Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 23:40

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
01 октября, суббота 

05:10 Тропы (16+)
Приключенческая драма. Юная Робин решает в одиночку пересечь Австралию. В пути ее сопровождают лишь собака и четыре верблюда. Журнал National Geographic, заинтересовавшись ее проектом, предлагает девушке писать путевые заметки и дает в сопровождение фотографа. И эта встреча становится началом не только одного из самых захватывающих путешествий, но и романтическим приключением, оставившим неизгладимый след в душе каждого. Фильм "Тропы" основан на одноименной биографической книге Робин Дэвидсон, которая в 1977 году прошла 1700 миль через всю Австралию. Режиссёр: Джон Кёрран 2013 г.
ТропыТропы
07:00 Человек человеку (12+)
09:10 Призрак (16+)
Экранизация одноименного романа Роберта Харриса. "Призраки пера" - это так называемые литературные негры, имен которых никто не знает. Но, как известно, результаты их творчества часто становятся бестселлерами. Один из таких писателей погибает при невыясненных обстоятельствах перед сдачей книги мемуаров британского экс-премьера Адама Лэнга (Пирс Броснан). Издательство вынуждено нанять еще одного журналиста-"призрака" (Юэн МакГрегор). Но в процессе работы он начинает понимать, что его предшественника убили за то, что тот добрался до настоящих политических тайн, и что его собственная жизнь теперь тоже в опасности. Режиссёр: Роман Полански 2010 г.
ПризракПризракПризрак
11:15 Уроки вождения (16+)
Юный Бен проводит свои летние каникулы совсем не так, как все его сверстники. Его строгая и религиозная мать не спускает с мальчика глаз, следя за каждым его движением. Поэтому единственное развлечение для Бена - это уроки вождения, но и их ему преподает мама. Когда же Бен устраивается на работу к Эви - эксцентричной пожилой телезвезде, его жизнь начинает меняться. Мальчику нравится проводить время в обществе этой странной и веселой дамы. Когда же Эви приглашает Бена в качестве своего водителя на Эдинбургский кинофестиваль, мальчик впервые готов самостоятельно принять решение. Британская драма "Уроки вождения" получила специальный приз жюри на ММКФ в 2006 году. Режиссёр: Джереми Брок 2006 г.
Уроки вожденияУроки вожденияУроки вождения
13:00 Герцогиня (16+)
Джорджина совсем юной выходит замуж за зрелого, циничного и равнодушного к ней герцога Девонширского. Но о том, что он равнодушен и скуп на чувства, она узнает позже, а пока ей кажется, что это правильное решение. Красота и харизматичность принесли ей успех в обществе, она смогла стать законодательницей моды и стиля того времени. Природный ум и сообразительность дали возможность стать проницательным политическим манипулятором, приблизиться к высшему свету. Любовь - единственное, чего она так и не смогла получить. Режиссёр: Сол Дибб 2008 г.
ГерцогиняГерцогиняГерцогиня
14:50 Мечтатели (18+)
Париж, 1968 год. Время политических волнений и сексуальной свободы. На демонстрации в защиту директора Парижской синематеки американец Мэтью знакомится с Тео и Изабель, детьми богатых интеллектуалов. Страстные любители кино уговаривают Мэтью поселиться вместе с ними, пока родители будут отдыхать за городом. В своей роскошной квартире брат и сестра спят в одной постели, вместе принимают ванну и разыгрывают сцены из своих любимых фильмов. Гостя здесь ждут не только дискуссии о кино, но и страсть Изабель, открывающей для себя таинство любви... Режиссёр: Бернардо Бертолуччи 2003 г.
МечтателиМечтателиМечтатели
16:50 Лок (16+)
Камерная драма. Иван Лок живет размеренной жизнью и очень много работает, чтобы добиться успеха. Завтрашний день - один из важнейших в его жизни, его ждет карьерный рост. Но вечером раздается телефонный звонок, который перевернет его жизнь с ног на голову. Теперь, чтобы выжить, ему предстоит выиграть схватку со временем. У него есть всего 90 часов. "Лок" - второй фильм в качестве режиссера известного сценариста Стивена Найта. Режиссёр: Стивен Найт 2013 г.
18:15 Запределье (16+)
Парализованный после неудачного трюка, брошенный любимой женщиной, бывший каскадер Рой Уолкер заводит дружбу с пятилетней пациенткой больницы Александрией, которая, сама того не зная, должна помочь ему уйти из жизни. Манипулируя сознанием девочки, Рой начинает рассказывать ей фантастическую историю, увлекающую обоих в сказочный мир за пределами мрачной реальности... Режиссёр: Тарсем Синх 2007 г.
ЗапредельеЗапредельеЗапределье
20:55 Мистер и миссис Смит (16+)
Джон и Джейн - обычная, ничем не примечательная супружеская пара из пригорода, которая ведет такую же серую, непримечательную жизнь. Они женаты не так долго, но уже утомлены своим браком. Им кажется, что они знают друг о друге все. Однако, оказывается, что каждый из них скрывает нечто, за что его другая половина просто убила бы: мистер и миссис Смит на самом деле являются высокооплачиваемыми наёмными убийцами, но... в конкурирующих организациях. И эти отдельные тайные увлечения становятся их общей судьбой в тот момент, когда Джейн получает заказ на Джона, а Джон на Джейн. В этом они находят новый источник оживления их вялой жизни. Отныне все их поступки ведут к последнему решающему акту: показать свое непревзойденное мастерство и решить для себя, нужны ли они друг другу. Режиссёр: Даг Лайман 2005 г.
Мистер и миссис СмитМистер и миссис СмитМистер и миссис Смит
22:55 Черное золото (16+)
Аравийский полуостров, 1930-е годы. Под палящим солнцем происходит встреча вождей двух враждующих племен. Поскольку в бою победило племя Насиба, эмира Хобейки (Антонио Бандерас), то теперь именно он диктует условия мира своему противнику, султану Салмаах (Марк Стронг). По традиции, победивший вождь берет себе двух сыновей проигравшего, в качестве гарантии, что племена больше не будут нападать друг на друга. Кроме того, они договариваются не завоевывать нейтральную территорию. Спустя какое-то время к Насибу приезжает американский нефтяник и сообщает эмиру, что его земля богата нефтью. Но проблема в том, что месторождения черного золота находятся как раз на нейтральной территории. Фильм снят по мотивам романа Ханса Рюша "Черная жажда" ("La soif noire"). Режиссёр: Жан-Жак Анно 2011 г.
Черное золотоЧерное золотоЧерное золото
01:10 Господин Никто (16+)
Немо Ноубади (сильно загримированный Джаред Лето) очухивается в конце XXI века стодвадцатилетним стариком. За окном какая-то футурама, все человечество молодо и бессмертно, Немо - последний, кто умрет от старости. Его помещают в больницу, юный журналист (Дэниэль Мэйс), потирая ладошки, уже предвкушает репортаж века, но когда господин Ноубади начинает свой рассказ... Выясняется, что 90 лет сна не прошли даром, и старичок не знает, которую из множества жизней он прожил. Все вертится вокруг двух поворотных моментов: в детстве он сначала выбирал, остаться ли с папой или с мамой, а потом - кого из трех прекрасных граций сделать подругой жизни - брюнетку, блондинку или азиатку (Диана Крюгер, Сара Полли и Лин Дан Пам соответственно). Режиссёр: Жако ван Дормель 2009 г.
Господин НиктоГосподин НиктоГосподин Никто
03:25 На грани (16+)
Экс-полицейский, обвиняемый в преступлении, которого он якобы не совершал, собирается покончить жизнь самоубийством, сбросившись с крыши одного из отелей на Манхэттене. С ним в переговоры вступает психолог нью-йоркской полиции. Напряжение нарастает с каждой минутой, на площадь стягиваются наряды спецподразделений, толпа оглашается женскими криками. А в это время на месте происшествия, прямо под носом у полиции, совершается грандиозное ограбление века: неизвестные похищают уникальные бриллианты... Режиссёр: Асгер Лет 2012 г.



Rambler's Top100