Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 17:35

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 июля, вторник 

05:40 Пророк (16+)
Американское правительство охотится за мелким шулером-экстрасенсом из Лас-Вегаса (Николас Кейдж), который умеет заглядывать в будущее и может помочь в борьбе с ядерным терроризмом. В первой половине картины его ловят и убеждают сотрудничать. Сдавшийся провидец, по-видимому, знает, что, умрет но не сейчас (прошлый фильм режиссера Тамахори был как раз соответствующей серией бондианы), и актер Кейдж традиционно печален во время снайперских обстрелов, вертолетных атак и боев на бревнах. Весь этот патриотический сюжет заимствован из рассказа Филипа Дика "Золотой человек", правда, весьма выборочно. Дик своего нострадамуса описывал так: прекрасен ("Бог, сошедший на землю!„), но непроходимо туп (“полностью отсутствуют лобные доли мозга"). Так вот, Кейджу, похоже, прочли только вторую часть ориентировки. Режиссёр: Ли Тамахори 2007 г.
ПророкПророкПророк
07:15 Сексмиссия (16+)
Двое молодых мужчин - ловелас Макс и интеллигентный биолог Альберт - становятся участниками эксперимента. Они замораживают себя, чтобы проснуться через три года. Но к своему удивлению мужчины пробуждаются на 50 лет позже и в новом мире, где живут одни женщины, размножаясь с помощью партеногенеза. Страна амазонок представляет из себя подземный бункер, из которого женщины никогда не выходят на поверхность. В результате войны и под действием неизвестного излучения погибли все мужчины; из представителей сильного пола остались только Макс и Альберт... новоявленных "самцов" ведут на встречу к королеве. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1984 г.
09:15 Сахара (16+)
У нас есть три отважных героя: искатели сокровищ Дирк Питт вместе со своим другом и партнером Элом Джордино, а также врач из Всемирной организации здравоохранения - непревзойденная Ева Рохос. Всех их свела под своим томящим жарким солнцем одна из самых крупных пустынь на Земле - Сахара. У каждого свои причины посетить этот по-своему прекрасный, но чрезмерно опасный мир песчаных барханов. Кладоискатели ищут броненосец Конфедераций "Техас" с ценным грузом на борту, непонятным образом оказавшийся под песком, а врач всеми способами должна найти источник неизвестной болезни. Вместе они переживут целую череду приключений, будут отбиваться от злодеев, обретут дружбу и настоящую любовь! Режиссёр: Брек Айснер 2005 г.
СахараСахараСахара
11:20 Человек в железной маске (12+)
13:30 Арн: объединенное королевство (16+)
Второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет... Режиссёр: Петер Флинт 2008 г.
15:35 В 12 часов придет босс (12+)
16:50 Ночной портье (18+)
Любовь - это не только нежность и радость, она же может выплескиваться как боль и всепоглощающий огонь. Именно этот огонь настигает в 1957 году в Вене бывшего фашистского офицера и экс-заключенную концлагеря. Воспоминания жертвы и палача перерождаются в вихрь порочной страсти, любовный роман, в котором переплелись противоестественные чувства и желание во что бы то ни стало выйти победителями из борьбы со смертью. Болезненная для всей Европы тема фашизма раскрылась в "Ночном портье" в неожиданном и противоречивом ракурсе. Режиссёр: Лилиана Кавани 1974 г.
19:00 Профилактика с 2.00 до 11.00 (12+)
04:10 99 франков (16+)
Гений креатива Октав (Жан Дюжарден) придумывает лучшие рекламные ролики в мире, зарабатывает кучу бабок, носит самую дорогую одежду и водит крутую тачку. Но счастья нет, потому что клиенты и начальники - свиньи, любимая девушка, нежная блондинка Софи (Вахина Жиоканте), ушла к другому, а рекламный бизнес циничен до тошноты. Утомившись от отвращения к себе, Октав решает пойти ва-банк и взбунтоваться против системы, саботировав дорогую рекламную компанию йогурта. Режиссёр: Ян Каунен 2007 г.
99 франков99 франков99 франков



Rambler's Top100