Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 03:24

Интер - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 октября, воскресенье 

05:00 Вокруг М (12+)
06:00 Добрый вечер на Интере (12+)
07:00 Плохая соседка (12+)
Героиня лирической комедии "Плохая соседка" - гример из провинциального театра, 23-летняя оптимистка Катя. Она молода, привлекательна, очень хочет добиться успеха в жизни и для этого перебирается в большой город. Катя уверена, что удача будет сопутствовать ей всегда и все у нее получится - иначе быть не может. Но новые люди и события, с которыми девушка сталкивается в большом городе, проверяют ее позитивный настрой на прочность и заставляют задуматься: как не потеряться в мире больших возможностей и правильно расставить жизненные приоритеты. Режиссёр: Роман Барабаш 2015 г.
09:00 Дуэль (12+)
Женя и Володя - друзья с детства, вместе работают в одной компании, вместе увлекаются мотоциклами. Они привыкли доверять друг другу, поэтому для Володи становится шоком, когда его друг Женя говорит ему, что невеста Владимира Ольга не любит его, а выходит замуж лишь по расчету. Володя не хочет верить в корыстность своей девушки, но Женя не отступает - он решает сорвать свадьбу во чтобы то ни стало. На кону - многолетняя дружба и счастье нескольких людей, но Женя уверен, что поступает правильно. Мелодрама "Дуэль" в своем сюжете имеет отсылки к классическому произведению "Евгений Онегин". Режиссёр: Джафар Ахундзаде 2011 г.
11:00 Лабиринты судьбы (16+)
Т/с "Лабиринты судьбы" 1,2сс. 
13:00 Подробности недели (12+)
14:30 Лабиринты судьбы (16+)
Т/с "Лабиринты судьбы" 1,2сс. 
16:15 Нарочно не придумаешь (12+)
Марине за 40, она работает портнихой в ателье и живет со взрослой дочкой Лерой, которую вырастила и воспитала одна. Мысленно поставив на себе крест, Марина не замечает, что в нее влюбляется клиент - солидный, но очень застенчивый бизнесмен Велигоров.Подруга по ателье убеждает Марину, что Велигоров - идеальная пара для ее дочери. Озабоченная счастьем Леры, Марина делает все, чтобы устроить ее личную жизнь с бизнесменом, но сама в него влюбляется. Она не подозревает, что тот оказывает знаки внимания дочери лишь для того, чтобы понравиться ее маме... Режиссёр: Александр Хван 2013 г.
18:25 Золотой теленок (12+)
Киноверсия телесериала. Экранизация культового романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова с включением фрагментов, ранее не публиковавшихся по цензурным соображениям. В городе Арбатове появляется молодой и политически грамотный Остап Бендер, сын лейтенанта Шмидта. В приемной председателя райисполкома он встречает "родного брата", настоящее имя которого Шура Балаганов. Остап Бендер с детства мечтал о Рио-де-Жанейро, и ему известно множество способов "сравнительно честного отъема денег у граждан"... Режиссёр: Ульяна Шилкина. 2005 г.
23:00 Мультфильм (12+)
23:20 Следствие вели... с Леонидом Каневским (12+)
00:00 Новости (12+)
00:15 Утро с ИНТЕРом (12+)
01:00 Новости (12+)
01:10 Утро с ИНТЕРом (12+)
02:00 Новости (12+)
02:20 Лабиринты судьбы (12+)
1995 год. В небольшом городке в частных домах живут по соседству семьи Никитиных и Прониных. Они очень дружны. Дочь Никитиных 6-летняя Света всегда ходит хвостиком за 11-летним Пашкой Прониным. Неожиданно и Света, и Пашка остаются сиротами. И если у Пашки есть старенькая бабушка Дарья Петровна, то Света попадает в интернат.Через некоторое время Свету удочеряет состоятельная семья. Внимание и забота новых родителей растопили сердце девочки. Однако со временем и это счастье разрушается - у мамы Оли и папы Гены появился свой ребенок, и все изменилось - Свету все чаще заставляют заниматься домашним хозяйством, а папа Гена за любую провинность хватается за ремень. Однажды побои закончились тем, что Свету снова определяют в интернат. Она много плачет и все чаще вспоминает Пашку.А Пашка, потеряв связь со Светой после ее удочерения, так и не может открыть тайну, в какую семью попала его Света. Они увиделись мельком только один раз, и снова лабиринты их судеб разошлись в разные стороны. Пашка попадает в тюрьму, в тюрьме оформляет брак с Мариной, вначале совсем не по любви, но потом в семье появляется сын Димка, и брак продолжается уже как обязанность. Режиссёр: Саша Кириенко 2014 г.



Rambler's Top100