Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 13:28

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 августа, четверг 

05:40 Железнодорожный роман (18+)
Джудит Ралитцер, роковая женщина, автор популярных романов в исполнении гениальной Фанни Ардан, предпочитает искать новые сюжеты и новых героев самыми нетрадиционными способами... Серийный убийца только что сбежал из тюрьмы. Дороги этих двух людей пересекутся, но парикмахерша модного парижского салона перевернет их жизни..., рассорившись с женихом, она садится в машину к незнакомому мужчине. Клубок страстей, чарующие мелодии французских песен и мастерская игра актеров отличает фирменный стиль Клода Лелуша. Режиссёр: Клод Лелуш 2007 г.
Железнодорожный романЖелезнодорожный романЖелезнодорожный роман
07:25 Полетта (16+)
Комедия о старушке-наркодилере. Полетт - вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского, которого Полетт называет Обамой. Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Фильм "Полетта" стал одним из лидеров французского проката. Режиссёр: Жером Энрико 2012 г.
08:50 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
10:30 Хорошая женщина (16+)
По рассказу Оскара Уайльда.Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. На её пути встречается молодой и привлекательный мистер Таппи. Нередко появляясь вместе в публичных местах, Таппи и Эрлин вызывают дикую ревность у молодой супруги героя, леди Уиндермер. Решив развеять свои подозрения, молодая жена просматривает записную книжку супруга, где обнаруживает записи, подтверждающие связь между Таппи и Эрлин. Отчаявшаяся леди Уиндермер хочет отомстить мужу и начинает принимать ухаживания местного дамского угодника... Режиссёр: Майк Баркер 2004 г.
12:00 Общество мертвых поэтов (6+)
Семь юношей являются учениками престижнейшей академии в США - Wellton, в основе которой лежат четыре принципа: "Традиция", "Честь", "Дисциплина" и "Совершенство". Однако сами ученики дают иное определение столпам своей, как они её называют, школы "Адская". В первый же день ученики встречают нового учителя, Джона Китинга, методы преподавания которого коренным образом отличаются от традиционных, применяемых в этой школе уже на протяжении многих десятков лет. Новый учитель начинает преподавание с пламенной лекции об их неотвратимой смерти, и вдохновляет молодых людей что-то изменить в своей жизни. Юноши в тайне от всех возвращают к жизни литературный клуб "Общество мёртвых поэтов", членом которого в своё время являлся и сам Китинг. Режиссёр: Питер Уир 1989 г.
14:05 А как же Боб? (12+)
Однажды эгоцентричный психиатр Лео Марвин (Ричард Дрейфусс) совершил страшную ошибку - согласился взять нового пациента, Боба (Билл Мюррей). Одинокий Боб страдает кучей психозов, справится с которыми сможет не каждый специалист. Да и у Марвина времени на Боба особенно нет, он с семьей уезжает отдохнуть в загородный дом. Только от Боба не так легко избавиться. С книжкой доктора "Шаги ребенка" под мышкой, Боб решается покинуть свою естественную среду обитания и навестить Марвина для дополнительных консультаций. Только вот встреча с Бобом, положительно влияющая на всю семью психиатра, совсем не радует самого доктора, который постепенно становится похож на своего пациента. За роль в фильме "А как же Боб?" Билл Мюррей был отмечен номинацией на премию канала MTV. Режиссёр: Фрэнк Оз 1991 г.
15:45 Прощальный квартет (18+)
Известный квартет готовится отпраздновать свое 25-летие, но болезнь одного из его участников переворачивает все с ног на голову и накаляет отношения между всеми членами коллектива. В главных ролях - Филип Сеймур Хоффман, Кэтрин Кинер, Кристофер Уокен и Марк Иванир. Камерную музыку в фильме "Поздний квартет" исполняет американский струнный квартет "Брентано-квартет", в 1995 году ставший первым лауреатом Премии Кливлендского квартета. Режиссёр: Ярон Зиберман 2012 г.
Поздний квартетПоздний квартетПоздний квартет
17:30 Кое-что еще (16+)
Скромный писатель Джерри Фолк, живущий в Нью-Йорке, без ума от своей девушки Аманды. Но ветреная красотка не отвечает своему парню такой же преданной любовью - Аманда любит погулять и не скрывает, что частенько изменяет Джерри. Писателю только и остается, что прощать свою любимую и страдать от неразделенности своих чувств. Но однажды Джерри знакомится с таинственным человеком, который открывает ему простую истину о том, что жизнь - это кое-что еще, а не только слепое следование правилам. И с этих пор жизнь Джерри меняется. Режиссёр: Вуди Аллен 2003 г.
19:15 Васаби (16+)
Юбер Фиорентини работает в Французской полиции. Однажды он узнает, что единственная девушка, которую он любил всю жизнь, но не виделся с ней вот уже 19 лет, после того, как она ушла от него, умерла в Японии. Она оставляет Юберу все свое наследство - 200 миллионов долларов и дочь Юми. Прилетев в Японию первым рейсом на похороны возлюбленной, Юбер встречается с дочерью, но не признается ей, что он ее отец. За Юми охотится японская мафия, с целью забрать деньги, находящиеся на ее личном счете. Юбер со своим старым другом, который работает в Японии, сражается с Якудзой, и спасает свою дочь. "Васаби" - комедийный боевик по сценарию Люка Бессона с Жаном Рено в главной роли. Режиссёр: Жерар Кравчик 2001 г.
20:50 Однажды в Марселе (16+)
Психологический триллер о поисках серийного убийцы. Терроризуемый призраками прошлого, комиссар французской полиции Луи Шнайдер ведет расследования серии жестоких преступлений на грязных марсельских улицах. В это же время на свободу выходит Шарль Субр - хладнокровный маньяк-убийца, 20 лет проведший в тюрьме за то, что оставил сиротой 5-летнюю девочку Жюстину. С этого времени судьбы Шнайдера и Жюстины переплетаются самым невероятным образом. "Однажды в Марселе" - яркий образчик французского жанрового кино, своего рода стилистическое продолжение знаменитой "Набережной Орфевр, 36". Режиссёр: Оливье Маршаль 2008 г.
Однажды в МарселеОднажды в МарселеОднажды в Марселе
22:50 Моя большая греческая свадьба (6+)
Отец Тулы Портокалос - настоящий "американский грек", который с трепетом относится к традициям своей покинутой родины. И, конечно, он мечтает найти для своей дочери достойного греческого мужа, однако молоденькая Тула влюбляется в еще более "настоящего американца" Иэна Миллера. Что ж, отцу приходится смириться с выбором дочери, но уж настоящую свадьбу он просто обязан сделать для всего многочисленного семейства, что называется, не хуже, чем у людей. И теперь американскому жениху придется на своей шкуре узнать, какая же она, большая греческая свадьба! Режиссёр: Джоэл Звик 2002 г.
Моя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьбаМоя большая греческая свадьба
00:25 Джейн Эйр (16+)
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Режиссёр: Кэри Фукунага. 2011 г.
Джейн ЭйрДжейн ЭйрДжейн Эйр
02:25 Король говорит! (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Король говорит!Король говорит!Король говорит!
04:20 Нокдаун (16+)
Карьера успешного в прошлом боксера Джеймса Брэддока, кажется, подходит к концу, множество травм не позволяет ему вернуться на ринг. В Америке наступила Великая депрессия, потеряны все сбережения, и ему приходится браться за любую работу, чтобы прокормить семью. Но в порту получить ее удается не всегда. Однажды ему предлагают за небольшие деньги выйти на ринг, но бой остановлен, так как оба боксера были очень измотаны, а Брэддок к тому же сломал руку. Брэддока дисквалифицируют и обещают больше не пускать на ринг. Но судьба дала ему второй шанс - в последнюю минуту он заменяет другого боксера и дерется с претендентом на титул чемпиона мира. Режиссёр: Рон Ховард 2005 г.
НокдаунНокдаунНокдаун



Rambler's Top100