Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 06:59

Восточный экспресс - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 июня, суббота 

09:00 МедСовет (12+)
09:30 Дела домашние/Большие и красивые (12+)
10:00 Великолепный век (49-я и 50-я серии) (16+)
49-я серия.Мустафа в который раз вступается за мать. В гареме каждый день происходят новые происшествия, и Падишах решает разобраться лично. Матракчи жалуется Бали-бейю на свою семейную жизнь. Нора добивается своей цели и отныне она - Эфсун. Тем временем Махидевран всерьез обеспокоена появлением второй Хюррем и обращается за помощью к Валиде.50-я серия.Когда Валиде сообщает шехзаде о решении устроить его брак, Мустафа обещает подумать. Статуи в саду Ибрагима требуют реставрации. И, пригласив опытного скульптора, Великий Визирь приказывает ему создать еще одну скульптуру. Валиде высылает Эфсун из дворца. До гарема доходят слухи о разводе Нигяр-калфы. Айбиге разрабатывает план побега. А Дайя-хатун узнает о маленьком секрете своей подруги. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
14:00 Только в Челябинске (12+)
14:15 Мамочки (12+)
14:30 Восточные жёны в России (12+)
15:25 6 кадров (12+)
15:30 На перепутье (16+)
Столичная девушка Катя закончила торговый колледж, и по правилам должна либо возместить государству деньги за свое обучение, либо отработать по распределению в сельском магазине. У Кати нет средств, чтобы оплатить учебу, и поэтому она отправляется в село, где устраивается продавщицей автолавки. Новые условия жизни для Кати оказываются слишком непривычными и поначалу ей приходится нелегко. Но постепенно Катя втягивается в сельскую жизнь простых людей. "На перепутье" - белорусская комедия о любви горожанки и сельского парня. Режиссёр: Виталий Дудин 2011 г.
17:25 Близкие люди (7-я - 9-я серии) (12+)
20:25 6 кадров (12+)
20:30 Джейми у себя дома (20-я и 21-я серии) (12+)
21:30 Джейми у себя дома (22-я и 23-я серии) (12+)
22:00 Дела домашние/Большие и красивые (12+)
22:30 Король Дроздобород (12+)
Король решает выдать свою дочь замуж, для чего собирает в замке самых лучших женихов со всей округи. Самые знатные принцы, князья и даже короли собрались на смотрины, но строптивая красавица отвергала претендентов один за одним, осмеивая их и награждая обидными прозвищами. Больше всего досталось молодому королю, которого принцесса прозвала "Король Дроздобород" за острую бороду. Взбешенный король решает отдать избалованную дочь за первого встречного. В тот же день принцесса становится женой странствующего музыканта в лохмотьях, проходящего мимо замка. Режиссёр: Вальтер Бек 1965 г.
23:50 Безотцовщина (12+)
Ольга Муровцева - воспитанница детского дома. Мать девушки Тамара уехала на заработки на север, где вышла замуж. Спустя годы она решила вернуть любовь дочери, но Ольга не нашла в родительском доме ни ласки, ни понимания. Встретив молодого сантехника Романа, девушка уехала с ним на стройку в Сибирь. Вскоре юноша бросил Ольгу, испугавшись трудностей, и так и не узнал, что она беременна. Что ждет сына героини Лёньку? Та же безотцовщина, или Роман повзрослеет и исправит свои ошибки? Режиссёр: Владимир Шамшурин 1976 г.
01:40 Карнавал (1-я и 2-я серии) (12+)
Нина Соломатина (Ирина Муравьева) - выпускница провинциальной школы. Она мечтает стать артисткой и с этой целью приезжает в Москву, где пытается поступить в театральный вуз. Но с первого раза у нее ничего не получается. Тогда девушка решает остаться в столице, чтобы попробовать свои силы в следующем году. Нина работает то костюмершей, то домработницей, а то и вовсе подметает улицы, в свободное время готовится к экзаменам. А еще Москва приготовила для девушки новые знакомства и первую любовь. Песни для фильма "Карнавал" исполнила Жанна Рождественская. Режиссёр: Татьяна Лиознова 1981 г.
04:40 Великолепный век (51-я и 52-я серии) (16+)
51-я серия.Когда Повелитель напоминает Ибрагиму про его рабское положение, Великий Визирь снимает с себя все назначения. Хюррем узнает о намерениях Айбиге. По мере приближения ко дню помолвки, Хатидже обеспокоена отсутствием мужа и просит Мустафу вмешаться. Несмотря на просьбы шехзаде, Ибрагим-паша принимает решение.52-я серия.Когда Сулейман приказывает янычарам схватить Ибрагима-пашу, Хатидже молит рассказать что с ее мужем и где он. Между тем Фатма под страхом расправы сообщает своей госпоже о предательстве Эфсун. Дайя-хатун намерена помешать планам Нигяр. Мустафа вновь защищает мать, противостоя Хюррем. А тем временем Махидевран приказывает убрать наложницу-фаворитку сына. Режиссёр: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан



Rambler's Top100