Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 11:09

8 канал (Беларусь) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
12 июня, воскресенье 

05:45 Вертикальный предел (16+)
Брат и сестра Питер и Энни Гарретт, участвуя в альпинистском походе вместе со своим отцом, становятся свидетелями его смерти. Питер решает завязать с подъемами, а Энни остается верна своему хобби. Однако им снова приходится оказаться в одной "связке" в результате драматичных событий, разворачивающихся на склоне горы К2, второй высочайшей вершине мира после Джомолунгмы, находящейся в Пакистане. "Вертикальный предел" возможностей организма, а также чести и совести наступает достаточно быстро, ведь горы не прощают слабости силы воли и духа. Режиссёр: Мартин Кэмпбелл 2000 г.
07:40 Скалолаз (18+)
В горах после снежной лавины теряются пять человек. На их поиски отправляется один из лучших альпинистов и горных проводников - Гейб Уокер. Неожиданно он понимает, что его специально заманили в горы для совершенно другого дела. Также становится ясно, что Гейб станет ненужным свидетелем, от которого без раздумья избавятся. Но свою жизнь он терять так просто не собирается и объявляет безжалостную войну банде вооруженных до зубов боевиков... Режиссёр: Рене Харлин. 1993 г.
09:25 Домашний магазин (12+)
09:40 Погода (12+)
09:45 Мульт-парад (12+)
10:10 Чисто английское убийство (12+)
Детективный сериал о буднях департамента полиции Великобритании. Действие происходит на вымышленной окраине восточной части Лондона Sun Hill. Режиссёр: Питер Смит, Ренни Рай, Ричард Холтхоуз
11:50 Домашний магазин (12+)
12:00 Погода (12+)
12:05 Возмездие (18+)
Военная драма. Во время Второй мировой войны этот британский офицер был схвачен японскими войсками, вследствие чего прошел все ужасы военных лагерей, где его пытали. В плену он вынужден был участвовать в строительстве железной дороги. После освобождения лейтенанта Ломакса произвели в капитаны. Десятилетия спустя долгое время мечтавший о возмездии военный решился на примирение, для чего встретился с одним из своих мучителей на мосту через реку Квай. Фильм "Возмездие" основан на реальной истории офицера Эрика Ломакса. Режиссёр: Джонатан Теплицки 2013 г.
13:50 Вечарнiца (12+)
14:00 Домашний магазин (12+)
14:05 Китайская головоломка (18+)
Ксавье, покуролесивший в молодости в поисках идеальной женщины, в тридцать с копейками, казалось, успокоился: теперь он женат на англичанке Венди, с которой учился когда-то в барселонском университете, у них двое детей. Но вдруг Венди решила, взяв детей, уехать в Нью-Йорк. Через несколько месяцев и Ксавье последовал за семьей. В Новом Свете - новые любовно-эротико-драматические приключения: женитьба на американке китайского происхождения ради прописки, суррогатное отцовство - чтобы помочь подруге-лесбиянке завести ребенка, бурный всплеск старой любви к Мартине. Фильм "Китайская головоломка" является продолжением лент "Испанка" и "Красотки". Режиссёр: Седрик Клапиш 2013 г.
16:00 Мультфильм (12+)
16:30 Погода (12+)
00:00 Погода (12+)
00:05 Мульт-парад (12+)
00:30 Вечность (12+)
Сериал "Вечность" 
01:15 Код доступа (12+)
03:00 Под куполом (12+)
Сериал, основанный на бестселлере Стивена Кинга, рассказывает историю городка Честерс-Милл, который в один осенний день неожиданно и необъяснимым образом отделяется от всего окружающего мира невидимым силовым барьером. Жители городка должны выживать в пост-апокалиптических условиях, пытаясь найти ответы на вопросы: откуда взялся купол, исчезнет ли он, и, если да, то когда!? Режиссёр: Нильс Арден Оплев, Джек Бендер
03:45 Алая буква (16+)
Америка, XVII век. Красавица Эстер и священнослужитель Артур вступают в запретную связь. Строгие пуританские нравы выступают против влюблённых, и общество осуждает подобные романы. Тем более, что Эстер официально была замужем, и ее супруг - врач - считался погибшем от рук индейцев. Поэтому когда девушка забеременела, она отказалась называть имя отца ребенка. В наказание Эстер на грудь нашили алую букву позора. "А" - значит адюльтер, прелюбодеяние. И следом за девушкой постоянно ходил барабанщик. Через некоторое время объявился муж Эстер, оставленный индейцами в живых как шаман. Обманутый мужчина жаждал только одного - узнать имя того, с кем изменила ему жена, и кто растоптал его семейное счастье. Режиссёр: Роланд Жоффе 1995 г.



Rambler's Top100