Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 04:08

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
03 августа, среда 

05:15 Кориолан (18+)
В основе сценария лежит мощная литературная основа - пьеса Уильяма Шекспира. Пятый век до нашей эры. Древний Рим. Прославленный полководец Гней Марций Кориолан вступает в конфликт с родным городом и переходит на сторону его врагов. На этот раз действие перенесено из античности в наши дни и вместо мечей главные герои "Кориолана" сражаются более современных оружием.Герой Рима Марций (Рэйф Файнс), человек несгибаемой целеустремлённости и великий воин, презирает людей. Его радикальные взгляды провоцируют беспорядки, льётся кровь. Из-за политических манипуляций, в которых участвует и мать генерала, герой изгнан из города. Гнею Кориолану приходится объединиться со своим заклятым врагом Туллом Авфидием (Джерард Батлер), вместе они ведут войска Тулла на Рим.?Осовремененная версия шекспировской трагедии, щиты и мечи стали бронежилетами и автоматами, боевые колесницы превратились в танки, но ярость чувств и боль предательств осталась неизменной.? Режиссёр: Рэйф Файнс 2011 г.
КориоланКориоланКориолан
07:15 Облачный атлас (16+)
Яркая и вдохновляющая эпическая драма "Облачный атлас", созданная знаменитыми кинорежиссерами Ланой Вачовски, Томом Тыквером и Энди Вачовски, повествует о том, как действия и судьбы нескольких человек влияют друг на друга в прошлом, настоящем и будущем. Фильм с захватывающим сюжетом содержит элементы боевика, детектива и мелодрамы: одна и та же душа, воплощаясь в различных телах, делает из человека то убийцу, то героя, а совершенное некогда доброе дело спустя многие века приводит к революции. Режиссёр: Лана Вачовски, Том Тыквер, Энди Вачовски 2012 г.
10:05 Молчание ягнят (18+)
ФБР занимается расследованием серии убийств, совершённых неизвестным серийным убийцей. Его прозвали "Буффало Билл" за его привычку сдирать кожу с убитых им женщин. Не находя зацепок, ФБР решает обратиться за советом к убийце-каннибалу, бывшему психиатру, сверхопасному Ганнибалу Лектеру, пребывающему в изоляторе психбольницы. Для беседы к нему направляется молодая слушательница академии ФБР Кларисса Старлинг. Лектер соглашается помогать Клариссе лишь в том случае, если она откроет ему подробности своей жизни. Режиссёр: Джонатан Демме 1990 г.
12:00 На колесах (16+)
Ухаживая за девушкой, Фред приглашает ее с сыном на баскетбольный мяч. Чтобы очаровать свою возлюбленную, он всячески пытается угодить и ее сыну. Мальчик видит как баскетболист кидает мяч зрителям, и счастливчик его ловит. Он непременно желает получить мяч с игры себе. Но проблема в том, что игроки кидают мяч на трибуну, где сидят инвалиды. Фред идет на обман и соглашается сесть на неделю в инвалидное кресло. Но, поймав желанный мяч на одном из матчей, он знакомится с кинорежиссером - девушкой, которая меняет его жизнь. Режиссёр: Анно Саул 2006 г.
На колесахНа колесахНа колесах
13:50 Танцующая в темноте (16+)
Эмигрантка Сельма Жескова теряет зрение и скоро не сможет работать на заводе. Ей приходится скрывать свою болезнь от работодателя и влачить жалкое существование, откладывая небольшой заработок на операцию для сына, страдающего той же болезнью. Еще Сельма любит американские мюзиклы, поет и ходит в театральный кружок. Но финал все равно будет очень трагичным, иначе зачем бы это все Ларсу фон Триеру? Режиссёр: Ларс фон Триер 2000 г.
16:05 Харви Милк (16+)
Харви Милк - стал первым в истории США политиком, который активно заявил о своих гомосексуальных наклонностях. Конечно же, общество сразу разделилось на противостоящие лагеря: тех, кто считал, что гомосексуализм и политика - несовместимые вещи, и тех, кто верил, что поступки и ориентация никак не связаны. В результате Милк был избран в городское правление, и во время своей работы он лоббировал принятие законопроектов о правах геев и лесбиянок. Режиссёр: Гас Ван Сент 2008 г.
Харви МилкХарви МилкХарви Милк
18:10 Незаконное вторжение (16+)
Супруги Майкл и Карен Карр купили фешенебельный особняк в спокойном местечке и живут там припеваючи, тихо и никого не трогая. Но однажды посреди ночи в их дом проникает вор, и Майклу приходится защищать свою жену и имущество с помощью клюшки для гольфа. Домушник убегает, а в жилище Карров появляется лос-анджелесский полицейский Пит Дэвис. Как ни парадоксально, но это именно он, а не какой-то преступник, вскоре превратит жизнь героев фильма "Незаконное вторжение" в кошмар наяву. Режиссёр: Джонатан Каплан 1992 г.
20:10 Черная книга (16+)
Вторая мировая война. Рэйчел Сейн - немка еврейского происхождения. Спасаясь от фашистского геноцида, она находит пристанище в Нидерландах, где присоединяется к движению Сопротивления. Рэйчел непременно должна найти предателя, по вине которого погибла вся ее семья. Отныне месть - смысл ее жизни... Режиссёр: Поль Верховен. 2006 г.
Черная книгаЧерная книгаЧерная книга
22:30 Пена дней (12+)
Фильм-фантазия от режиссера Мишеля Гондри. История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие. Фильм "Пена дней" - экранизация одноименного романа французского писателя Бориса Виана. Режиссёр: Мишель Гондри 2013 г.
Пена днейПена днейПена дней
00:40 Завет (16+)
Комедия Эмира Кустурицы о жителях маленькой сербской деревушки. Юноша Цане, его дедушка и корова - единственные обитатели живописного холма. По соседству с ними живет учительница. Остальные жители села давно покинули его. Старик доживает свои дни, и когда чувствует, что конец близок, просит внука выполнить его завет. Цане отправляется с ближайший город, продает корову и на эти деньги покупает икону. Последнее задание деда самое сложное: найти себе жену и привести ее в дом. Но просьбу старика Цане не может не исполнить. Режиссёр: Эмир Кустурица 2007 г.
ЗаветЗаветЗавет
02:45 Тринадцать дней (16+)
В октябре 1962 года могла начаться третья мировая война. США и СССР бросили друг другу атомный вызов. В течение 13 дней люди во всем мире ожидали, какое же развитие повлечет за собой эта конфронтация.В стенах Белого дома ожесточенно спорили военные и политики, в небе над Кубой американские самолеты-шпионы наблюдали за развертыванием советских ракет, а в океанских водах корабли обеих сторон были готовы в любую минуту открыть огонь. Режиссёр: Роджер Дональдсон 2000 г.



Rambler's Top100