Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 01:45

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
09 ноября, среда 

05:15 Судья Дредд (16+)
Третье тысячелетие. Земля претерпела необратимые изменения, вследствие чего привычный уклад жизни стал невозможен. Хаос и анархия воцарились повсюду. Обычные представители закона не смогли справиться с разгулом преступности, и тогда их заменил новый элитный отряд полицейских - Судей. Они безлики и безжалостны, они преследуют лишь одну цель - справедливость. И самый известный каратель в городе - Судья Дредд, не прощающий нарушителям спокойствия даже самой маленькой шалости. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1995 г.
06:50 Джейн Эйр (12+)
Сирота Джейн Эйр приезжает в качестве гувернантки в поместье Эдварда Рочестера, за дочерью которого ей поручено приглядывать. Между девушкой и хозяином дома завязываются сложные отношения, осложняющиеся какой-то темной тайной, которую хранят обитатели поместья.Пятая по счету экранизация популярного романа английской писательницы и поэтессы Шарлотты Бронте. Режиссёр: Франко Дзеффирелли 1996 г.
08:50 Общество мертвых поэтов (6+)
Семь юношей являются учениками престижнейшей академии в США - Wellton, в основе которой лежат четыре принципа: "Традиция", "Честь", "Дисциплина" и "Совершенство". Однако сами ученики дают иное определение столпам своей, как они её называют, школы "Адская". В первый же день ученики встречают нового учителя, Джона Китинга, методы преподавания которого коренным образом отличаются от традиционных, применяемых в этой школе уже на протяжении многих десятков лет. Новый учитель начинает преподавание с пламенной лекции об их неотвратимой смерти, и вдохновляет молодых людей что-то изменить в своей жизни. Юноши в тайне от всех возвращают к жизни литературный клуб "Общество мёртвых поэтов", членом которого в своё время являлся и сам Китинг. Режиссёр: Питер Уир 1989 г.
11:00 Никита (16+)
Никита - девушка-наркоманка с криминальными наклонностями. Вместе с друзьями она пытается ограбить аптеку, принадлежащую родителям одного из друзей. Ограбление перерастает в перестрелку с полицией, в которой убивают всех ее друзей и несколько полицейских. Ее арестовывают, и суд приговаривает Никиту к пожизненному заключению, без права пересмотра дела в течение 30 лет. Однако приговор суда не приводится в исполнение, а Никиту отправляют в школу специальных агентов... Режиссёр: Люк Бессон 1990 г.
13:00 Обитель зла (18+)
Глубоко под землей в гигантской лаборатории проводят секретные опыты. Неизвестный похищает образцы опаснейшего Т-вируса, и он вырывается на свободу. Зараженные люди мгновенно превращаются в обезумевших зомби. Вирус распространяется со скоростью звука. Достаточно одной царапины или укуса зараженных, чтобы человек стал безумным пожирателем плоти. В кишащую монстрами лабораторию посылают группу спецназа, у которых есть всего три часа, чтобы уничтожить Т-вирус. Режиссёр: Пол У. С. Андерсон 2002 г.
Обитель злаОбитель злаОбитель зла
14:40 Сатана (12+)
16:20 Мелкие мошенники (12+)
Едва выйдя из тюрьмы, мелкий воришка Рэй и его жена Френчи задумали провернуть крупное дельце - с помощью кучки подельников ограбить центральное денежное хранилище. Открыв булочную напротив здания банка, Рэй вместе с товарищами, роет поземный тоннель, в то время как его супруга осваивает кондитерское дело. Когда план ограбления с треском провалился, мелкие мошенники решают переключиться на легальный бизнес - тем более что пирожки Френчи пользуются спросом. Фильм отмечен номинацией на "Золотой глобус" в категории "лучшая женская роль". Режиссёр: Вуди Аллен 2000 г.
17:55 Новый кинотеатр "Парадизо" (18+)
Сицилийскому мальчишке Сальваторе Ди Вита повезло родиться в прекрасную эпоху, когда итальянский кинематограф не знал слова кризис. Он рос в маленьком городке, где единственным местом для культурного отдыха был кинотеатр "Парадизо". Подружившись с местным киномехаником Альфредо, Сальваторе зачастил в кино. Он влюбился в кинематограф и сделал его своим призванием... Спустя тридцать лет Сальваторе - уже известный режиссер - вернулся в родной город, узнав о смерти Альфредо, который заменил ему отца. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 1988 г.
20:45 Лабиринт Фавна (16+)
Действия этой мрачной сказки переплетаются с не менее суровой реальностью. Сюжет разбит на две параллельные линии, описывающие действия в реальной Испании времен Второй Мировой и происходящее в мире грёз и фантазий главной героини - девочки Офелии. Она в 1944 году приезжает вместе с беременной матерью в небольшую воинскую часть к отчиму - капитану Видалю, который отлавливает отряды партизан в окрестных лесах. Мужчина на дух не переносит свою падчерицу, и девочка платит ему тем же. Оказавшись на новом месте, она попадает в сказку: она находит в лесу древний лабиринт, в центре которого встречает Фавна - древнее магическое существо. Он сообщает Офелии, что она на самом деле - дочь сказочного короля. Режиссёр: Гильермо дель Торо 2006 г.
Лабиринт ФавнаЛабиринт ФавнаЛабиринт Фавна
22:45 Голубая бездна (16+)
Друзья Жак Майоль (Жан-Марк Барр) и Энцо Молинари (Жан Рено) выросли бок о бок на одном из греческих островов, а теперь стали чемпионами мира по фридайвингу. В Жака влюбляется молодая работница нью-йоркского страхового агентства по имени Джоан (Розанна Аркетт). Уже будучи беременной от него, она едет на Сицилию, где между ним и Энцо разворачивается настоящий поединок - почти без специального оборудования дайверы погружаются на глубину свыше 120 метров... Первый англоязычный фильм Люка Бессона, в основу которого легли биографии реальных ныряльщиков на глубину без воздуха - Энцо Майорки и Жака Майоля. Режиссёр: Люк Бессон 1988 г.
01:30 Судья Дредд (16+)
Третье тысячелетие. Земля претерпела необратимые изменения, вследствие чего привычный уклад жизни стал невозможен. Хаос и анархия воцарились повсюду. Обычные представители закона не смогли справиться с разгулом преступности, и тогда их заменил новый элитный отряд полицейских - Судей. Они безлики и безжалостны, они преследуют лишь одну цель - справедливость. И самый известный каратель в городе - Судья Дредд, не прощающий нарушителям спокойствия даже самой маленькой шалости. Режиссёр: Дэнни Кэннон 1995 г.
03:10 Авиатор (16+)
Говард Хьюз, миллионер, пилот, киношник и плейбой - это не просто воплощенная в реальность американская мечта, но и тот самый персонаж, о котором грех было не снять масштабный фильм. Получив от отца небольшую фабрику, Говард превратил ее в гигантское предприятие. Став владельцем огромной кинокомпании, он снял самый дорогой для своего времени фильм - о боях истребителей времён Первой мировой. Но особая его страсть - строительство и испытания самолётов нового поколения. Только в небе он чувствует себя абсолютно свободным и счастливым. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2004 г.
АвиаторАвиаторАвиатор



Rambler's Top100