семейные ценности для него не стоят и ломаного гроша. Консуэла Кастильо - единственная дочь кубинских эмигрантов, воспитанная в католической вере. Казалось бы, между этими двумя - непреодолимая пропасть, но почему-то их начинает тянуть друг к другу. История любви и ревности, страданий и поисков истины. Режиссёр: Изабель Койшет 2008 г.
ЭлегияЭлегияЭлегия
15:20 Потоп (16+)
Историческая драма по роману польского писателя Генрика Сенкевича "Потоп". Бравый знаменосец-хорунжий Анджей Кмициц приезжает в усадьбу Биллевичей с целью жениться. Он выполняет волю своего покойного покровителя, чья внучка Оленька должна стать его избранницей. Молодые сразу приглянулись друг другу, но Анджей становится жертвой плохой компании и алкоголя, и отношения с молодой невестой развиваются не совсем гладко. Когда гетман Януш Радзивиллу начинает набирать войско против вторгнувшихся в страну шведов, Анджей вызывается добровольцем. Волею судеб хорунжий оказывается связан с предателем и вынужден воевать в стане врага, против своих. Оленька считает его отступником, бывшие друзья презирают. Режиссёр: Ежи Гоффман 1974 г.
17:30 Кэнди (18+)
Сюжет картины разделен на три сцены. В первой, названной "Раем", молодые люди Кэнди и Дэн знакомятся и влюбляются друг в друга. Но их любовь и страсть все больше становится связана с героином; требуются деньги на покупку очередной дозы.... Во второй части - "Земля" - в Кэнди и Дэн женятся. Девушка уходит на панель, чтобы добыть денег, а Дэн решается на воровство. Молодые пытаются завязать с наркотиками, но безуспешно. Третий эпизод картины - "Ад" - открывает новую страницу в жизни супругов. Они отправляются за город, чтобы начать другую жизнь, но прошлое не отпускает их. Режиссёр: Нил Армфилд 2006 г.
КэндиКэндиКэнди
19:15 Станция "Фрутвейл" (18+)
Оскар Грант был обычным жизнерадостным парнем двадцати двух лет от роду. Он обожал свою дочь, был примерным сыном, изменял, но смог помириться с женой, ещё он любил потрепаться с друзьями во дворе своего родного района. Это совсем недалеко от станции Фрутвэйл, где в канун Нового 2009 года его застрелил полицейский по абсолютно непонятной причине. Режиссёр: Райан Куглер 2013 г.
21:00 Пламя и Цитрон (16+)
События фильма разворачиваются в 1944 году в Копенгагене, оккупированном фашистами. В городе под позывными Пламя и Цитрон действуют два участника сопротивления, работающие на начальника датской полиции Акселя Винтера. В их задачу входит ликвидация местных коллаборационистов, которые снабжают немцев стратегически важной информацией, а так же выявление фашистских агентов, действующих под прикрытием. В условиях, когда предателем может оказаться каждый, обоим участникам подпольной войны приходится быть предельно осторожными. Фильм - участник престижных европейских кинофестивалей "Пламя и Цитрон" основан на реальных событиях. Режиссёр: Оле Кристиан Мадсен 2008 г.
Пламя и ЦитронПламя и ЦитронПламя и Цитрон
23:15 Главное - не бояться (16+)
30-летняя Марли никогда не унывает. Все у нее легко и беззаботно, девушка излучает энергию, предпочитая серьезным отношениям свободу. Но однажды у нее обнаруживают рак. Прием в больнице ведет молодой доктор, скромный и обаятельный... Болезнь оказывается в безнадежной стадии, зато любовь - в зарождающейся. Обоим героям-одиночкам предстоит очень сложное испытание - позволить любви взять верх над привычкой и страхами и успеть прожить в маленьком отрезке времени целую жизнь, научившись многому друг у друга и показав друзьям и близким прекрасный пример. Режиссёр: Николь Кэссел 2011 г.
01:00 99 франков (16+)
Гений креатива Октав (Жан Дюжарден) придумывает лучшие рекламные ролики в мире, зарабатывает кучу бабок, носит самую дорогую одежду и водит крутую тачку. Но счастья нет, потому что клиенты и начальники - свиньи, любимая девушка, нежная блондинка Софи (Вахина Жиоканте), ушла к другому, а рекламный бизнес циничен до тошноты. Утомившись от отвращения к себе, Октав решает пойти ва-банк и взбунтоваться против системы, саботировав дорогую рекламную компанию йогурта. Режиссёр: Ян Каунен 2007 г.
99 франков99 франков99 франков
02:45 Законопослушный гражданин (16+)
Окружной прокурор пошёл на сделку с преступниками и освободил их из тюрьмы. Тогда человек, чья жена и ребёнок погибли от рук убийц решает отомстить прокурору, совершив правосудие самостоятельно. Его ловят и сажают в тюрьму, но он неожиданно ставит ультиматум: он будет убивать, не выходя из-за решетки, если его требования не будут выполнены. Смешное заявление, но вскоре люди правда начинают гибнуть. Режиссёр: Ф. Гэри Грей 2009 г.
Законопослушный гражданинЗаконопослушный гражданинЗаконопослушный гражданин
04:30 Бунтарка (16+)
Юной гимнастке по имени Хейли прочили прекрасное будущее. Но тренеры не учли, что без пяти минут чемпионка - еще и девочка-подросток с подобающими этому периоду сложностями характера. И во время важных соревнований Хейли внезапно отказывается выходить на помост. Она возвращается домой и пытается наверстать упущенное, отдаваясь всем тем развлечениям, которыми приходилось жертвовать ради спорта. Вскоре она оказывается перед судом по обвинению в хулиганстве. Выбор невелик - или тюрьма, или закрытая спортивная школа. Режиссёр: Джессика Бендинджер 2006 г.
БунтаркаБунтаркаБунтарка



Rambler's Top100