Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 15:38

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 ноября, понедельник 

05:35 Мистер 3000 (12+)
Когда-то Стэн Росс был звездой бейсбола, его знала и любила вся страна. Росса прозвали "Мистер 3000" по числу результативных бросков, и его рекорд до сих пор никто не может побить. Спустя десять лет после того как Стэн завершил спортивную карьеру, его результаты пересмотрели и признали недействительными три броска. Теперь Мистер 3000 превратился в посмешище и "Мистера 2997". Росс решает защитить свою спортивную репутацию и восстановить доброе имя. Для этого ему нужно вернуться в профессиональный спорт. Однако Россу уже 47 лет и спортивную форму он давно потерял. Удастся ли бывшей звезде футбола совершить три результативных броска? Режиссёр: Чарльз Стоун III 2004 г.
07:20 Трон: Наследие (12+)
Технический одаренный юноша Сэм Флинн, сын легендарного программиста Кевина Флинна, героя фильма "Трон", начинает расследовать таинственное исчезновение своего отца. Пытливый гений оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором пребывал Кевин на протяжении двадцати лет. После недолгих поисков Сэм находит своего родителя в кибер-вселенной, и они вместе отправляются в рискованное путешествие по странному технологическому миру, который стал еще более опасным и усовершенствованным. Режиссёр: Джозеф Косински 2010 г.
Трон: Наследие 3DТрон: Наследие 3DТрон: Наследие 3D
09:25 Судья Дредд (16+)
Третье тысячелетие. Земля претерпела необратимые изменения, вследствие чего привычный уклад жизни стал невозможен. Хаос и анархия воцарились повсюду. Обычные представители закона не смогли справиться с разгулом преступности, и тогда их заменил новый элитный отряд полицейских - Судей. Они безлики и безжалостны, они преследуют лишь одну цель - справедливость. И самый известный каратель в городе - Судья Дредд, не прощающий нарушителям спокойствия даже самой маленькой шалости. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1995 г.
11:00 Джейн Эйр (12+)
Сирота Джейн Эйр приезжает в качестве гувернантки в поместье Эдварда Рочестера, за дочерью которого ей поручено приглядывать. Между девушкой и хозяином дома завязываются сложные отношения, осложняющиеся какой-то темной тайной, которую хранят обитатели поместья.Пятая по счету экранизация популярного романа английской писательницы и поэтессы Шарлотты Бронте. Режиссёр: Франко Дзеффирелли 1996 г.
13:00 Общество мертвых поэтов (6+)
Семь юношей являются учениками престижнейшей академии в США - Wellton, в основе которой лежат четыре принципа: "Традиция", "Честь", "Дисциплина" и "Совершенство". Однако сами ученики дают иное определение столпам своей, как они её называют, школы "Адская". В первый же день ученики встречают нового учителя, Джона Китинга, методы преподавания которого коренным образом отличаются от традиционных, применяемых в этой школе уже на протяжении многих десятков лет. Новый учитель начинает преподавание с пламенной лекции об их неотвратимой смерти, и вдохновляет молодых людей что-то изменить в своей жизни. Юноши в тайне от всех возвращают к жизни литературный клуб "Общество мёртвых поэтов", членом которого в своё время являлся и сам Китинг. Режиссёр: Питер Уир 1989 г.
15:10 Беги, мальчик, беги (18+)
8-летний мальчик в 1942 году бежит из варшавского гетто, пытается самостоятельно выжить в лесу, а затем попадает в дом добросердечной полячки. Женщина уговаривает мальчишку не выдавать незнакомым людям своего настоящего происхождения и говорить, что он - польский сирота. Ситуация складывается так, что пареньку нужно покинуть его новое пристанище и отправиться в путь по стране. В этом нелегком путешествии герою фильма "Беги, мальчик, беги" по-прежнему будут встречаться добрые люди. Режиссёр: Пепе Данкварт 2013 г.
17:00 Нью-Йорк, Нью-Йорк (12+)
В меру успешный театральный режиссер Кейдан Котард (Филипп Сеймур Хоффман) не удовлетворяется хвалебными рецензиями в свой адрес и планирует поставить нечто совершенно грандиозное, обязательно реалистичное и, конечно, "самое важное". Для новой пьесы Котард, на деньги таких же сумасшедших инвесторов, намерен создать - ни больше ни меньше - копию Нью-Йорка практически в натуральную величину.Эти творческие позывы возникают на фоне сложных отношений с женой-художницей (Кэтрин Кинер), не менее творческой личностью, неожиданно заболевшей звездной болезнью и укатившей от мужа в Европу. Утешиться режиссеру помогают другие, менее привередливые женщины, в том числе, кассирша Хэйзел (Саманта Мортон). Постановка пьесы с копией Нью-Йорка уже не кажется такой безумной: для нее находятся и актеры, и художники, но сам Котард, погруженный в работу, постепенно начинает путать свой вымышленный мир и настоящий.В результате перед зрителем предстает непростое кино от известного сценариста и режиссера-дебютанта - Чарли Кауфмана ("Вечное сияние чистого разума", "Быть Джоном Малковичем"). Режиссёр: Чарли Кауфман 2008 г.
Нью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-ЙоркНью-Йорк, Нью-Йорк
19:05 Мгла (16+)
На небольшой американский городок обрушилась буря, люди остались без электричества и телефонной связи, а потом окрестности начал окутывать густой белый туман... В это самое время, не обращая внимания на происходящее, примерный семьянин Дэвид и его пятилетний сын отправились в супермаркет, замечая по дороге необычную активность полиции. Очутившись в магазине вместе с группой горожан, они с ужасом поняли, что в тумане обитает что-то страшное. Стены супермаркета становятся их укреплением от таинственного нечто. Люди боятся выйти на улицу, потому что белая мгла поглощает всякого, кто решится помериться с ней силами. Режиссёр: Фрэнк Дарабонт 2007 г.
МглаМглаМгла
21:20 Новый кинотеатр "Парадизо" (18+)
Сицилийскому мальчишке Сальваторе Ди Вита повезло родиться в прекрасную эпоху, когда итальянский кинематограф не знал слова кризис. Он рос в маленьком городке, где единственным местом для культурного отдыха был кинотеатр "Парадизо". Подружившись с местным киномехаником Альфредо, Сальваторе зачастил в кино. Он влюбился в кинематограф и сделал его своим призванием... Спустя тридцать лет Сальваторе - уже известный режиссер - вернулся в родной город, узнав о смерти Альфредо, который заменил ему отца. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 1988 г.
23:20 Лабиринт Фавна (16+)
Действия этой мрачной сказки переплетаются с не менее суровой реальностью. Сюжет разбит на две параллельные линии, описывающие действия в реальной Испании времен Второй Мировой и происходящее в мире грёз и фантазий главной героини - девочки Офелии. Она в 1944 году приезжает вместе с беременной матерью в небольшую воинскую часть к отчиму - капитану Видалю, который отлавливает отряды партизан в окрестных лесах. Мужчина на дух не переносит свою падчерицу, и девочка платит ему тем же. Оказавшись на новом месте, она попадает в сказку: она находит в лесу древний лабиринт, в центре которого встречает Фавна - древнее магическое существо. Он сообщает Офелии, что она на самом деле - дочь сказочного короля. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2006 г.
Лабиринт ФавнаЛабиринт ФавнаЛабиринт Фавна
01:20 Самый быстрый индиан (16+)
История легендарного новозеландца Берта Монро, потратившего многие годы на усовершенствование и модификацию своего мотоцикла марки 1920 Indian Scout. На нём Берт Монро реализовал свою мечту: на знаменитых гонках, проходивших в соляной пустыне Бонневилль-Флэтс в американском штате Юта, он установил несколько мировых рекордов скорости для обтекаемых мотоциклов с объёмом двигателя до 1000 кубических сантиметров на открытых пространствах, которые не побиты до сих пор. Режиссёр: Роджер Дональдсон 2005 г.
03:25 Голубая бездна (16+)
Друзья Жак Майоль (Жан-Марк Барр) и Энцо Молинари (Жан Рено) выросли бок о бок на одном из греческих островов, а теперь стали чемпионами мира по фридайвингу. В Жака влюбляется молодая работница нью-йоркского страхового агентства по имени Джоан (Розанна Аркетт). Уже будучи беременной от него, она едет на Сицилию, где между ним и Энцо разворачивается настоящий поединок - почти без специального оборудования дайверы погружаются на глубину свыше 120 метров... Первый англоязычный фильм Люка Бессона, в основу которого легли биографии реальных ныряльщиков на глубину без воздуха - Энцо Майорки и Жака Майоля. Режиссёр: Люк Бессон 1988 г.



Rambler's Top100