Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 18:59

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 октября, пятница 

05:15 25-й час (18+)
У Монти Брогана начинается последний день на свободе, после чего он отправится в тюрьму на семь лет за продажу наркотиков. Монти с детства мечтал стать пожарным, пойти по стопам своего отца, который заложил свой бар, чтобы сын смог провести время на воле прежде, чем отправится отбывать срок. Сидя на скамейке у Мэдисон Сквер Гарден он пытается понять, как же попал в такую ситуацию. Но прежде, чем отправится в тюрьму, он хочет провести свой день с лучшими друзьями - рисковым трейдером Фрэнком Слэттери и с разочарованным учителем английского Джейкобом Элински. Трое друзей наслаждаются последним вечером вместе - едят, пьют и посещают окрестные клубы. "25-й час" - фильм Спайка Ли был представлен в програме Международного Берлинского Кинофестиваля. Режиссёр: Спайк Ли 2002 г.
25-й час25-й час25-й час
07:30 Спасатель (12+)
Работа спасателя - не самая легкая работа. Часто случается так, что в ходе очередной операции могут погибнуть все твои друзья и товарищи. Так и случилось с главным старшиной Беном Рэнделлом - в ужасной катастрофе погибает вся его команда. Чтобы прийти в себя, он устраивается преподавателем в элитную школу для тренировки спасателей Береговой охраны. Среди всех его учеников особенно выделяется молодой Джейк Фишер - своенравный и упрямый пловец. Поначалу между ними возникает взаимная неприязнь, но со временем, Бен помогает Джейку раскрыть все его таланты и способности, тем самым подготовив его к самому важному испытанию в Беринговом море. Режиссёр: Эндрю Дэвис 2006 г.
СпасательСпасательСпасатель
09:55 Поезд на Юму (16+)
Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) - неудачник, старший сын смотрит на него с презрением. Дэн владеет фермой, но дела на ней идут не слишком гладко. Он задолжал денег соседу, а возвращать нечем. Поэтому сосед сжег амбар и обещал продолжить, если не увидит свои деньги в ближайшее время. К тому же власти грозятся отобрать у Дэна землю под строительство железной дороги. Чтобы как-то улучшить ситуацию и сохранить ферму, он соглашается конвоировать известного бандита Бена Уэйда (Рассел Кроу), которого отправляют на виселицу. Дэну нужно доставить Бена на железнодорожную станцию и посадить его на поезд, который идет на Юму. Но никто не обещал, что это будет легко сделать. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2007 г.
Поезд на ЮмуПоезд на ЮмуПоезд на Юму
12:00 После прочтения сжечь (16+)
История рассказывает о том, как двое работников тренажерного зала пытались заработать денег на неожиданно оказавшемся у них диске с мемуарами агента ЦРУ. Коэны, словно позабыв про все свои прошлые жанровые эксперименты, так разочаровавшие многих их поклонников, сняли фильм в подчеркнуто "своем" стиле, для большего эффекта пригласив и "своих" актеров - Клуни, МакДорманд (Оскар за главную роль в "Фарго") и Дженкинса. Получился уморительный сексуальный фарс, неожиданно переходящий в сатиру и заканчивающийся традиционной черной кровавой комедией. Режиссёр: Итэн Коэн, Джоэл Коэн 2008 г.
После прочтения сжечьПосле прочтения сжечьПосле прочтения сжечь
13:35 Голливудский финал (12+)
Когда-то Вэл (Вуди Аллен) был одним из самых известных кинорежиссеров, но в последнее время люди перестали обсуждать его фильмы. Обсуждать-то, к слову, и нечего, - новых картин Вэл не снимал уже очень давно ввиду глубокого творческого кризиса, начавшегося после разрыва с женой Элли (Теа Леони). Но вот Вэлу наконец-то предлагают взяться за работу над одним новым проектом - и, к тому же, довольно денежным. Но перед началом съемок герой ленты "Голливудский финал" узнает, что эта работа досталась ему в результате хлопот его бывшей жены. В результате Вэл так расстраивается, что... теряет зрение. Кажется, ему предстоят интересные съемки. Режиссёр: Вуди Аллен 2002 г.
Голливудский финалГолливудский финалГолливудский финал
15:35 Кэнди (18+)
Сюжет картины разделен на три сцены. В первой, названной "Раем", молодые люди Кэнди и Дэн знакомятся и влюбляются друг в друга. Но их любовь и страсть все больше становится связана с героином; требуются деньги на покупку очередной дозы.... Во второй части - "Земля" - в Кэнди и Дэн женятся. Девушка уходит на панель, чтобы добыть денег, а Дэн решается на воровство. Молодые пытаются завязать с наркотиками, но безуспешно. Третий эпизод картины - "Ад" - открывает новую страницу в жизни супругов. Они отправляются за город, чтобы начать другую жизнь, но прошлое не отпускает их. Режиссёр: Нил Армфилд 2006 г.
КэндиКэндиКэнди
17:25 Мгновения жизни (16+)
Диана Макфи - отвязанная девица, импульсивный подросток, который хочет повзрослеть как можно скорее. Её лучшая подруга Морин - полная её противоположность - тихая и скромная. Они постоянно болтают о своем будущем, о любви и других "девчачьих" мечтах. Но все перечеркивает один трагический случай - в их школе совершается массовое убийство, в ходе которого девушкам нужно сделать не простой выбор... Мы снова видим Диану через пятнадцать лет. Она профессор истории искусств, у неё замечательная семья: муж Пол и маленькая дочка Эмма. Но воспоминания прошлого все чаще дают о себе знать, а странные видения о том роковом дне и о Морин никак не дают покоя. Режиссёр: Вадим Перельман 2007 г.
Мгновения жизниМгновения жизниМгновения жизни
18:55 Выживая с волками (16+)
Фильм рассказывает о судьбе четырехлетней девочки Миши, во время Второй мировой войны нашедшей пристанище в диком волчьем логове. В начале 40-ых годов практически вся Западная Европа подверглась оккупации фашистских войск. Спасаясь бегством от немецких солдат, четырехлетняя Миша была принята стаей бродячих волков и воспитана согласно лесным законам. Видя ужасы кровопролитной войны, девочка открывает подлинную жесткость людей и доброту диких животных. "Выживая с волками" - экранизация мемуаров бельгийской писательницы Миши Дефонсеки, впоследствии подвергшихся давлению со стороны историков и журналистов. Режиссёр: Вера Бельмон 2007 г.
20:55 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк
23:00 Воры (12+)
01:15 Кроличья нора (18+)
Вот уже почти год назад супруги Хауи (Аарон Экхарт) и Бекка (Николь Кидман) Корбетт пережили чудовищную трагедию - смерть маленького сына. Но время еще не успело залечить раны, и пара до сих пор сильно переживает. Муж и жена посещают сеансы групповой терапии, а также пытаются восстановить душевное равновесие собственными силами: Бекка все время готовит, а Хауи играет с друзьями в сквош, курит травку и смотрит на своем мобильном видео с участием сына. Но ситуация не улучшается, и их брак готов вот-вот развалиться. Как вдруг безутешная мать решает поговорить с юным автором комиксов Джейсоном (Майлз Теллер), который сыграл роковую роль в жизни их сына. Режиссёр: Джон Кэмерон Митчелл 2010 г.
Кроличья нораКроличья нораКроличья нора
02:50 Рассекая волны (18+)
Скромная Бесс из далекого шотландского городка молит Бога об одном - чтобы ее горячо любимый муж Ян, работающий на морской буровой установке, был всегда рядом с ней. Ее молитвы услышаны. Но Ян возвращается после аварии на буровой беспомощным калекой. Чтобы вернуть ему волю к жизни, Бесс идет на жертвы, которые не способны понять ни родные, ни друзья, ни старейшины религиозной общины... Режиссёр: Ларс фон Триер. 1996 г.



Rambler's Top100