Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 00:55

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 августа, суббота 

07:15 А как же Боб? (12+)
Однажды эгоцентричный психиатр Лео Марвин (Ричард Дрейфусс) совершил страшную ошибку - согласился взять нового пациента, Боба (Билл Мюррей). Одинокий Боб страдает кучей психозов, справится с которыми сможет не каждый специалист. Да и у Марвина времени на Боба особенно нет, он с семьей уезжает отдохнуть в загородный дом. Только от Боба не так легко избавиться. С книжкой доктора "Шаги ребенка" под мышкой, Боб решается покинуть свою естественную среду обитания и навестить Марвина для дополнительных консультаций. Только вот встреча с Бобом, положительно влияющая на всю семью психиатра, совсем не радует самого доктора, который постепенно становится похож на своего пациента. За роль в фильме "А как же Боб?" Билл Мюррей был отмечен номинацией на премию канала MTV. Режиссёр: Фрэнк Оз 1991 г.
08:50 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
10:30 Линкольн для адвоката (16+)
Адвокат Микки Хэллер, который практически живет в своем "Линкольне" и все бумаги держит на заднем сидении автомобиля, большую часть карьеры занимался тем, что защищал мелких сошек, но вот ему подвернулось дело всей жизни: его нанимает известный плэйбой из Беверли-Хиллз, которого обвиняют в убийстве. Неожиданный шанс оборачивается для Хэллера игрой на выживание. Режиссёр: Брэд Фурман 2011 г.
Линкольн для адвокатаЛинкольн для адвокатаЛинкольн для адвоката
12:25 Автостопом по галактике (12+)
Экранизация популярнейшего романа писателя-фантаста Дугласа Адамса. Основной сюжет этого фантастического и комедийного фильма в двух словах можно описать так: над Землей нависают огромные звездолеты инопланетян, и людей "радуют" новостью, что их родная планета подлежит сносу, а на ее месте будет проложено шикарное межзвездное шоссе. Повезло в этой ситуации только одному человеку: Артуру Денту, старый друг и собутыльник которого Форд Префект оказался инопланетянином. Режиссёр: Гарт Дженнингс 2005 г.
Автостопом по ГалактикеАвтостопом по ГалактикеАвтостопом по Галактике
14:15 Звёздные врата (12+)
В 1928 году археологи обнаруживают в окрестностях Гизы странное сооружение, похожее на огромное кольцо. Спустя много лет его загадку пытается разгадать молодой египтолог Дэниел Джексон. Он открывает секрет работы механизма, расшифровав иероглифы на каменных плитах. Сооружение, носящее название "Звездные врата", предназначается для телепортации по Вселенной. Джексон и команда военных во главе с полковником О’Нилом телепортируются через врата и оказываются внутри огромной пирамиды на пустынной планете Абидос. На поверхности их встречает простой народ, говорящий на языке, близком к древнеегипетскому. Режиссёр: Роланд Эммерих 1994 г.
16:15 Хорошая женщина (16+)
По рассказу Оскара Уайльда.Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. На её пути встречается молодой и привлекательный мистер Таппи. Нередко появляясь вместе в публичных местах, Таппи и Эрлин вызывают дикую ревность у молодой супруги героя, леди Уиндермер. Решив развеять свои подозрения, молодая жена просматривает записную книжку супруга, где обнаруживает записи, подтверждающие связь между Таппи и Эрлин. Отчаявшаяся леди Уиндермер хочет отомстить мужу и начинает принимать ухаживания местного дамского угодника... Режиссёр: Майк Баркер 2004 г.
17:45 Однажды в Марселе (16+)
Психологический триллер о поисках серийного убийцы. Терроризуемый призраками прошлого, комиссар французской полиции Луи Шнайдер ведет расследования серии жестоких преступлений на грязных марсельских улицах. В это же время на свободу выходит Шарль Субр - хладнокровный маньяк-убийца, 20 лет проведший в тюрьме за то, что оставил сиротой 5-летнюю девочку Жюстину. С этого времени судьбы Шнайдера и Жюстины переплетаются самым невероятным образом. "Однажды в Марселе" - яркий образчик французского жанрового кино, своего рода стилистическое продолжение знаменитой "Набережной Орфевр, 36". Режиссёр: Оливье Маршаль 2008 г.
Однажды в МарселеОднажды в МарселеОднажды в Марселе
19:45 Токио! (18+)
Три совершенно разные истории, общее у которых лишь одно: место действия - мегаполис Токио. Первая, "Дизайн интерьера", повествует о молодых людях, приехавших покорять столицу Японии. Акира мечтает стать выдающимся кинематографистом, а его девушка Хироко ищет свое жизненное предназначение и находит его неожиданно фантастическим образом. Вторая, "Дерьмо", о "существе из канализации", безумном получеловеке-полузвере, пожирающем исключительно цветы и деньги и терроризирующем весь город. И последняя, "Сотрясающийся Токио", о парне Теруюку. Он хикикомори. Так в Японии называют молодых людей, стремящихся к изоляции от внешнего мира, ведущих затворнической образ жизни. Все меняется, когда в дверь Теруюку стучится любовь в образе симпатичной разносчицы пиццы... Режиссёр: Джун-хо Бон, Леос Каракс, Мишель Гондри. 2008 г.
Токио!Токио!Токио!
22:00 Король говорит! (16+)
В 1925 году второй сын британского короля Георга V - герцог Йоркский Альберт - по просьбе своего отца выступает с заключительной речью на имперской выставке перед собравшимися на стадионе "Уэмбли" зрителями и радиослушателями. Но выступление получается ужасным, Альберт сильно заикается и делает долгие паузы, часть его слов остаётся непонятной для большинства слушателей. Девять лет спустя Берти всё ещё безуспешно пытается решить проблемы с заиканием, посещая сеансы различных логопедов. После очередного неудачного сеанса Берти заявляет, что больше не будет ни у кого лечиться от своего недуга. Его супруга Елизавета находит австралийского специалиста Лайонела Лога, чьи методы хоть неортодоксальны и противоречивы, но дают желаемый результат. Режиссёр: Том Хупер 2010 г.
Король говорит!Король говорит!Король говорит!
23:55 Железнодорожный роман (18+)
Джудит Ралитцер, роковая женщина, автор популярных романов в исполнении гениальной Фанни Ардан, предпочитает искать новые сюжеты и новых героев самыми нетрадиционными способами... Серийный убийца только что сбежал из тюрьмы. Дороги этих двух людей пересекутся, но парикмахерша модного парижского салона перевернет их жизни..., рассорившись с женихом, она садится в машину к незнакомому мужчине. Клубок страстей, чарующие мелодии французских песен и мастерская игра актеров отличает фирменный стиль Клода Лелуша. Режиссёр: Клод Лелуш 2007 г.
Железнодорожный романЖелезнодорожный романЖелезнодорожный роман
01:40 Полетта (16+)
Комедия о старушке-наркодилере. Полетт - вредная старушка с непростым характером. Она ненавидит соседей, поскольку те мусорят и шумят. Она не любит своего внука и придумала ему прозвище Черныш, поскольку дочь вышла замуж за чернокожего полицейского, которого Полетт называет Обамой. Когда социальные службы начинают за долги описывать ее имущество, она принимает нестандартное решение: отправляется к местному наркодилеру и предлагает свои услуги. Бандиты ошеломлены, но бабушка находит убедительные доводы, чтобы ее приняли на работу. Фильм "Полетта" стал одним из лидеров французского проката. Режиссёр: Жером Энрико 2012 г.
03:05 22 пули: Бессмертный (16+)
Шарль Матей (Жан Рено) - один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но "коллеги" поворачивают это против самого Шарля. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного в упор матерого гангстера доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули... Однако, каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. Режиссёр: Ришар Берри 2010 г.



Rambler's Top100