Здравствуйте, Гость!
25 июня, 09:59

Россия 1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
11 июня, воскресенье 

07:00 Вести (12+)
07:30 И шарик вернется (16+)
Таня, Вера, Шура и Светик - одноклассницы и закадычные подруги. Непохожие друг на друга, но всюду неразлучные девчонки, кажется, и по жизни пойдут рука об руку. Но на школьном выпускном происходит страшное событие, вдребезги разбившее радужные мечты о светлом и счастливом мире. Спасая подругу Шуру от хулиганов, Тане не удается уберечься самой, и девушку насилуют. Подруги не приходят ей на помощь - каждая оказывается увлечена своими делами. После произошедшей трагедии дружба распадается, как карточный домик - Таня не может простить предательства, хочет забыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Девушкам предстоит пройти немало испытаний, переоценить свои поступки и научиться прощать, прежде чем обрести свой путь, найти счастье, и понять, что они связаны судьбой... Режиссёр: Валерий Девятилов
13:00 Вести (12+)
14:50 Укради меня (12+)
Агнии 19 лет, и никто не называет ее иначе как "эта несносная дочка босса". Действительно: ее отец, директор солидной фирмы, страшно избаловал своего единственного ребенка. И теперь от капризов доченьки страдает и сам отец, и все окружающие. Агния не знает слова "нет", и когда отец вдруг отказывается удовлетворить ее очередную блажь и купить ей квартиру, девушка придумывает необычный способ "выбить" деньги. Она разыгрывает собственное похищение и требует с родителя выкуп. В эту аферу Агния обманом втягивает сотрудника отцовской фирмы Лешу Лопухина. Скромный работящий парень и не догадывается, в какую передрягу попал из-за несносной дочери босса. Тем более, что отец Агнии, узнав о жестоком розыгрыше, решает ей "подыграть" и оставляет дочь на полное попечение несчастного Леши. Постепенно Агния и Леша лучше узнают друг друга, между ними возникает любовь. Но тут приходит беда - Агнию похищают. Уже по-настоящему... Режиссёр: Вячеслав Лавров 2016 г.
18:35 Арифметика подлости (12+)
Когда Марина была маленькая, ее отец завел любовницу, которая оказалась матерью ее подруги Вари. Семейный скандал, последовавший после того, как правда всплыла наружу, навсегда остался глубоко в памяти маленьких девочек и сильно повлиял на их дальнейшую жизнь. Уже будучи студентками, девочки вновь встречаются. Но теперь уже Варя, чья жизнь после того, как отец Марины бросил ее мать, пошла по наклонной, намерена возместить моральный ущерб, разрушив Марине первую любовь. В мелодраме "Арифметика подлости" главные роли исполнили молодые звезды кино Агния Кузнецова и Карина Андоленко. Режиссёр: Алексей Лисовец 2011 г.
23:25 Наследница (12+)
В наследство от деда известная телеведущая Марина Котова получает деревенский дом и лесопилку. Но Марина не мыслит своей жизни без телевидения и вступать в права наследства не собирается. Она едет в провинцию с уверенностью, что управится с оформлением бумаг за один день. Но у новой хозяйки складываются непростые отношения с работниками лесопилки. Поездка по разным причинам затягивается. И лишь благодаря молчаливому хозяину хутора Марине удается раз за разом выкручиваться из опасных ситуаций... Режиссёр: Андрей Джунковский 2011 г.
НаследницаНаследницаНаследница
03:20 София (16+)
Вторая половина XV века: Русь уже два столетия под гнетом татаро-монгольского ига.Иван III, князь Московский, в целях укрепления государства принимает решение о заключении брака с византийской принцессой Зоей Палеолог. После того как турки захватили Константинополь, спасшиеся члены династии византийских императоров Палеологов бежали и нашли покровительство у Папы в Риме.Папа Римский хочет отдать Зою в жены московскому князю с расчетом усилить влияние католической церкви на Руси - однако Зоя, принявшая при крещении имя София, не оправдывает его надежд. Прибыв на русскую землю, она демонстрирует верность новой родине и вере своих предков, православных христиан.Москва встречает новую правительницу неласково. Бояре и митрополит московский Филипп настроены против брака.Решение Ивана III о заключении брака принесло московской земле необычайную выгоду: этим браком он укрепляет свой статус Великого Князя, становится более значимым участником европейской политики, а, главное, приобретает настоящую соратницу и единомышленницу. Именно благодаря твердой поддержке Софии князь принимает судьбоносное решение, положившее конец татаро-монгольскому игу на Руси, а также прекращает феодальные междоусобицы. Режиссёр: Алексей Андрианов



Rambler's Top100