Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 04:04

Интер - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июля, пятница 

05:00 Новости (12+)
05:25 Следствие вели... с Леонидом Каневским (12+)
06:35 Судебные дела (12+)
07:00 Новости (12+)
07:20 Судебные дела (12+)
07:35 Семейный суд (12+)
09:00 Новости (12+)
09:15 Семейный суд (12+)
09:40 Давай поженимся (12+)
10:40 Новости (12+)
11:05 Касается каждого (12+)
13:00 Подробности (12+)
13:40 Бедная Liz (12+)
Потомок русских эмигрантов молодой канадский сержант полиции Джо Соколофф должен выполнить последнюю волю своей бабушки и съездить на историческую родину - в Россию. Джо - типичный представитель американского образа жизни - жизнерадостный ковбой с белоснежной улыбкой, наивный как ребенок. В России ему сразу пришлось столкнуться с трудностями - в поезде он сталкивается с грабителями. С первого взгляда эта страна не понравилась Джо, он не понимает русского менталитета и традиций, но в одном небольшом кубанском селе американец встречает Лизу - молодую казачку, настоящую русскую красавицу. И сразу же культурные различия отходят на второй план. "Бедная Liz" - романтическая комедия о приключениях американца в российской глубинке. Режиссёр: Алексей Лисовец 2013 г.
15:30 Ночь закрытых дверей (16+)
Симпатичная, но одинокая Саша вынуждена отмечать Новый год в одиночестве. Ее ухажеры подвели девушку, оставив ее в собственный день рождения, так неудачно совпавший с праздником, без компании. Саша решает не унывать и отправляется в магазин за шампанским. Тут и начинаются ее приключения, которые только в новый год могут обернуться волшебством и настоящими подарками судьбы. Новогодняя комедия "Ночь закрытых дверей" снята по сценарию писательницы Ольги Строкан. Режиссёр: Юрий Кузьменко 2008 г.
17:20 Подробности (12+)
18:00 Война внутри нас (12+)
19:05 Соседи (16+)
Марти Уивер переехал с семьей в спокойное местечко под названием Хидн Хиллс. Но не успели Уиверы распаковать вещи, как перед домом выстроились треугольником их новые соседи с приветственными пирогами... Каково же было удивление Марти и его жены Дебби, когда они обнаружили, что все жители квартала Хидн Хиллс - пришельцы с планеты Забврон. Оказалось, что забвронианцы, потеряв связь с родной планетой, жили здесь последние десять лет, а Уиверы - первые люди, поселившиеся среди них. Смогут ли Марти, Дебби и их дети найти общий язык с необычными соседями? Режиссёр: Крис Кох, Лев Л. Спиро, Люк Гринфилд
20:55 Жди меня (12+)
23:20 Подробности (12+)
00:00 Сказка о царе Салтане (12+)
01:05 Не было бы счастья... (12+)
Алена - умная и красивая, с хорошей работой в финансовой компании, с квартирой в центре и надежным непьющим гражданским мужем Олегом. Вроде все есть, но... Олег категорически против детей. На корпоративной вечеринке Алена знакомится с певцом Вадимом - приглашенной "звездой". Между ним и Аленой вспыхнул роман. Алена, жившая со спокойным, рассудительным Олегом, никогда ему не изменявшая, была просто ошеломлена. Ради Алены Вадим готов развестись с давно нелюбимой женой, завести вместе детей и бросить к ее ногам весь мир. Алена стоит перед сложным выбором - спокойная жизнь с Олегом, но детей в ней не будет, или "звездная" жизнь с Вадимом со всеми ее сложностями. Вадим приглашает Алену на свой день рождения в приморский городок, в дом родителей. А по возвращении в Москву Алена с ужасом понимает, что стараниями вездесущих папарацци, об их романе знает уже вся столица. Когда Алена, объяснившись с Олегом, уходит к Вадиму, ее ждет настоящий удар - Вадим пребывает в запое, как выясняется, с алкоголем у него огромные проблемы. Как поведет себя Алена в этих обстоятельствах? Сможет ли Олег прости Режиссёр: Алексей Праздников 2012 г.
02:20 Кин-дза-дза! (12+)
Герой картины, прораб Владимир Машков (Любшин), и не подозревал, что обычный путь до универсама обернется для него межгалактическими путешествиями... Виной тому - встретившиеся ему на пути странный студент (Габриадзе) и полуголый человек с неопознанным маленьким устройством - машинкой перемещения. Нажав кнопку на странном аппарате, Машков оказывается вместе с молодым человеком в пустыне. Если бы это был известный ему Каракум или Сахара на худой конец - это полбеды. Машкова "занесло" на пустынную планету Плюк 215, что в галактике в Кин-дза-дзе спирали. Выбраться оттуда кажется нереальным. Но первая встреча с местными жителями вселяет в мужчину надежду. Режиссёр: Георгий Данелия 1986 г.



Rambler's Top100