Здравствуйте, Гость!
11 декабря, 09:05

Интер - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 сентября, суббота 

07:20 Уйти, чтобы остаться (12+)
Молодой писатель Андрей Градов уезжает в глухой и отдаленный от цивилизации край, чтобы среди природы и тишины написать свой шедевр. Но его уединению помешала молодая девушка, которая стала тонуть в озере, на берегу которого жил Андрей. Как истинный мужчина, писатель спасает красавицу и приводит к себе, чтобы обогреть. Спасенная потеряла память и не помнит ни собственного имени, ни обстоятельств, побудивших ее оказаться в этих местах. Внезапно начавшийся ливень отрезает писателя и его новую знакомую от всего мира, создавая для двоих все условия к сближению и откровенным разговорам. Мелодрама "Уйти, чтобы остаться" создана специально для телевизионного показа. Режиссёр: Алина Чеботарева 2013 г.
09:15 Генеральская сноха (12+)
Подружки завидовали Ире Колчиной - сам профессор Федоров предложил ей, вчерашней студентке, работу в собственной клинике. К тому же скоро станет Ирина генеральской снохой, будет жить в почете и достатке. Но не все сбылось, как мечталось. Главной в семье считается Изольда Генриховна, генеральша. Она искренне считает, что Ирина не должна забывать о том, в какую семью её "взяли", быть благодарной и вести себя соответственно... Режиссёр: Анатолий Матешко
13:00 Подробности (12+)
13:30 Большой бокс. Александр Усик - Кшиштоф Гловацки (12+)
18:45 Подробности (12+)
19:15 Великие украинцы (12+)
19:50 Владимир Басов. Бегун на длинные дистанции (12+)
20:35 Волшебный голос Джельсомино (12+)
Мальчик Джельсомино обладает чудесным голосом. Из-за его удивительного дара жители деревни недолюбливают Джельсмино, считая его талант - дарованным дьяволом. Такое отношение очень печалит юношу, и он уходит странствовать по свету. Однажды Джельсомино набредает на Страну лжецов, которой правит злой Джакомон. Король постановил, что никто не может говорить правду, кроме него, поэтому жители вынуждены врать даже в самых обыденных вещах. Джельсомино решает помочь народу справится с узурпатором и объединяет вокруг себя тех, кто желает сбросить тяжкое бремя лжи. Музыкальный фильм "Волшебный голос Джельсомино" снят по мотивам сказки Джанни Родари "Джельсомино в Стране лжецов". Режиссёр: Тамара Лисициан 1977 г.
23:20 Подробности (12+)
00:00 Большой бокс. Александр Усик - Кшиштоф Гловацки (12+)
01:10 Удачный проект (12+)
02:00 Готовим вместе (12+)
03:00 Орел и решка. Кругосветка (12+)
04:00 Орел и Решка. Шоппинг (12+)



Rambler's Top100