Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 00:57

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 октября, пятница 

05:10 Жизнь Дэвида Гейла (18+)
Профессор Техасского университета доктор Гейл - рьяный противник смертной казни - сам попадает в камеру смертников по ложному обвинении в изнасиловании и убийстве. Он упорно отказывается пролить свет на обстоятельства дела и лишь за три дня до назначенного дня казни рассказывает свою версию происшедшего репортерше - охотнице за сенсацией. Врет осужденный или говорит правду? Виновен он или умрет безвинным? Журналистка понимает, что в ее руках - жизнь человека, Несмотря на угрозу собственной безопасности, она пытается разобраться и предотвратить непоправимое... Режиссёр: Алан Паркер 2003 г.
Жизнь Дэвида ГейлаЖизнь Дэвида ГейлаЖизнь Дэвида Гейла
07:20 Быстрые девушки (12+)
Героини фильма "Быстрые девушки" - две легкоатлетки, которые готовятся к чемпионату мира в Лондоне. Лиза - избалованная и амбициозная спортсменка из богатой семьи, а Шания - девушка из просто рабочей семьи, которая всех успехов добилась собственным трудом. Соревнования уже совсем скоро, обе девушки волнуются, но смогут ли они забыть на время о социальном неравенстве и выступить настоящей командой? Режиссёр: Риган Холл 2012 г.
08:50 Сыщик (16+)
Пожилой аристократ живет в одиночестве в своем роскошном доме, который слишком велик для него. Его жена ушла к молодому любовнику и Эндрю Уайк вынужден коротать дни в особняке, оснащённом по последнему слову техники всевозможными электронными устройствами. Однажды к Эндрю приходит Майло - любовник его жены, в надежде уговорить старика дать развод. Аристократ в свою очередь предлагает Майло сделку - провернуть аферу с бриллиантами, чтобы заработать на страховке и, заодно, скрасить скуку старику. Майло соглашается, но даже не подозревает, какую именно хитрость задумал эксцентричный брошенный муж. Режиссёр: Кеннет Брэна 2007 г.
СыщикСыщикСыщик
10:20 Ищу друга на конец света (18+)
До конца света три недели! Что делать в оставшееся время? Необходимо срочно начать исполнять все то, что откладывал на потом. Можно не ходить на работу, устраивать вечеринки каждый день. А можно отправиться разыскивать свою первую любовь. Что и решает сделать Додж. Вместе с Пенни, девушкой, которая едет к своим родным на другой конец страны, Додж отправляется в путешествие, чтобы в оставшееся время успеть исполнить то, на что не хватило всей прошедшей жизни. Режиссёр: Лорен Скафария 2012 г.
Ищу друга на конец светаИщу друга на конец светаИщу друга на конец света
12:00 Кто подставил кролика Роджера (16+)
Частный сыщик Эдди Валиант, опытный в своем деле, расследует загадочное преступление, главным подозреваемым в котором выступает некий кролик Роджер - мультипликационный персонаж. Эдди поддается обаянию неугомонного веселого зверька и выясняет, что его оклеветали недруги. Детектив пытается вычислить того, кто подставил кролика Роджера. В поисках истины привыкший ко всему герой окунается в причудливый мир, в котором нарисованные мультяшки размахивают настоящими пистолетами, автомобиль умеет говорить, и даже соблазнительная красотка с шикарной фигурой оказывается анимированным "нечеловеком". Режиссёр: Роберт Земекис 1988 г.
13:50 Валл-И (12+)
15:30 Конгресс (12+)
Фантастическая анимационная драма. Актриса Робин Райт играет саму себя. Крупнейшая американская киностудия предлагает ей продать свой сканированный образ. Компания обещает стареющей актрисе богатство и вечную молодость. Но самое интересное начнется через 20 лет после окончания контракта, когда Робин вернется в фантастический мир кинематографа будущего. Найдет ли она среди анимированных персонажей, живущих в вечном наслаждении, саму себя, семью, друзей? И какой мир она выберет в итоге: реальный или анимационный? Фильм "Конгресс" снят по мотивам книги Станислава Лема "Футурологический конгресс". Режиссёр: Ари Фольман 2013 г.
17:30 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк
19:35 И все же Лоранс (18+)
Лоранс - 35-летний преподаватель колледжа. Он работает над своей первой поэтической книгой, получает награды за талант и счастлив в любви со своей подругой Фред. Эта пара очень близка, между ними царит гармония и взаимопонимание, и оттого как гром среди ясного неба звучат слова Лоранса о том, что он решил сменить пол.По его словам, уже долгие годы он живет с мыслью о том, что просто не может быть мужчиной, что чувствует себя женщиной. Преодолевая предубеждения окружающих и сопротивление своей семьи, герои картины пытаются выстоять в противостоянии с обществом. Режиссёр: Ксавье Долан 2012 г.
И все же ЛорансИ все же ЛорансИ все же Лоранс
22:30 Поезд на Юму (16+)
Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) - неудачник, старший сын смотрит на него с презрением. Дэн владеет фермой, но дела на ней идут не слишком гладко. Он задолжал денег соседу, а возвращать нечем. Поэтому сосед сжег амбар и обещал продолжить, если не увидит свои деньги в ближайшее время. К тому же власти грозятся отобрать у Дэна землю под строительство железной дороги. Чтобы как-то улучшить ситуацию и сохранить ферму, он соглашается конвоировать известного бандита Бена Уэйда (Рассел Кроу), которого отправляют на виселицу. Дэну нужно доставить Бена на железнодорожную станцию и посадить его на поезд, который идет на Юму. Но никто не обещал, что это будет легко сделать. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2007 г.
Поезд на ЮмуПоезд на ЮмуПоезд на Юму
00:35 Я обслуживал английского короля (12+)
02:35 Мгновения жизни (16+)
Диана Макфи - отвязанная девица, импульсивный подросток, который хочет повзрослеть как можно скорее. Её лучшая подруга Морин - полная её противоположность - тихая и скромная. Они постоянно болтают о своем будущем, о любви и других "девчачьих" мечтах. Но все перечеркивает один трагический случай - в их школе совершается массовое убийство, в ходе которого девушкам нужно сделать не простой выбор... Мы снова видим Диану через пятнадцать лет. Она профессор истории искусств, у неё замечательная семья: муж Пол и маленькая дочка Эмма. Но воспоминания прошлого все чаще дают о себе знать, а странные видения о том роковом дне и о Морин никак не дают покоя. Режиссёр: Вадим Перельман 2007 г.
Мгновения жизниМгновения жизниМгновения жизни
04:05 Сыщик (16+)
Пожилой аристократ живет в одиночестве в своем роскошном доме, который слишком велик для него. Его жена ушла к молодому любовнику и Эндрю Уайк вынужден коротать дни в особняке, оснащённом по последнему слову техники всевозможными электронными устройствами. Однажды к Эндрю приходит Майло - любовник его жены, в надежде уговорить старика дать развод. Аристократ в свою очередь предлагает Майло сделку - провернуть аферу с бриллиантами, чтобы заработать на страховке и, заодно, скрасить скуку старику. Майло соглашается, но даже не подозревает, какую именно хитрость задумал эксцентричный брошенный муж. Режиссёр: Кеннет Брэна 2007 г.
СыщикСыщикСыщик



Rambler's Top100