Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 13:49

Кинохит - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 декабря, воскресенье 

06:05 Полицейская история-2 (16+)
Продолжение одноименной франшизы о приключениях Кевина Ченга. Действие разворачивается спустя несколько лет, после описываемых в первом фильме событий. Маститый наркобарон мистер Ку, упрятанный Ченгом за решетку, выходит из тюрьмы. Намереваясь избавиться от назойливого копа, Ку нанимает профессионального киллера. Помимо прочего, Ченгу предстоит охота за террористами, устраивающими взрывы по всему городу: если в течение нескольких дней преступники не получат 10 миллионов долларов, - половина округа взлетит на воздух. "Полицейская история 2" - один из наиболее успешных сиквелов в истории гонконгского кино. Режиссёр: Джеки Чан 1988 г.
08:05 Малавита (16+)
Криминальная комедия. Однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Ведь никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк - бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди "Коза Ностры". Фильм "Малавита" - экранизация одноименного романа знаменитого писателя Тонино Бенаквисты. Режиссёр: Люк Бессон 2013 г.
МалавитаМалавитаМалавита
09:55 Однажды в Марселе (16+)
Психологический триллер о поисках серийного убийцы. Терроризуемый призраками прошлого, комиссар французской полиции Луи Шнайдер ведет расследования серии жестоких преступлений на грязных марсельских улицах. В это же время на свободу выходит Шарль Субр - хладнокровный маньяк-убийца, 20 лет проведший в тюрьме за то, что оставил сиротой 5-летнюю девочку Жюстину. С этого времени судьбы Шнайдера и Жюстины переплетаются самым невероятным образом. "Однажды в Марселе" - яркий образчик французского жанрового кино, своего рода стилистическое продолжение знаменитой "Набережной Орфевр, 36". Режиссёр: Оливье Маршаль 2008 г.
Однажды в МарселеОднажды в МарселеОднажды в Марселе
12:00 Пылающая равнина (16+)
Драматический фильм с типичным для сценариста Гильермо Арриага (в этом кинофильме он выступает также в качестве режиссера) нелинейным повествованием - все события выстроены не в хронологическом порядке, но в конце концов из множества кусочков нам покажут вполне полноценную картину. Сильвия страдает от вязких грехов прошлого. Юная мексиканка Марианна пытается спасти разбитую вдребезги любовь своих родителей. Джина и Ник пылают в страсти тайного порочного романа. Как переплетаются нити жизней этих людей, разделенных во времени и пространстве? "Пылающая равнина" является номинантом и призером Венецианского кинофестиваля 2008 года. Режиссёр: Гильермо Арриага 2008 г.
Пылающая равнинаПылающая равнинаПылающая равнина
13:45 Спецагент Корки Романо (16+)
Помощник ветеринара Корки Романо давно потерял связь со своей семьей, поскольку никогда не вписывался в брутальный мир босса мафии, коим является его отец. А теперь у папаши Корки проблемы - ФБР нашли неопровержимые доказательства его преступной деятельности. И мафиози решил, что единственным способом спастись станет его сын-изгой, недотепа и добряк Корки Романо, который должен устроиться агентом ФБР и уничтожить все улики. "Спецагент Корки Романо" - криминальная комедия, пародирующая американские фильмы о мафии. Режиссёр: Роб Приттс 2001 г.
15:10 Цена страсти (18+)
Офицер полиции Холлис Лучетти в очередной раз должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти главных героев - Шаны и Гэвина, - но и о цене, которую придётся заплатить всем. Каждый в этом фильме ищет любви и правды, но одних эти искания заставляют отвернуться от Бога, а других, наоборот, приведут к вере. Режиссёр: Мэтью Чэпмен 2011 г.
Цена страстиЦена страсти
22:05 Другой мир (18+)
В альтернативной вселенной "Другого мира" планетой правит мрак, и всевозможная нечисть, стараясь скрыться от людских глаз, ведет подпольный образ жизни. Люди для них - лишь источник пищи. Много лет между бессмертным расами - вампирами и ликанами (оборотнями) - идет война. И никто не помнит, по какой причине она началась.... Так случилось, что вампирша Селина (Кейт Бекинсэйл в облегающей коже) влюбилась в обычного врача (Скотт Спидмэн), которого укусил оборотень. Конечно, вампирам строго-настрого запрещено встречаться с заклятыми врагами-оборотнями. Селина злится не на шутку и достает пистолеты с серебряными пулями. Режиссёр: Лен Уайзман 2003 г.
00:05 Другой мир-2: Эволюция (18+)
В ночном и всеялющем мире, который недоступен взору обычных смертных, два могущественных и беспощадных клана вампиров и оборотней продолжают свою многовековую борьбу. Но настала пора узнать причины этой борьбы, которая стала для влюбленных друг в друга вампира Селены и полу-оборотня Майкла настоящим проклятьем. Сражаясь с врагами из обоих кланов - магистрами смерти, они познают запретную любовь и пытаются раскрыть тайну своего происхождения и наследия. Уже близка последняя битва, которая покончит с вечным противостоянием двух кланов, и в которой виновные должны понести наказание за свои злодеяния. Режиссёр: Лен Уайзман 2006 г.
Другой мир II: ЭволюцияДругой мир II: ЭволюцияДругой мир II: Эволюция
01:50 Финишная прямая (16+)
Лэйла выходит из тюрьмы, где она провела пять лет за непреднамеренное убийство своего мужа. Она случайно знакомится с молодым спортсменом-бегуном Янником. Хотя он недавно потерял зрение в автокатастрофе, он продолжает бегать. Он хочет участвовать в соревнованиях спортсменов-инвалидов. Лэйла, которая в прошлом сама занималась бегом, соглашается помочь Яннику и становится его тренером и поводырём. Но вскоре мать Янника, которая является его опекуном, узнает о прошлом Лэйлы. Она рассказывает об этом сыну. Сможет ли чувство, зародившееся между Лэйлой и Янником, преодолеть прошлое? Режиссёр: Режис Варнье 2011 г.
Финишная прямаяФинишная прямаяФинишная прямая
03:35 Малыш (12+)
Успешный сорокалетний мужчина Расс полагает, что все в жизни делает правильно. Между тем он не счастлив. Однажды ему выпадает участь (или настоящая удача) встретиться с самим собой - мальчишкой из прошлого, живущим в своей реальности, но 32 года назад. По таинственной случайности время делает скачок, и Расс-мужчина встречает Расса-мальчишку. Малыш напоминает взрослому герою, что много лет назад он мечтал совсем о другом, но дожил до сорока лет, а так и не обзавелся ни семьей, ни любимой женщиной, ни даже собакой. Две стороны одного человека пытаются кардинально изменить общую судьбу и отправляются на поиски того, что действительно важно. Режиссёр: Джон Тёртелтауб 2000 г.



Rambler's Top100