Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 13:20

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
23 августа, вторник 

05:55 Автостопом по галактике (12+)
Экранизация популярнейшего романа писателя-фантаста Дугласа Адамса. Основной сюжет этого фантастического и комедийного фильма в двух словах можно описать так: над Землей нависают огромные звездолеты инопланетян, и людей "радуют" новостью, что их родная планета подлежит сносу, а на ее месте будет проложено шикарное межзвездное шоссе. Повезло в этой ситуации только одному человеку: Артуру Денту, старый друг и собутыльник которого Форд Префект оказался инопланетянином. Режиссёр: Гарт Дженнингс 2005 г.
Автостопом по ГалактикеАвтостопом по ГалактикеАвтостопом по Галактике
07:40 22 пули: Бессмертный (16+)
Шарль Матей (Жан Рено) - один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но "коллеги" поворачивают это против самого Шарля. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного в упор матерого гангстера доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули... Однако, каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. Режиссёр: Ришар Берри 2010 г.
09:40 Побег из Шоушенка (16+)
Молодой преуспевающий банкир Энди попадает на скамью подсудимых по обвинению в убийстве собственной жены и ее любовника. Энди невиновен, но судьи распоряжаются иначе, и молодому человеку предстоит пожизненное заключение в Шоушенке - самой страшной тюрьме Америки. Из этого места выход один - на кладбище. Но Энди уверен, что если есть мечта, пусть даже неосуществимая, то нужно двигаться к ней во что бы то ни стало. Режиссёр: Фрэнк Дарабонт 1994 г.
12:00 Пока ты спал (12+)
Для Люси Модерац (Сандра Буллок) одиночество уже давно вошло в привычку - она слишком застенчива и боится знакомиться с мужчинами. Но однажды судьба распорядилась так, что девушка спасла от неминуемой гибели мужчину своей мечты Питера Каллахана (Питер Галлахер), который после случившегося впал в кому. В больнице его родственники приняли Люси за его девушку. Так героиня стала частью семьи Питера и очень привязалась к его брату Джеку (Билл Пуллман). Но когда Питер вышел из комы, Люси пришлось выбрать кого-то одного. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 1995 г.
13:45 Тёрнер и Хуч (16+)
Криминально-авантюрная комедия о дружбе полицейского и собаки. Скотт Тёрнер - педантичный полицейский, ненавидит грязь и беспорядок. В его жизни всё заранее спланировано и предсказуемо. За три дня до перевода на другую должность он должен раскрыть убийство некоего Эмоса Рида. Проблема лишь в том, что единственным свидетелем преступления является большой, вредный и совершенно не поддающийся дрессировки бордоский дог. Взяв пса на поруки, Скотт всячески пытается найти к нему подход, но вместо этого, скорее, сойдет с ума. "Тёрнер и Хуч" - задорная, авантюрная комедия, один из кассовых хитов конца 80-ых. Режиссёр: Роджер Споттисвуд 1989 г.
15:25 Меланхолия (18+)
"Меланхолию" после "Антихриста" все ждали с замиранием сердца - что же еще придумает великий провокатор Ларс фон Триер? Казалось бы, шокировать больше уже невозможно. Но ему это удалось. Изначально подогрев интерес к картине своим прогитлеровским выступлением на Каннском кинофестивале, режиссер совершил невероятное - на артхаусную ленту невозможно было достать билеты ни в день премьеры, ни в день выхода фильма на экраны. Зрители ждали шока, и они его получили. Шок от завораживающей красоты "Меланхолии", от удивительной гармонии видеоряда и музыкального сопровождения. От того, что самый известный женоненавистник в мире вознес женщину до небес и сделал подобием вселенского разума. Режиссёр: Ларс фон Триер 2011 г.
МеланхолияМеланхолияМеланхолия
17:40 Звёздные врата (12+)
В 1928 году археологи обнаруживают в окрестностях Гизы странное сооружение, похожее на огромное кольцо. Спустя много лет его загадку пытается разгадать молодой египтолог Дэниел Джексон. Он открывает секрет работы механизма, расшифровав иероглифы на каменных плитах. Сооружение, носящее название "Звездные врата", предназначается для телепортации по Вселенной. Джексон и команда военных во главе с полковником О’Нилом телепортируются через врата и оказываются внутри огромной пирамиды на пустынной планете Абидос. На поверхности их встречает простой народ, говорящий на языке, близком к древнеегипетскому. Режиссёр: Роланд Эммерих 1994 г.
19:40 Финишная прямая (16+)
Лэйла выходит из тюрьмы, где она провела пять лет за непреднамеренное убийство своего мужа. Она случайно знакомится с молодым спортсменом-бегуном Янником. Хотя он недавно потерял зрение в автокатастрофе, он продолжает бегать. Он хочет участвовать в соревнованиях спортсменов-инвалидов. Лэйла, которая в прошлом сама занималась бегом, соглашается помочь Яннику и становится его тренером и поводырём. Но вскоре мать Янника, которая является его опекуном, узнает о прошлом Лэйлы. Она рассказывает об этом сыну. Сможет ли чувство, зародившееся между Лэйлой и Янником, преодолеть прошлое? Режиссёр: Режис Варнье 2011 г.
Финишная прямаяФинишная прямаяФинишная прямая
21:20 Джейн Эйр (16+)
Викторианская Англия. После восьми лет, проведенных в пансионе для бедных девочек, сирота Джейн Эйр получает место гувернантки в Торнфилде - вотчине Эдварда Ферфакса Рочестера. Хозяин поместья редко наведывается в родные края, а в его отсутствие Джейн должна присматривать за восьмилетней Адель Варанс - воспитанницей аристократа. И вот однажды Рочестер возвращается. Так начинается одна из самых известных романтических историй в европейской литературе и мировом кино... Режиссёр: Кэри Фукунага. 2011 г.
Джейн ЭйрДжейн ЭйрДжейн Эйр
23:20 Остров проклятых (18+)
Осенью 1954 года маршалы США Тедди Дениелс и Чак Оул направляются расследовать исчезновение детоубийцы Рэйчел Соландо, сбежавшей из Эшклиффской лечебницы для душевнобольных преступников на острове Шаттер, в море неподалёку от Бостона. Лечебница строго охраняется, 42 её пациента находятся в обычных корпусах, а еще 24 особо опасных - внутри бывшего военного форта, переоборудованного в третий корпус лечебницы. Во время расследования Дэниелс чувствует, что сам начинает сходить с ума, вспоминая свои странные сны и незнакомые имена. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2010 г.
Остров проклятыхОстров проклятыхОстров проклятых
01:35 А как же Боб? (12+)
Однажды эгоцентричный психиатр Лео Марвин (Ричард Дрейфусс) совершил страшную ошибку - согласился взять нового пациента, Боба (Билл Мюррей). Одинокий Боб страдает кучей психозов, справится с которыми сможет не каждый специалист. Да и у Марвина времени на Боба особенно нет, он с семьей уезжает отдохнуть в загородный дом. Только от Боба не так легко избавиться. С книжкой доктора "Шаги ребенка" под мышкой, Боб решается покинуть свою естественную среду обитания и навестить Марвина для дополнительных консультаций. Только вот встреча с Бобом, положительно влияющая на всю семью психиатра, совсем не радует самого доктора, который постепенно становится похож на своего пациента. За роль в фильме "А как же Боб?" Билл Мюррей был отмечен номинацией на премию канала MTV. Режиссёр: Фрэнк Оз 1991 г.
03:15 Хорошая женщина (16+)
По рассказу Оскара Уайльда.Немолодая, но эффектная авантюристка миссис Эрлин приезжает из Америки в солнечный Рим, в надежде познакомиться с каким-нибудь состоятельным господином и успешно выйти за него замуж. На её пути встречается молодой и привлекательный мистер Таппи. Нередко появляясь вместе в публичных местах, Таппи и Эрлин вызывают дикую ревность у молодой супруги героя, леди Уиндермер. Решив развеять свои подозрения, молодая жена просматривает записную книжку супруга, где обнаруживает записи, подтверждающие связь между Таппи и Эрлин. Отчаявшаяся леди Уиндермер хочет отомстить мужу и начинает принимать ухаживания местного дамского угодника... Режиссёр: Майк Баркер 2004 г.
04:45 Общество мертвых поэтов (6+)
Семь юношей являются учениками престижнейшей академии в США - Wellton, в основе которой лежат четыре принципа: "Традиция", "Честь", "Дисциплина" и "Совершенство". Однако сами ученики дают иное определение столпам своей, как они её называют, школы "Адская". В первый же день ученики встречают нового учителя, Джона Китинга, методы преподавания которого коренным образом отличаются от традиционных, применяемых в этой школе уже на протяжении многих десятков лет. Новый учитель начинает преподавание с пламенной лекции об их неотвратимой смерти, и вдохновляет молодых людей что-то изменить в своей жизни. Юноши в тайне от всех возвращают к жизни литературный клуб "Общество мёртвых поэтов", членом которого в своё время являлся и сам Китинг. Режиссёр: Питер Уир 1989 г.



Rambler's Top100