Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 23:07

Канал 1+1 - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
24 августа, среда 

06:25 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (12+)
Три новеллы "Напарник", "Наваждение" и "Операция "Ы" объединяет главный герой - скромный студент Шурик."Напарник" рассказывает историю перевоспитания тунеядца и алкоголика Феди исключительно трудотерапией. В новелле "Наваждение" студенты сдают летнюю сессию, зубрят лекции, изобретают прототип микронаушника и, конечно, влюбляются. В заключительной истории директор продовольственной базы Петухов нанимает троих неуклюжих бандитов, чтобы те якобы разграбили базу; тем самым он хочет избежать ревизии. Находчивый Шурик блестяще выходит из самых неожиданных ситуаций. Режиссёр: Леонид Гайдай 1965 г.
08:15 Бриллиантовая рука (12+)
Скромный советский служащий Семен Семеныч Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в турпоездку за границу и знакомится с контрабандистом Гешей (Андрей Миронов). Путешествуя по узким турецким улочкам, Семен Семеныч падает на мостовую и громко ругается. По чистой случайности он падает ровно в том месте, где должна состоятся передача контрабандных драгоценностей и произносит кодовую фразу. Золото-бриллианты закатывают в гипс на руке Горбункова, но сокровища должны были попасть "в руку" Геши, и за Семеном Семеновичем начинается охота. Режиссёр: Леонид Гайдай 1968 г.
Бриллиантовая рукаБриллиантовая рукаБриллиантовая рука
10:10 1+1 (16+)
Богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом по вине несчастного случая (прототип героя - французский аристократ Филиппа Поццо ди Борго). Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2011 г.
12:30 ТСН: "Телевизионная служба новостей" (12+)
13:05 День независимости (16+)
В преддверии национального американского праздника Дня независимости к Земле причаливает огромных размеров инопланетный корабль. От него отделяются более мелкие корабли и входят в атмосферу планеты. Никто не знает, что ожидать от визита внеземных гостей. Президент США пытается успокоить народ и запрещает атаковать корабли пришельцев. Однако очень скоро становится ясно, что намерения у инопланетян совсем не мирные. Ночью 3 июля они начинают атаковать главные города мира - Москву, Лондон, Париж, Рим, Берлин, Нью-Йорк, Пекин, Токио, Лос-Анджелес и Вашингтон. Больше всех, конечно, достается достопочтенным американцам. Режиссёр: Роланд Эммерих 1996 г.
День независимостиДень независимостиДень независимости
15:45 Концерт "Океан Эльзы. Без границ" (12+)
18:40 Непокоренный (12+)
Дезертиру иностранного легиона Томасу предлагают незаконную работу. Он должен похитить активистку и защитницу алжирцев Доминик Сервет, которая готовится дать важные показания в суде. Томас, после неудачной службы в Алжире, где он насмотрелся на ужасы войны, соглашается, чтобы подзаработать. После похищения бывший солдат должен охранять пленницу. Их вынужденное совместное пребывание рядом создает между ними доверительную атмосферу. Непокоренный характер пленницы пробуждает в Томасе настоящую любовь. Он готов отпустить Доминик и сам стать жертвой системы. Режиссёр: Ален Кавалье 1964 г.
20:20 Пропавшая грамота (6+)
Экранизация повести Гоголя. Героическая народная комедия, в которой показан полный приключений путь казака Василя и запорожца Андрея, несущих гетманскую грамоту в Петербург к императрице. Конечно, долгая дорога не обходится без нелепых случайностей и происшествий. На вверенную героям грамоту охотятся враги - сельский глава и его "свита", у которых с Василем свои счеты, а также сам Дьявол. Отважный казак не боится ни тех, ни других.Изначально лента "Пропавшая грамота" снималась на украинском языке и только потом была дублирована на русский. Режиссёр: Борис Ивченко 1972 г.
21:35 Шесть кадров (12+)
23:00 ТСН: "Телевизионная служба новостей" (12+)
23:45 Завтрак с "1+1" (12+)
00:00 ТСН: "Телевизионная служба новостей" (12+)
00:10 Завтрак с "1+1" (12+)
00:35 Маша и Медведь (12+)
00:45 Завтрак с "1+1" (12+)
01:00 ТСН: "Телевизионная служба новостей" (12+)
01:10 Завтрак с "1+1" (12+)
02:00 ТСН: "Телевизионная служба новостей" (12+)
02:10 Завтрак с "1+1" (12+)
02:30 Четыре свадьбы 5 (12+)
03:55 Меняю жену (12+)



Rambler's Top100