Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:36

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 ноября, четверг 

05:10 Сокровище нации (12+)
Свои легенды есть и в Америке. Одна из них гласит, что отцы-основатели США Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин и Томас Джефферсон в свое время спрятали где-то несметные сокровища. Но вот только где - никто не знает. Правда, есть несколько подсказок, вполне логично, что они зашифрованы в Декларации Независимости США. Бенджамин "Бен" Франклин Гейтс (Николас Кейдж) и его спутники намерены отыскать клад во что бы то ни стало. Для начала они похищают Декларацию, чтобы иметь возможность тщательно ее изучить. Как водится, следы ведут к тамплиерам. Бен начинает опасное расследование, однако, не он один пытается разгадать тайну сокровищ. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2004 г.
07:20 Сокровище нации: Книга тайн (16+)
Сколько-то лет спустя потомственный кладоискатель и конспиролог Бен Гейтс (Николас Кейдж) сидит без дела. После развода с архивариусом Абигайль (Дайан Крюгер) Бен лишился белокаменного исторического особнячка. Его друг Райли (Джастин Барта) тоже налегке: книжка о загадках истории распродается плохо, девушки проходят стороной, красный гоночный автомобиль - все имущество Райли - эвакуирован дорожной полицией. В общем, старые друзья вновь готовы разнюхивать, копать и красться. "Сокровище нации: Книга Тайн" - вторая чать приключений кладоискателя Николаса Кейджа. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2007 г.
09:20 Бар "Гадкий Койот" (16+)
Юная певица Вайолетт решает на рискованный для себя поступок - оставляет родной город и отца, и переезжает в Нью-Йорк, чтобы там исполнить свою мечту - стать певицей. Скромная провинциальная девушка сразу сталкивается с жестоким и циничным миром музыкального бизнеса. В отчаянных поисках работы, она случайно устраивается работать в бар "Гадкий койот", где девушки-бармены выступают в роли зажигающих и разогревающих пьяную толпу. Поборов природную скованность, Вайолетт становится в этом баре местной знаменитостью. Режиссёр: Дэвид МакНалли 2000 г.
Бар Бар Бар
11:00 На гребне волны (16+)
Банда грабителей совершает ряд дерзких налетов на банки. Их лица скрывают маски президентов Линдона Джонсона, Ричарда Никсона, Джимми Картера и Рональда Рейгана. ФБР расследует это дело и подозревает, что в свободное от грабежей время бандиты занимаются серфингом. Проверить эту версию предстоит молодому агенту Джонни Юта (Киану Ривз). Но есть одна проблема - Джонни совсем не умеет кататься на серфе. Он берет доску и начинает осваивать непростой спорт. В итоге всех усилий ему удается стать своим в группе серфингистов. Теперь он знает все их тайны, понимает, что движет ими, но захочет ли Джонни выдать друзей ФБР? Режиссёр: Кэтрин Бигелоу 1991 г.
13:05 Честь дракона (16+)
В тайских джунглях слон был для Кхама и его отца не просто домашним животным, а настоящим членом семьи. Нечестный перекупщик похищает слона со слоненком и увозит в Сидней, а Кхам едет за ним, чтобы спасти большого друга и малыша. Он находит их в ресторане, которым владеет ужасная женщина мадам Роза - глава международной тайской мафии. С помощью полицейского Марка, также тайца, Кхам вступает в схватку с преступным синдикатом не на жизнь, а на смерть. Фильм "Честь дракона" выходил в прокат в странах Европы под различными названиями, практически не имеющими между собой ничего общего. Режиссёр: Прачья Пинкаю 2005 г.
14:35 На колесах (16+)
Ухаживая за девушкой, Фред приглашает ее с сыном на баскетбольный мяч. Чтобы очаровать свою возлюбленную, он всячески пытается угодить и ее сыну. Мальчик видит как баскетболист кидает мяч зрителям, и счастливчик его ловит. Он непременно желает получить мяч с игры себе. Но проблема в том, что игроки кидают мяч на трибуну, где сидят инвалиды. Фред идет на обман и соглашается сесть на неделю в инвалидное кресло. Но, поймав желанный мяч на одном из матчей, он знакомится с кинорежиссером - девушкой, которая меняет его жизнь. Режиссёр: Анно Саул 2006 г.
На колесахНа колесахНа колесах
16:25 А как же Боб? (12+)
Однажды эгоцентричный психиатр Лео Марвин (Ричард Дрейфусс) совершил страшную ошибку - согласился взять нового пациента, Боба (Билл Мюррей). Одинокий Боб страдает кучей психозов, справится с которыми сможет не каждый специалист. Да и у Марвина времени на Боба особенно нет, он с семьей уезжает отдохнуть в загородный дом. Только от Боба не так легко избавиться. С книжкой доктора "Шаги ребенка" под мышкой, Боб решается покинуть свою естественную среду обитания и навестить Марвина для дополнительных консультаций. Только вот встреча с Бобом, положительно влияющая на всю семью психиатра, совсем не радует самого доктора, который постепенно становится похож на своего пациента. За роль в фильме "А как же Боб?" Билл Мюррей был отмечен номинацией на премию канала MTV. Режиссёр: Фрэнк Оз 1991 г.
18:05 Банды Нью-Йорка (18+)
В Нью-Йорке, который лишь начинает становиться городом мечты, все вопросы решаются с помощью силы. В одной из стычек между бандами коренных "американцев" и пришлых "ирландцев" от руки Билла Мясника погибает ирландский предводитель Валлон. Его сын Амстердам затаивает мечты о мести, чтобы расквитаться с убийцей отца в будущем. Через 16 лет юноша возвращается на улицы Нью-Йорка и втирается в доверие к убийце, однако его хладнокровный план мести проваливается, и теперь единственная возможность победить - это открытая борьба. Режиссёр: Мартин Скорсезе 2002 г.
Банды Нью-ЙоркаБанды Нью-ЙоркаБанды Нью-Йорка
21:10 Пророк (16+)
Американское правительство охотится за мелким шулером-экстрасенсом из Лас-Вегаса (Николас Кейдж), который умеет заглядывать в будущее и может помочь в борьбе с ядерным терроризмом. В первой половине картины его ловят и убеждают сотрудничать. Сдавшийся провидец, по-видимому, знает, что, умрет но не сейчас (прошлый фильм режиссера Тамахори был как раз соответствующей серией бондианы), и актер Кейдж традиционно печален во время снайперских обстрелов, вертолетных атак и боев на бревнах. Весь этот патриотический сюжет заимствован из рассказа Филипа Дика "Золотой человек", правда, весьма выборочно. Дик своего нострадамуса описывал так: прекрасен ("Бог, сошедший на землю!„), но непроходимо туп (“полностью отсутствуют лобные доли мозга"). Так вот, Кейджу, похоже, прочли только вторую часть ориентировки. Режиссёр: Ли Тамахори 2007 г.
ПророкПророкПророк
22:45 Сатана (16+)
Три истории, излагаемые параллельно, происходят в канун резни Позетто. Главные герои - роковая красавица, которая подставляет богатых мужчин, священник, влюбленный в домохозяйку и утомленный жизнью ветеран войны, ставший преподавателем и теперь снедаемый страстью к одной из своих студенток. Три разных человека, ищущие любви, искупления грехов и второго шанса на новую жизнь, которая обязательно начнется, когда закончатся эти трагические события... Режиссёр: Андрес Баиз 2007 г.
00:25 Джо (18+)
Американская притча о настоящем человеке. В сонном городке на Миссисипи встретилось два одиноких человека. Юный Гарри поставил крест на своем будущем, не зная как отвязаться от отца-алкоголика, бывший бандит Джо не желает вспоминать о прошлом. Неожиданно для самих себя они становятся друзьями. Фильм "Джо" был отмечен призом имени Марчелло Мастрояни на Венецианском кинофестивале в 2013 году. Режиссёр: Дэвид Гордон Грин 2013 г.
02:20 Итальянский для начинающих (12+)
04:15 Солдат Джейн (16+)
Драматический боевик Ридли Скотта. В правительстве США ведутся бурные дискуссии на тему дискриминации по половому признаку в военно-морском флоте. По итогам споров для прохождения элитной программы в подразделение спецназа во Флориде отправляют первую женщину. Ей становится лейтенант Джордан О’ Нил. Но жестоких испытаний, которым здесь подвергаются солдаты, порой не выдерживают даже мужчины. И Джордан предстоит доказать всему миру и самой себе, что она гораздо выносливее многих представителей "сильного" пола. Режиссёр: Ридли Скотт 1997 г.



Rambler's Top100