Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 05:31

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 августа, вторник 

07:15 Финишная прямая (16+)
Не добившись успеха на родине, молодой французский жокей Кристоф отправляется в Макао, где на него сразу же обрушиваются слава и быстрые деньги. Но, оказывается, тренеру и владельцу лошади, на которой Кристоф участвует в соревнованиях, нужны не только спортивные победы... Режиссёр: Чарльз де Мо 2011 г.
08:55 Ягуар (16+)
Спасаясь от карточных долгов мошенник Франсуа Перрен случайно знакомится с индейцем Вану и его переводчиком французом Кампаной. Приехавший в Париж Вану планирует организовать во Франции гуманитарное турне. Но неожиданно впадает в кому, перед которой сообщает оказавшемуся поблизости Перрену, что тот должен отправится в джунгли Амазонии, чтобы найти украденную у Вану душу. Для Перрена подобная авантюра оказывается кстати - ему срочно необходимо где-то переждать бурю, вызванную его долгами, поэтому он с радостью отправляется с Кампаной в Амазонию. Комедийный боевик "Ягуар" снял известный французский режиссер Франсис Вебер, создатель таких фильмов как "Невезучие", "Игрушка" и "Беглецы". Режиссёр: Франсис Вебер 1996 г.
10:35 Полетта (16+)
Комедия о старушке-наркодилере. Полетт - вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского, которого Полетт называет Обамой. Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Фильм "Полетта" стал одним из лидеров французского проката. Режиссёр: Жером Энрико 2012 г.
12:00 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
13:40 Хорошая женщина (16+)
По рассказу Оскара Уайльда.Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. На её пути встречается молодой и привлекательный мистер Таппи. Нередко появляясь вместе в публичных местах, Таппи и Эрлин вызывают дикую ревность у молодой супруги героя, леди Уиндермер. Решив развеять свои подозрения, молодая жена просматривает записную книжку супруга, где обнаруживает записи, подтверждающие связь между Таппи и Эрлин. Отчаявшаяся леди Уиндермер хочет отомстить мужу и начинает принимать ухаживания местного дамского угодника... Режиссёр: Майк Баркер 2004 г.
15:10 Выживут только любовники (16+)
История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам - рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит "зомби" (так вампиры зовут людей). Ева же - напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы - Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто - выживут только любовники? Режиссёр: Джим Джармуш 2013 г.
Выживут только любовники
17:10 Токио! (18+)
Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая, "Дизайн интерьера", повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая, "Дерьмо", о "существе из канализации", безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя, "Сотрясающийся Токио", о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы... Режиссёр: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри. 2008 г.
Токио!Токио!Токио!
19:00 На колесах (16+)
Ухаживая за девушкой, Фред приглашает ее с сыном на баскетбольный мяч. Чтобы очаровать свою возлюбленную, он всячески пытается угодить и ее сыну. Мальчик видит как баскетболист кидает мяч зрителям, и счастливчик его ловит. Он непременно желает получить мяч с игры себе. Но проблема в том, что игроки кидают мяч на трибуну, где сидят инвалиды. Фред идет на обман и соглашается сесть на неделю в инвалидное кресло. Но, поймав желанный мяч на одном из матчей, он знакомится с кинорежиссером - девушкой, которая меняет его жизнь. Режиссёр: Анно Саул 2006 г.
На колесахНа колесахНа колесах
21:00 Профилактика c 4.00 до 10.10 (12+)
03:10 Летний дворец (18+)
Скромная провинциальная девушка Юй Хун покидает родную деревню и отправляется учиться в Пекин. В городском университете она открывает для себя новый мир, полный запретных удовольствий и сексуальной свободы. Девушка безумно влюбляется в сокурсника Чжоу. Отношения молодых наполняет безудержная страсть, которую они не в силах удержать, а вслед за ней появляются взаимные обвинения, предательство, провокационное поведение. В это время в стране начинаются волнения. Пекинские студенты требуют демократии и устраивают демонстрации. Чжоу посылают в военный лагерь, но Юй не может забыть возлюбленного. "Летний дворец" номинировался на Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля. Режиссёр: Лоу Е 2006 г.



Rambler's Top100