Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 09:15

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
22 сентября, четверг 

05:30 Цель номер один (16+)
Военный триллер о ликвидации Усамы Бен Ладена. Картина охватывает длительный период охоты на террориста, начиная с 11 сентября 2001 года, когда были уничтожены башни Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, и заканчивая 6 мая 2011 года, когда в результате спецоперации американские "морские котики" наконец-то добрались до руководителя "Аль-Каиды". Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 2012 г.
08:05 Проклятие нефритового скорпиона (16+)
Бриггс (его играет сам Аллен) работает страховым детективом - проверяет, действительно ли непредвиденные ситуации в жизни граждан произошли сами собой, а не по их воле. Дела его идут неплохо до тех пор, пока в контору не приходит любовница шефа Бетти. Между ними начинается вражда. Но, как известно, от любви до ненависти один шаг, и однажды гипнотизер заставляет их влюбиться друг в друга, назвав кодовое слово. Казалось бы, милая история. Но оказывается волшебное слово можно использовать не только для вызывания высоких чувств, но и для наживы. Так совершается ряд преступлений, причем подозрение падает на детектива Бриггса. Он должен разоблачить настоящего преступника и сохранить свою любовь. Режиссёр: Вуди Аллен 2001 г.
Проклятие нефритового скорпионаПроклятие нефритового скорпионаПроклятие нефритового скорпиона
09:45 Черное золото (16+)
Аравийский полуостров, 1930-е годы. Под палящим солнцем происходит встреча вождей двух враждующих племен. Поскольку в бою победило племя Насиба, эмира Хобейки (Антонио Бандерас), то теперь именно он диктует условия мира своему противнику, султану Салмаах (Марк Стронг). По традиции, победивший вождь берет себе двух сыновей проигравшего, в качестве гарантии, что племена больше не будут нападать друг на друга. Кроме того, они договариваются не завоевывать нейтральную территорию. Спустя какое-то время к Насибу приезжает американский нефтяник и сообщает эмиру, что его земля богата нефтью. Но проблема в том, что месторождения черного золота находятся как раз на нейтральной территории. Фильм снят по мотивам романа Ханса Рюша "Черная жажда" ("La soif noire"). Режиссёр: Жан-Жак Анно 2011 г.
Черное золотоЧерное золотоЧерное золото
12:00 Водная жизнь (12+)
Уэс Андерсон снял совершенно уникальный фильм, который не похож ни на одну из картин за всю историю кинематографа - "Водная жизнь" не имеет четко выраженных идей, это лента с юмором не для всех, с необыкновенной специфичностью, свойственной этому режиссеру. Красные шапки капитана Зиссу и его товарищей отсылают нас к Жаку Иву Кусто, жизни, работе и творчеству которого и посвящена эта лента. Капитан Зиссу собирает довольно разношерстную команду последователей и отправляется мстить тигровой акуле. Страшный враг капитана съела его лучшего друга и помощника. Режиссёр: Уэс Андерсон 2004 г.
Водная жизньВодная жизньВодная жизнь
14:15 Запределье (16+)
Парализованный после неудачного трюка, брошенный любимой женщиной, бывший каскадер Рой Уолкер заводит дружбу с пятилетней пациенткой больницы Александрией, которая, сама того не зная, должна помочь ему уйти из жизни. Манипулируя сознанием девочки, Рой начинает рассказывать ей фантастическую историю, увлекающую обоих в сказочный мир за пределами мрачной реальности... Режиссёр: Тарсем Синх 2007 г.
ЗапредельеЗапредельеЗапределье
16:15 Десять лодок (12+)
Эта история случилась в Австралии задолго до того, как на континент ступила нога белого человека. Название картины отсылает зрителя к одной из сюжетных линий: племя аборигенов делает 10 каноэ и отправляется на них по реке за гусиными яйцами. Во время путешествия один из них - воин Даинди - рассказывает историю о любви и ревности. Все это сделано для того, чтобы заставить старшего брата Даинди, который домогается супруги героя, встать на путь истинный."Десять лодок" стал первым фильмом, полностью снятым на одном из аборигенных языков Австралии. Картина получила специальную премию Каннского фестиваля. Режиссёр: Рольф Де Хер, Питер Джигирр 2006 г.
17:45 Ямакаси (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
19:10 Разбирая Гарри (16+)
Гарри Блок - известный и в целом удачливый писатель, мужчина с горой комплексов и в то же время чрезвычайно самовлюбленный. Он занят работой над новой книгой, но не может написать ни строчки, хотя уже потратил весь выданный ему аванс. К этой проблеме прибавляются другие. Гарри пытается разобраться в запутанных отношениях с многочисленным поклонницами, женщинами и друзьями и решает, кого из них взять с собой на вручение премии в родном университете. Вокруг героя творится неразбериха. Нынешняя подруга выходит замуж за его приятеля, знакомый сваливается с сердечным приступом, а бывшая жена не разрешает Гарри видится с сыном. Режиссёр: Вуди Аллен 1997 г.
20:45 13-й район (16+)
В 2010 году гетто-пригороды Парижа стали опасными для остального общества и отгорожены от остального города стеной. В закрытой зоне царит беспредел и преступность, процветает наркоторговля, и даже дети не выходят из дома без оружия. Словом, район не из лучших... Главарь одной из местных банд захватывает нейтронную бомбу. На ее обезвреживание отправляют офицера спецназа Дамьена. Он привык к опасным приключениям, но в труднопроходимом и неприветливом 13-м районе ему нужен проводник. На эту роль мужчина приглашает отчаянного юношу Лейто, ловкого паркурщика, который мечтает свести счеты с тем же главарем, похитившем его сестру. Режиссёр: Пьер Морель 2004 г.
13-й район13-й район13-й район
22:10 Иллюзионист (16+)
Фильм снят по мотивам книги пулитцеровского лауреата Стивена Миллхаузера "Иллюзионист Эйзенхайм". Вена. Начало 20 века. В городе появляется загадочный человек, называвший себя иллюзионистом Эйзенхаймом (Эдвард Нортон). Он показывает публике невиданные фокусы, которые кажутся не иначе как волшебством. Слава о необыкновенном чародее доходит до кронпринца Леопольда (Руфус Сьюэлл), который почтил своим присутствием одно из представлений Эйзенхайма. Леопольда сопровождает его будущая невеста Софи (Джессика Бил). Её появление в зале дает толчок для целой вереницы необъяснимых событий, корни которых уходят в прошлое... Режиссёр: Нил Бургер 2006 г.
00:00 Казанова (1-я серия) (16+)
1785 год, Чехия. Узнав, что нелюдимый старик, работающий библиотекарем у графа Вальдштейна, не кто иной, как знаменитый сердцеед и соблазнитель Казанова, молодая горничная Эдит решает выведать всю правду о его любовных подвигах и истории жизни... Режиссёр: Шери Фольксон 2005 г.
01:25 Казанова (2-я серия) (16+)
1785 год, Чехия. Узнав, что нелюдимый старик, работающий библиотекарем у графа Вальдштейна, не кто иной, как знаменитый сердцеед и соблазнитель Казанова, молодая горничная Эдит решает выведать всю правду о его любовных подвигах и истории жизни... Режиссёр: Шери Фольксон 2005 г.
02:55 Ип Ман (16+)
Полубиографический фильм о жизни Ип Мана - первого человека, ставшего открыто обучать боевому искусству Вин Чунь. Мастер Ляо открыл в Фошане свою школу и пришёл к Ип Ману с целью обмена опытом через честный поединок. Бой проходил за закрытыми дверями, чтобы никто не знал победителя, но один молодой юноша, пытаясь снять своего воздушного змея с дерева, заметил поединок в открытое окно, после чего рассказал всем знакомым о победе Ип Мана. Весть о победе Ип Мана мгновенно распространилась по городу. Режиссёр: Уилсон Ип 2008 г.
04:40 Далласский клуб покупателей (18+)
Биографическая драма о силе воли. История Рона Вудруфа, техасского электрика, у которого в 1986 году обнаружили СПИД. Тогда врачи отвели ему всего полгода, но он не пожелал смириться со смертным приговором и сумел продлить свою жизнь, принимая нетрадиционные лекарства, а затем наладил подпольный и прибыльный бизнес по продаже их другим больным. Фильм "Далласский клуб покупателей" основан на рельных событиях. Режиссёр: Жан-Марк Валле 2013 г.
Далласский клуб покупателейДалласский клуб покупателейДалласский клуб покупателей



Rambler's Top100