Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 13:38

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, суббота 

07:00 Вести (12+)
07:20 Местное время. Вести-Москва (12+)
07:30 Золотая клетка (12+)
Красавица медсестра Алина вынуждена бежать из родного города после череды ужасных и трагических событий. В Москве Алина работает сиделкой у пострадавшего в аварии молодого миллионера и оказывается полностью в его власти. Но это ли настоящая любовь? Вскоре Алина снова остается одна. Спасаясь от преследователя, который не остановится, пока не найдет ее, Алина полностью меняет свою жизнь, но за внешним благополучием и фасадами красивых домов скрываются тайны, которые лучше никому не знать. Режиссёр: Сергей Кешишев
13:00 Вести в субботу (12+)
14:00 И в горе, и в радости (12+)
За внешним благополучием в жизни Ивана скрываются проблемы с дочкой и женой, на решение которых не хватает времени - Иван пытается сохранить свой небольшой бизнес. Встретившись спустя много лет с братом Егором, Иван понимает, что их жены будут рожать сыновей примерно в одно и то же время. Но страшная катастрофа разделяет их жизни на "до" и "после". В аварии погибает Вера, Егор и ребенок Марины. Марина сходит с ума от горя - она потеряла мужа, врачи боятся сказать ей, что ее ребенок тоже погиб.Иван принимает непростое решение - он обманывает Марину и отдает ей своего новорожденного сына. Проходит время. Казалось бы, жизнь снова вошла в спокойное русло - Марина живет в доме Ивана, между ними зарождается чувство. Но тут выясняется, что Вера жива. Иван и Марина должны сохранить себя, решить все проблемы, не сломав при этом жизнь своих близких. Режиссёр: Сергей Борчуков 2015 г.
17:50 Крепкий брак (16+)
Марина и Алексей Мухины живут в долгом и благополучном браке. За свою семейную жизнь они обзавелись квартирой, успешным бизнесом и красавицей дочерью. После свадьбы Кристины супруги понимают, что дальше им не о ком заботиться и беспокоиться и можно пожить в свое удовольствие. Но Алексею и Марине стало скучно друг с другом, несмотря на столь крепкий брак. Тогда супруги решают заключить пари - первый, кто будет пойман на адюльтере, останется без имущества. Шуточный поначалу спор перерастает в самое настоящее противостояние. Режиссёр: Леонид Мазор 2012 г.
19:50 Охота на принцессу (1-я серия) (16+)
Верховный тайный совет, состоящий из семейств Голицыных и Долгоруковых, решают посадить на престол племянницу Петра I - Анну Иоанновну, править за которую они собирались сами. Верховный совет ограничивает власть императрицы "кондициями". Но Анна, которая не имеет детей, решает передать свои полномочия будущему сыну своей племянницы Анны Леопольдовны. Вновь начинаются дворцовые интриги и подковёрные игры, в пылу которых решается судьба престола. И в самый подходящий момент на сцене появляется новый претендент. "Охота на принцессу" - заключительный фильм из цикла "Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый". Режиссёр: Светлана Дружинина 2011 г.
21:40 Комната смеха (12+)
22:20 Стряпуха (12+)
Однажды в один из кубанских колхозов пришла новая работница - стряпуха Павлина Хуторная (Светлана Светличная). Девушка весьма хороша собой, да еще и вдова. Неудивительно, что многие стали за ней ухаживать. Правда, новая работница быстро поставила на место своих незваных ухажеров. А из станицы Каневской, откуда приехала Павлина, за ней увязался комбайнер Степан Казанец (Иван Савкин)... Фильм "Стряпуха" снят по мотивам одноименной пьесы Анатолия Софронова. Режиссёр: Эдмонд Кеосаян 1965 г.
23:50 Калина красная (12+)
Выйдя из тюрьмы, Егор Прокудин решает податься в деревню, где живёт синеглазая незнакомка Люба, с которой он переписывался - ведь надо немного переждать и осмотреться. Но жизнь в деревне рушит все планы Егора, и он решает навсегда порвать с прошлым. Теперь у него есть друзья, работа, любимая женщина (Люба). Однако бывшие друзья-преступники Егора не собираются мириться с его успокоенностью Режиссёр: Василий Шукшин 1973 г.
02:00 Экипаж (16+)
Фильм состоит из двух частей. Первая часть полна бытовых драм: бортинженер Скворцов (Леонид Филатов) запутался в своих любовницах, одна из которых внучка друга командира экипажа (Георгий Жженов). Бывший член экипажа Ненароков (Анатолий Васильев) разводится с женой, страдает и возвращается обратно в команду на место второго пилота. У командира тоже проблемы - здоровье ухудшилось и скоро его могут отстранить от полетов, к тому же, дочь беременна, но замуж не собирается. Во второй части команде предстоит сложный рейс в терпящий бедствие город нефтяников. Приземлившись в месте назначения, экипаж попадает в чудовищную ситуацию - все вокруг рушится, взрывается, горит. Им предстоит совершить настоящий подвиг. Режиссёр: Александр Митта 1979 г.



Rambler's Top100