Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 17:06

Беларусь 2 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 июля, воскресенье 

05:35 Счастливы вместе-2 (12+)
Комедийный сериал "Счастливы вместе 2" (Россия). 
07:30 Лига выдающихся джентльменов (12+)
В Викторианскую эпоху Англии некий мистер М решил собрать супергероев для предотвращения мировой войны. В новую команду, называемую "Лигой выдающихся джентльменов", входят лучшие из лучших: отважный охотник на слонов Алан Квотермэйн, полувампирша Мина Харкер, секретный агент Том Сойер, капитан Немо с его кораблем "Наутилус" и экипажем, вор-невидимка Родни Скиннер, доктор Джекил и мистер Хайд в одном лице и бессмертный Дориан Грей. Вместе им предстоит отправиться в Венецию, чтобы остановить загадочного безумца в маске по прозвищу Фантом и не дать ему сорвать конференцию мировых лидеров. Члены Лиги - социальные изгои и не привыкли доверять никому, кроме себя. Но им предстоит работать в команде. Режиссёр: Стивен Норрингтон 2003 г.
Лига выдающихся джентльменовЛига выдающихся джентльменовЛига выдающихся джентльменов
09:30 Война миров Z (16+)
Зомби в одночасье стали реальностью - и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля - на краю катастрофы. Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. Фильм "Война миров Z" снят по мотивам одноименного романа Макса Брукса. Режиссёр: Марк Форстер 2013 г.
Война миров ZВойна миров ZВойна миров Z
11:45 Чужой-3 (16+)
Действия третьего фильма фантастической киноэпопеи происходят на открытых просторах необъятной Вселенной. После спешного бегства с логова чужих, космический корабль агента Рипли потерпел крушение на далекой планете: закрытой тюрьме для особо опасных преступников. На борту оказался зародыш межгалактического чудовища, что и стало причиной аварийной посадки. Инородный организм продолжает развиваться и заключенным в скором времени предстоит сразиться с кровожадным инопланетным монстром. "Чужой 3" стал одним из наиболее дорогих фильмов франшизы, обойдясь производителям, в общей сложности, в 50 миллионов долларов. Режиссёр: Дэвид Финчер 1992 г.
14:10 Телебарометр (12+)
14:45 Кипяток (12+)
15:05 Кено (12+)
15:10 Кости (12+)
Доктор Темперанс Бреннан, блестящий, но одинокий антрополог получает то, чего она меньше всего желала - напарника. Бюро посылает ей амбициозного агента ФБР Сили Бута, чтобы помочь в расследовании нераскрытых дел путем изучения и идентификации костей давно пропавших людей.Но давно умершие жертвы не единственное, с чем придется столкнуться Боунс, Буту и их команде, раскрывая преступления они часто сталкиваются с взяточничеством, коррупцией и местной разрозненностью. Режиссёр: Иэн Тойнтон, Дуайт Х. Литтл, Аллен Крокер
00:00 Телеутро (12+)
02:00 Телебарометр (12+)
02:05 Научное шоу профессора Открывашкина (12+)
02:35 Азбука вкуса (12+)
03:05 Телебарометр (12+)
03:35 Классная школа (12+)
В сериале рассказывается о событиях, происходящих в обычно-необычной школе. Обычная она потому, что все ситуации вполне узнаваемы для каждого школьника, да и большинство типажей героев можно встретить в любой средней школе. Среди них и отличница Маша, и двоечники-хулиганы Стёпа и Юрик, и ботаник Толик, и многие другие. А необычность школы состоит в том, что в ней преподают не совсем стандартные учителя, которые максимально изобретательно и с огромной долей творчества подходят к своим предметам, поэтому любая ситуация, по закону жанра, доводится до абсурда. Волшебная атмосфера в школе создается из-за практически семейных, добродушных отношений между преподавателями и учениками. Герои скетчкома - это ученики одного класса. Каждая серия иллюстрирует один день из жизни этой удивительной школы. Режиссёр: Яков Плоткин, Екатерина Корабельник, Дарья Карасева



Rambler's Top100