Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 14:30

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

05:20 Дежа вю (12+)
1925 год. В СССР - НЭП, в США - "сухой закон". Мафия подпольных торговцев спиртным из Чикаго разыскивает "предателя" Мика Нича - Микиту Ничипорука. Тот сбежал в Одессу и организует там доставку спиртного из России в США. За ним посылают киллера Поллака, который под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, появляется в Одессе. Но к тому моменту его уже накрыла амнезия: забыв, кто он на самом деле, киллер пытается жить "по легенде", профессором. В одной из сцен "Дежа вю" Поллак гонится за Ничипоруком по Одессе, и они попадают на Потемкинскую лестницу. В этот момент Сергей Эйзенштейн снимал там сцену расстрела демонстрации для фильма "Броненосец "Потемкин". Таким образом герои попали к нему в массовку. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1989 г.
07:20 Как я провел этим летом (16+)
Действие картины происходит на неком "острове Аарчым", расположенном в Северном Ледовитом океане. Там, на полярной станции живут и работают двое - начальник метеостанции Сергей (Сергей Пускепалис) и стажёр Павел (Григорий Добрыгин), который приехал на трёхмесячную практику. Их вахта подходит к концу. Сергей ждёт возвращения на материк, где он не был уже долгое время, и где его ждут жена и сын. Тонкая ниточка связи с внешним миром - неустойчивая радиосвязь с центральной базой. Однажды, в отсутствие Сергея (тот пошёл ловить гольца) по радиосвязи приходит трагическое сообщение о смерти семьи Сергея... Режиссёр: Алексей Попогребский 2010 г.
Как я провел этим летомКак я провел этим летомКак я провел этим летом
10:00 Полное превращение (16+)
Главный герой - незадачливый риэлтор Дима, жизнь которого - одна сплошная проблема: с работой, с родителями, с девушками.... Он так устал от себя и хочет стать кем-то другим, что случай предоставляет ему такую возможность. Из рук чудаковатого ученого Дима получает прибор Превращатель, способный превращать любого человека в кого угодно. Пытаясь исправить свои проблемы, Дима меняет обликами 12 разных персонажей и вовлекается в водоворот комических ситуаций, когда сломавшийся прибор начинает совершать превращения по своей воле. Постоянно превращаясь, балансируя на грани разоблачения, Дима распутывает свои проблемы и находит самого себя - доброго, умного парня, который возвращает страсть охладевшим родителям, строит карьеру и находит любовь. Режиссёр: Филипп Коршунов 2015 г.
11:30 Гидравлика (16+)
История о том, как однажды совершенное "маленькое" предательство приводит к трагедии. За все в этой жизни приходит расплата, но и накопленная за годы злоба и жажда отомстить тоже чревата. Эта злоба может вернуться к тебе бумерангом, как гидравлический удар в физике. Трое однокурсников вместе учились в техническом институте, но на пятнадцать лет потеряли друг друга из виду.Спустя годы по стечению обстоятельств Сергей Самсонов и вор-щипач Аванс забираются в чужую квартиру. Эта квартира принадлежит бывшему другу - однокурснику Константину Чистову. Чистик когда-то предал Сэма, написав на него донос, из-за чего Сергея отчислили из института за неделю до защиты диплома. У Сэма, который волею судьбы оказывается в квартире Чистика, возникает план мести... Режиссёр: Евгений Серов 2010 г.
ГидравликаГидравликаГидравлика
13:20 Пионеры-герои (16+)
Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга - актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей - политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, что все вроде нормально, но что-то не так, - лейтмотив жизни сегодняшних 30-летних. Их детство пришлось на советскую пору - когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут. Режиссёр: Наталья Кудряшова 2014 г.
15:20 Край (16+)
Осенью 1945 года на далекую сибирскую железнодорожную станцию Край прибывает танкист, а в прошлом машинист паровоза Игнат. Когда-то, до войны, Игнат был профессионалом высшего класса и был способен развить на паровозе скорость, недоступную никому другому. Но в поселке есть только один паровоз, и машинист у него тоже есть. Игнату рассказывают, что на заброшенном острове за разрушенным мостом стоит всеми забытый паровоз, и он находит его и не только... "Край" получил четыре премии "Золотой орел" и был номинирован на "Золотой глобус". Изначально он должен был называться "Густав". Режиссёр: Алексей Учитель 2010 г.
КрайКрайКрай
23:20 Адмиралъ (18+)
1916-1920-е гг. В Российской империи бушуют революции и гражданская война. На фоне этих событий зарождается и крепнет великая любовь между полярным исследователем, офицером ВМФ и адмиралом Александром Васильевичем Колчаком (Константин Хабенский) и Анной Васильевной Тимиревой (Елизавета Боярская). Фильм "Адмиралъ" снят по мотивам реальных фактов биографии Колчака, однако имеет много исторических неточностей. Режиссёр: Андрей Кравчук 2008 г.
01:30 Пионеры-герои (16+)
Ольга, Катя и Андрей давно приехали в Москву, они дружат со школы. Они вполне успешны. Ольга - актриса, Катя работает в крупном PR-агентстве, Андрей - политический аналитик. Они покупают машины, берут ипотеки, строят дачи. Живут как все. Но это не приносит им ни счастья, ни удовлетворения. Ощущение, что все вроде нормально, но что-то не так, - лейтмотив жизни сегодняшних 30-летних. Их детство пришлось на советскую пору - когда дети мечтали о подвигах, верили в шпионов и светлое будущее, и никто не ожидал, что мечту о подвиге заменит мечта о стабильности. Люди больше не мечтают о великом. Они просто живут. Режиссёр: Наталья Кудряшова 2014 г.
03:30 Наследники (16+)
Большая часть действия фильма происходит в студии ток-шоу, где политолог, патриот, попдива и другие персонажи во главе с ведущим обсуждают фигуру и наследие преподобного Сергия Радонежского. В разгар записи Ведущий неожиданно узнает, что его программу закрывают. Решив, что терять ему нечего, Ведущий идёт ва-банк и стремится прежде всего "разоблачить" - церковь, власть, своих собеседников. Но эффект оказывается совсем не тот, на который он рассчитывал. В пылу оживленной и даже яростной полемики мы начинаем прозревать подлинного Сергия Радонежского, а в эпизодах истории как в зеркале угадываем проблемы современной России. Режиссёр: Владимир Хотиненко 2015 г.



Rambler's Top100