Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 08:42

TV1000 Русское кино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 августа, понедельник 

05:30 Бриллианты для диктатуры пролетариата (12+)
07:10 Сын (16+)
Андрей живет с матерью, у которой тяжелый недуг - шизофрения. Близкие устали бороться - отец давно ушел, и у него другая семья. Сестра уехала, и несколько лет от нее нет вестей. И только Андрей упрямо не сдается - правдами и неправдами он собирает деньги и документы, чтобы отвезти мать на лечение в Германию. У него все готово, но накануне отъезда мать умирает. Его мир перевернулся. И Андрей отправляется в путь, чтобы поговорить с сестрой, взглянуть в глаза отцу, разобраться в себе. Режиссёр: Арсений Гончуков 2014 г.
09:10 Каникулы строгого режима (12+)
Судьба сводит в тюрьме вора-рецидивиста, авторитета для всех заключенных Виктора Сумарокова и бывшего сотрудника МВД Евгения Кольцова, заслуженного героя - воевавшего в Чечне, который случайно при выполнении служебной операции убил коллегу. Начальник тюрьмы просит Сумарокова взять Кольцова "под своё крыло". В результате драки Сумароков был ранен и Кольцов, понимая, что ему здесь не выжить, при помощью сотрудника колонии Гагарины бежит из тюрьмы прихватив Сумарокова. Покинув один лагерь - для заключенных, они попадают в другой - пионерский. Режиссёр: Игорь Зайцев 2009 г.
11:20 Мусульманин (16+)
Рядовой Николай Иванов пережил нелегкое время: он провел в плену у моджахедов семь лет после чего был отправлен на смерть. Но случилось чудо, и когда Николая вели на расстрел, проезжавший мимо афганский крестьянин выкупил его. Русский парень заменил старику убитого сына. Спустя годы Николай вернулся в родное село. Теперь он - мусульманин в лучшем смысле этого слова. Но среди родных и односельчан юноша не встретил понимание, а многие напротив враждебно отнеслись к его появлению в деревне. Режиссёр: Владимир Хотиненко 1995 г.
13:20 Похороните меня за плинтусом (16+)
9-летний мальчик Саша Савельев живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка считает свою дочь, мать Саши, крайне бестолковой, и не хочет доверить ей воспитание мальчика. Любовь бабушки к внуку - почти безумна. Она душит ребенка своей сверхзаботой и опекой, и при этом - она никого не готова подпустить к нему. История осложняется тем, что мать Саши встретила свою любовь, и ей нелегко сделать выбор между личным счастьем и счастьем быть матерью. Режиссёр: Сергей Снежкин 2008 г.
Похороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусом
15:20 СМЕРШ (12+)
18:05 Отель (12+)
19:30 Побег (16+)
Боевик. Россия, 2005г. Режиссер: Егор Кончаловский. Сценарий: Сергей Астахов, Дмитрий Котов, Олег Погодин. В ролях: Евгений Миронов, Алексей Серебряков, Любовь Толкалина, Виктория Толстоганова. Евгений Ветров, преуспевающий кардиохирург, - абсолютно счастливый человек. Каждое утро он с радостью идет на работу - его обожают сотрудники, боготворят спасенные пациенты, уважает руководство. Каждый вечер после работы он спешит домой, где его ждет красавица - жена, любимая и любящая. В день подписания важнейшего контракта с американскими инвесторами о создании нового медицинского центра погибает жена Ветрова. Ее находят задушенной в их квартире. Ветров становится главным подозреваемым. Под давлением бесспорных улик его быстро осуждают и приговаривают к длительному заключению в колонии строгого режима. Но по дороге в Сибирь Евгению удается совершить побег. Ветров принимает решение вернуться в Москву, чтобы провести собственное расследование и найти настоящего убийцу. Режиссёр: Егор Кончаловский 2005 г.
21:30 Мама (12+)
Полина - мать шестерых детей. Она воспитывает их совершенно одна, без чьей бы то ни было помощи. Ее муж был убит во время побега из тюрьмы, где отбывал наказание за кражу угля, а других родственников у женщины нет. Вначале Полина создает семейный фольклорный ансамбль, но вскоре понимает, что и денег он приносит мало, и своих детей ей жалко. Тогда отчаявшаяся мать угоняет самолет - и попадает в тюрьму на долгие 15 лет. Выйдя из-за решетки, Полина узнает, что жизнь разбросала ее детей по всей стране, а ее старший сын и вовсе сидит в психушке. Чтобы выручить его, жещина собирает вместе всех своих детей. Фильм "Мама" основан на реальных событиях. Режиссёр: Денис Евстигнеев 1999 г.
23:20 Заяц над бездной (12+)
Молдавия, 1971 год. Вся республика готовится ко встрече генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева. Особенная суета охватила Кишинев. Тем временем музыкант Даутар наконец просит у цыганского барона руки его дочери, красавицы Анны. Но барон отказывается связывать жизнь своей ненаглядной девочки с нищим. Свадьба состоится только в том случае, если тесть получит лимузин Брежнева, а сам генсек станет сватом. Звучит нереально, но музыканту из фильма "Заяц над бездной", похоже, крупно повезло. Леонид Ильич еще в самом начале своего визита в Молдавию улетает от охраны на воздушном шаре и прячется от милиции в деревне, где как раз живут цыгане... Режиссёр: Тигран Кеосаян 2006 г.
Заяц над безднойЗаяц над безднойЗаяц над бездной
01:20 Тайна четырёх принцесс (12+)
Музыкальная сказка. В некотором царстве, в некотором государстве жил-был веселый и добрый портной по имени Ганс. Он был молод и не очень богат, а если точнее, практически беден, и жители царства-государства звали его просто портняжка Ганс. По воле судьбы он оказывается во дворце короля, который поручает Гансу раскрыть тайну своих дочерей - молодых принцесс, которые каждую ночь куда-то исчезают. А в это время в другом царстве королева Гурунда решила женить своих принцев-сыновей на дочерях соседних сказочно богатых королей. Но беда в том, что сами сыновья уже выбрали себе невест. Отказ сыновей повиноваться вызвал у Гурунды ярость. Она в сердцах проклинает их и превращает в воронов, оставив им только несколько часов на пребывание в человеческом облике - с полночи до трех утра. Фильм "Тайна четырех принцесс" снят по мотивам сказок "Храбрый портняжка", "Семь принцев-воронов" и "Стоптанные башмаки". Режиссёр: Олег Штром 2014 г.
03:10 Похороните меня за плинтусом (16+)
9-летний мальчик Саша Савельев живет с бабушкой и дедушкой. Бабушка считает свою дочь, мать Саши, крайне бестолковой, и не хочет доверить ей воспитание мальчика. Любовь бабушки к внуку - почти безумна. Она душит ребенка своей сверхзаботой и опекой, и при этом - она никого не готова подпустить к нему. История осложняется тем, что мать Саши встретила свою любовь, и ей нелегко сделать выбор между личным счастьем и счастьем быть матерью. Режиссёр: Сергей Снежкин 2008 г.
Похороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусомПохороните меня за плинтусом



Rambler's Top100