Здравствуйте, Гость!
11 декабря, 03:01

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 ноября, пятница 

06:55 Никита (16+)
Никита - девушка-наркоманка с криминальными наклонностями. Вместе с друзьями она пытается ограбить аптеку, принадлежащую родителям одного из друзей. Ограбление перерастает в перестрелку с полицией, в которой убивают всех ее друзей и несколько полицейских. Ее арестовывают, и суд приговаривает Никиту к пожизненному заключению, без права пересмотра дела в течение 30 лет. Однако приговор суда не приводится в исполнение, а Никиту отправляют в школу специальных агентов... Режиссёр: Люк Бессон 1990 г.
08:55 Трон: Наследие (12+)
Технический одаренный юноша Сэм Флинн, сын легендарного программиста Кевина Флинна, героя фильма "Трон", начинает расследовать таинственное исчезновение своего отца. Пытливый гений оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором пребывал Кевин на протяжении двадцати лет. После недолгих поисков Сэм находит своего родителя в кибер-вселенной, и они вместе отправляются в рискованное путешествие по странному технологическому миру, который стал еще более опасным и усовершенствованным. Режиссёр: Джозеф Косински 2010 г.
Трон: Наследие 3DТрон: Наследие 3DТрон: Наследие 3D
11:00 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка
13:45 Воскрешая мертвецов (16+)
Фрэнк Пирс - врач, работающий на скорой помощи в Нью-Йорке. Каждую ночь Фрэнк выезжает на своей машине на помощь умирающим людям, но не всегда успевает их спасти. Это очень сильно мучает Пирса, который отдал свою жизнь для того, чтобы помогать людям. Фрэнк помнит каждого человека, которому он не сумел помочь и ему кажется, что призраки умерших преследуют его. Пирс хочет уволиться, но чувство долга не отпускает его. "Воскрешая мертвецов" - драматический триллер Мартина Скорсезе. Режиссёр: Мартин Скорсезе 1999 г.
15:45 Безымянный гангстер (12+)
18:00 Беги, мальчик, беги (18+)
8-летний мальчик в 1942 году бежит из варшавского гетто, пытается самостоятельно выжить в лесу, а затем попадает в дом добросердечной полячки. Женщина уговаривает мальчишку не выдавать незнакомым людям своего настоящего происхождения и говорить, что он - польский сирота. Ситуация складывается так, что пареньку нужно покинуть его новое пристанище и отправиться в путь по стране. В этом нелегком путешествии герою фильма "Беги, мальчик, беги" по-прежнему будут встречаться добрые люди. Режиссёр: Пепе Данкварт 2013 г.
19:50 99 франков (16+)
Гений креатива Октав (Жан Дюжарден) придумывает лучшие рекламные ролики в мире, зарабатывает кучу бабок, носит самую дорогую одежду и водит крутую тачку. Но счастья нет, потому что клиенты и начальники - свиньи, любимая девушка, нежная блондинка Софи (Вахина Жиоканте), ушла к другому, а рекламный бизнес циничен до тошноты. Утомившись от отвращения к себе, Октав решает пойти ва-банк и взбунтоваться против системы, саботировав дорогую рекламную компанию йогурта. Режиссёр: Ян Каунен 2007 г.
99 франков99 франков99 франков
21:35 Восток-Запад (16+)
Фильм описывает события конца 1940-х годов, когда на волне послевоенного патриотизма многие русские эмигранты репатриировались в СССР. Русский - Алексей Головин с женой (француженкой Мари), приехав в СССР, воочию столкнулись с жуткими реалиями сталинского тоталитаризма. Все попытки вырваться оборачивались для них репрессиями. Головин был вынужден отречься от своей жены, когда она оказалась в стенах ГУЛАГа. Отсидев и вернувшись в семью, она продолжила свои попытки и в конце-концов ей через некоторое время всё-таки помогут бежать из тоталитарной страны.Это история, в которой с судьбами главных героев переплетены и жизни соседей: бабушки - дореволюционной aристoкрaтки, сослуживицы Ольги, вынужденной сексотить в НКВД; мальчика Саши, мечтающего вырваться из СССР... Режиссёр: Режис Варнье 1999 г.
23:40 Новый кинотеатр "Парадизо" (18+)
Сицилийскому мальчишке Сальваторе Ди Вита повезло родиться в прекрасную эпоху, когда итальянский кинематограф не знал слова кризис. Он рос в маленьком городке, где единственным местом для культурного отдыха был кинотеатр "Парадизо". Подружившись с местным киномехаником Альфредо, Сальваторе зачастил в кино. Он влюбился в кинематограф и сделал его своим призванием... Спустя тридцать лет Сальваторе - уже известный режиссер - вернулся в родной город, узнав о смерти Альфредо, который заменил ему отца. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 1988 г.
01:45 Учитель на замену (16+)
Генри Барт - великолепный учитель уже потому, что и в учениках, и своих коллегах он видит, прежде всего, людей. А людям свойственно делать глупости, страдать от тяжелых воспоминаний, искать свой путь или безропотно принимать чужой... Генри слишком хорошо понимает своих подопечных и, опасаясь излишней привязанности, предпочитает быть своеобразным бродячим учителем нашего времени, не задерживаясь подолгу ни в одной школе. Но можно ли так убежать от себя самого, своих проблем, своей памяти? "Учитель на замену" получил награды нескольких кинофестивалей. Режиссёр: Тони Кэй 2011 г.
Учитель на заменуУчитель на заменуУчитель на замену
03:35 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка



Rambler's Top100