Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 23:16

Москва.Доверие - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 июля, воскресенье 

05:10 Раскрывая тайны звёзд (12+)
06:00 Любовь с оружием (16+)
Люба живет мирной спокойной жизнью в гражданском браке с Максимом. Счастливая пара готовится к свадьбе. Однажды ночью на загородной трассе машина Максима и Любы сбивает человека. Тут же рядом с местом ДТП появляются трое парней - Санчо, Дрозд и Малый. Они заявляют, что сами отвезут пострадавшего в больницу, и тянут его за ноги к своей машине. Максим понимает, что никакой больницы для пострадавшего не будет. Завязывается драка, в результате которой Максима убивают, а Люба оказывается в реанимации. Когда она приходит в себя, то понимает, что ее привычная жизнь рухнула. Не надеясь на помощь милиции, отчаявшаяся женщина берет в руки оружие и начинает искать преступников. Режиссёр: Сергей Чекалов 2012 г.
09:25 Жили три холостяка (12+)
Трое верных друзей, занимающихся научной деятельностью, собираются в экспедицию в Японское море. Марк, Костик и Андрей дают друг другу обещание, что до тех пор, пока их диссертации не будут закончены, никто из них не позволит себе романтических отношений с девушками. В процессе подготовки к экспедиции Костик знакомится с внучкой профессора-океанолога Синельникова Зоей и влюбляется в нее. Тогда Марк и Андрей решают разыграть перед влюбленным другом небольшое представление, которое должно продемонстрировать Костику все тяготы и лишения семейной жизни. Музыкальная комедия "Жили три холостяка" снята по мотивам водевиля В. Дыховичного "Свадебное путешествие". Режиссёр: Михаил Григорьев 1973 г.
11:55 Дежа вю (12+)
1925 год. В СССР - НЭП, в США - "сухой закон". Мафия подпольных торговцев спиртным из Чикаго разыскивает "предателя" Мика Нича - Микиту Ничипорука. Тот сбежал в Одессу и организует там доставку спиртного из России в США. За ним посылают киллера Поллака, который под видом профессора-энтомолога, следующего на Суматру ловить бабочек, появляется в Одессе. Но к тому моменту его уже накрыла амнезия: забыв, кто он на самом деле, киллер пытается жить "по легенде", профессором. В одной из сцен "Дежа вю" Поллак гонится за Ничипоруком по Одессе, и они попадают на Потемкинскую лестницу. В этот момент Сергей Эйзенштейн снимал там сцену расстрела демонстрации для фильма "Броненосец "Потемкин". Таким образом герои попали к нему в массовку. Режиссёр: Юлиуш Махульский 1989 г.
13:55 Женитьба (12+)
Нерешительный чиновник, надворный советник Подколесин, решает наконец устроить свою жизнь. Поддавшись настойчивым уговорам своего приятеля, герой сватается к дочери купца. Будущая невеста Подколесина - перезрелая девица, не блещущая умом и красотой. Испугавшись последствий, в последний момент горе-жених спасается бегством от собственной "счастливой судьбы". На фоне незатейливого сюжета "Женитьбы" вниманию зрителей предстает яркая картина жизни России середины XIX века, обрисованная Н.В. Гоголем. Режиссёр: Виталий Мельников 1977 г.
15:45 Деревенский детектив (6+)
В самой тихой деревне района ЧП - у завхоза клуба украли аккордеон. Улик преступники не оставили, свидетелей тоже. И заподозрить в воровстве некого - в деревне все свои. Завхоз махнул рукой и уже надумал новый аккордеон покупать. Но детектив Анискин всерьез собрался распутать это тёмное дело... Режиссёр: Иван Лукинский 1968 г.
17:20 Любовь с оружием (16+)
Люба живет мирной спокойной жизнью в гражданском браке с Максимом. Счастливая пара готовится к свадьбе. Однажды ночью на загородной трассе машина Максима и Любы сбивает человека. Тут же рядом с местом ДТП появляются трое парней - Санчо, Дрозд и Малый. Они заявляют, что сами отвезут пострадавшего в больницу, и тянут его за ноги к своей машине. Максим понимает, что никакой больницы для пострадавшего не будет. Завязывается драка, в результате которой Максима убивают, а Люба оказывается в реанимации. Когда она приходит в себя, то понимает, что ее привычная жизнь рухнула. Не надеясь на помощь милиции, отчаявшаяся женщина берет в руки оружие и начинает искать преступников. Режиссёр: Сергей Чекалов
20:45 Раскрывая тайны звёзд (12+)
21:35 Частная история (12+)
22:05 Раскрывая мистические тайны (12+)
23:00 Мультиутро (12+)
03:00 Адъютанты любви (12+)
1 серия. 1800 год. Европа накануне больших перемен. Наполеон Бонапарт готовится к великим свершениям, но семейные "баталии" мешают этому. Российский престол и император Павел как никогда нуждается в преданных Отечеству людях. Император вызывает Суворова для примирения. И, несмотря на то, что примирения не происходит, Суворов решает служить Отечеству. В небольшое поместье Черкасово прибывает князь Курагин - навестить Евдокию Дмитриевну и Петра Черкасовых, вдову и сына боевого товарища. Курагин предлагает поехать юноше в Петербург и поступить на военную службу. Но Петр счастлив в деревне и страстно влюблен в соседку по усадьбе Ольгу Лопухину. Да и Евдокия Дмитриевна против того, чтобы сын уезжал от нее. Но вскоре ее планы меняются... Режиссёр: Игорь Ветров



Rambler's Top100