Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 11:04

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 августа, пятница 

06:50 Дорога на Арлингтон (16+)
Майкл Фарадей - простой профессор истории в Университете Джорджа Вашингтона. Он встречается со своей бывшей студенткой Брук и в одиночку воспитывает сына Гранта. Некоторое время назад, его жена, которая работала в ФБР, погибла во время операции против предполагаемых экстремистов правого толка. Благодаря соседской семье Лэнг - на вид интеллигентной и дружелюбной, Майкл постепенно приходит в себя от пережитого потрясения недавней утраты. Но это до поры до времени - пока он не начинает подозревать соседей в подпольной террористической деятельности. Более того - вырисовывается явный план по взрыву крупного административного объекта. Что же делать главному герою, ведь на кону не только его жизнь, но и жизнь его десятилетнего сына и девушки Брук?! Детективный триллер "Дорога на Арлингтон" интересен в своей жанровой категории и достаточно подробно охватывает такие темы, как терроризм в наши дни и его последствия. Режиссёр: Марк Пеллингтон 1999 г.
08:45 Мой лучший друг (16+)
Обеспеченный и довольный жизнью антиквар Франсуа сталкивается с проблемой отсутствия друзей в его жизни. Это ровным счетом не беспокоило его до тех пор, пока его бизнес-партнер Катрин не предлагает ему пари - Франсуа за несколько дней обзаводится лучшим другом, а она уступает ему ценный экспонат. Антиквар озабочен проблемой поиска друзей - оказывается, все его знакомые не очень-то стремятся ближе общаться с ним, более того, испытывают к нему неприязнь. Пари было бы проиграно, если бы Франсуа не попался любитель телевикторин таксист Брюно. "Мой лучший друг" - французская комедия о дружбе, которой все возрасты покорны. Режиссёр: Патрис Леконт 2006 г.
Мой лучший другМой лучший другМой лучший друг
10:20 Финишная прямая (12+)
12:00 Ягуар (16+)
Спасаясь от карточных долгов мошенник Франсуа Перрен случайно знакомится с индейцем Вану и его переводчиком французом Кампаной. Приехавший в Париж Вану планирует организовать во Франции гуманитарное турне. Но неожиданно впадает в кому, перед которой сообщает оказавшемуся поблизости Перрену, что тот должен отправится в джунгли Амазонии, чтобы найти украденную у Вану душу. Для Перрена подобная авантюра оказывается кстати - ему срочно необходимо где-то переждать бурю, вызванную его долгами, поэтому он с радостью отправляется с Кампаной в Амазонию. Комедийный боевик "Ягуар" снял известный французский режиссер Франсис Вебер, создатель таких фильмов как "Невезучие", "Игрушка" и "Беглецы". Режиссёр: Франсис Вебер 1996 г.
13:40 Полетта (16+)
Комедия о старушке-наркодилере. Полетт - вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского, которого Полетт называет Обамой. Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Фильм "Полетта" стал одним из лидеров французского проката. Режиссёр: Жером Энрико 2012 г.
15:05 Кое-что еще (16+)
Скромный писатель Джерри Фолк, живущий в Нью-Йорке, без ума от своей девушки Аманды. Но ветреная красотка не отвечает своему парню такой же преданной любовью - Аманда любит погулять и не скрывает, что частенько изменяет Джерри. Писателю только и остается, что прощать свою любимую и страдать от неразделенности своих чувств. Но однажды Джерри знакомится с таинственным человеком, который открывает ему простую истину о том, что жизнь - это кое-что еще, а не только слепое следование правилам. И с этих пор жизнь Джерри меняется. Режиссёр: Вуди Аллен 2003 г.
16:50 Танцующая в темноте (16+)
Эмигрантка Сельма Жескова теряет зрение и скоро не сможет работать на заводе. Ей приходится скрывать свою болезнь от работодателя и влачить жалкое существование, откладывая небольшой заработок на операцию для сына, страдающего той же болезнью. Еще Сельма любит американские мюзиклы, поет и ходит в театральный кружок. Но финал все равно будет очень трагичным, иначе зачем бы это все Ларсу фон Триеру? Режиссёр: Ларс фон Триер 2000 г.
19:05 Пена дней (12+)
Фильм-фантазия от режиссера Мишеля Гондри. История любви, разворачивающаяся в фантастическом мире, где влюбленные летают на свидания в розовых тучках и танцуют на потолке, где в коридоре обычной квартиры живет солнце, а мыши-домоправители ведут беседы с кошками, где цветы прорастают внутри людей и тепло человеческого сердца способно уничтожить самое опасное оружие. Фильм "Пена дней" - экранизация одноименного романа французского писателя Бориса Виана. Режиссёр: Мишель Гондри 2013 г.
Пена днейПена днейПена дней
21:10 Харви Милк (16+)
Харви Милк - стал первым в истории США политиком, который активно заявил о своих гомосексуальных наклонностях. Конечно же, общество сразу разделилось на противостоящие лагеря: тех, кто считал, что гомосексуализм и политика - несовместимые вещи, и тех, кто верил, что поступки и ориентация никак не связаны. В результате Милк был избран в городское правление, и во время своей работы он лоббировал принятие законопроектов о правах геев и лесбиянок. Режиссёр: Гас Ван Сент 2008 г.
Харви МилкХарви МилкХарви Милк
23:15 Вики Кристина Барселона (12+)
Две американские девушки, Вики и Кристина отправляются в Барселону. Вики помолвлена, Кристина же ищет приключений. Приключения, однако, находят их сами - девушки попадают в запутанную романтическую ситуацию с испанским художником и его бывшей женой. Художник сразу же сообщает им о том, что ему одинаково понравились обе девушки, и что с каждой из них он не прочь бы переспать. Вики поражает такая ситуация, но еще больше то, что Кристина согласилась провести с ним выходные. За эти выходные Вики несколько раз меняла свое отношение к художнику: раздражение, страсть, ненависть, боль...Какое-то время спустя Кристина переезжает к художнику, но тут в их идиллию вторгается его бывшая жена, с чего и начинается все самое интересное. Режиссёр: Вуди Аллен 2008 г.
Вики Кристина БарселонаВики Кристина БарселонаВики Кристина Барселона
00:50 На колесах (16+)
Ухаживая за девушкой, Фред приглашает ее с сыном на баскетбольный мяч. Чтобы очаровать свою возлюбленную, он всячески пытается угодить и ее сыну. Мальчик видит как баскетболист кидает мяч зрителям, и счастливчик его ловит. Он непременно желает получить мяч с игры себе. Но проблема в том, что игроки кидают мяч на трибуну, где сидят инвалиды. Фред идет на обман и соглашается сесть на неделю в инвалидное кресло. Но, поймав желанный мяч на одном из матчей, он знакомится с кинорежиссером - девушкой, которая меняет его жизнь. Режиссёр: Анно Саул 2006 г.
На колесахНа колесахНа колесах
02:40 Однажды в Марселе (16+)
Психологический триллер о поисках серийного убийцы. Терроризуемый призраками прошлого, комиссар французской полиции Луи Шнайдер ведет расследования серии жестоких преступлений на грязных марсельских улицах. В это же время на свободу выходит Шарль Субр - хладнокровный маньяк-убийца, 20 лет проведший в тюрьме за то, что оставил сиротой 5-летнюю девочку Жюстину. С этого времени судьбы Шнайдера и Жюстины переплетаются самым невероятным образом. "Однажды в Марселе" - яркий образчик французского жанрового кино, своего рода стилистическое продолжение знаменитой "Набережной Орфевр, 36". Режиссёр: Оливье Маршаль 2008 г.
Однажды в МарселеОднажды в МарселеОднажды в Марселе
04:40 Токио! (18+)
Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая, "Дизайн интерьера", повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая, "Дерьмо", о "существе из канализации", безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя, "Сотрясающийся Токио", о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы... Режиссёр: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри. 2008 г.
Токио!Токио!Токио!



Rambler's Top100