Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 18:57

8 канал (Беларусь) - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:00 Воздушный маршал (12+)
Триллер об опасностях полета. Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс - цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считаные минуты. Фильм "Воздушный маршал" - уже вторая совместная работа режиссера Хауме Кольет-Серра и Лиама Нисона. Режиссёр: Хауме Кольет-Серра 2014 г.
06:45 Каньон (12+)
08:30 Домашний магазин (12+)
08:40 Погода (12+)
08:45 Фильм-детям (12+)
10:00 Чисто английское убийство (12+)
Детективный сериал о буднях департамента полиции Великобритании. Действие происходит на вымышленной окраине восточной части Лондона Sun Hill. Режиссёр: Питер Смит, Ренни Рай, Ричард Холтхоуз
11:45 Домашний магазин (12+)
11:55 Погода (12+)
12:00 Охотники за головами (16+)
Роджер Браун - блестящий "охотник за головами", незаменимый специалист по подбору топ-менеджеров для крупнейших фирм. Он может найти нужного человека на любую должность и его рекомендация - залог получения работы. Чтобы удержать красавицу жену, открывшую на деньги мужа картинную галерею в модном районе, Роджер давно уже живет не по средствам, и, пользуясь своим служебным положением, крадет дорогие картины у претендентов на руководящие должности. Однажды Роджер встречает голландца Класа Граафа: идеального кандидата для фирмы специализирующейся на навигационном оборудовании и - вот удача! - владельца картины Рубенса, считавшейся утерянной во время Второй Мировой войны. Кража и последующая продажа шедевра может помочь Роджеру навсегда решить все финансовые проблемы. Но, внезапно, "охотник за головами" сам превращается в добычу. Режиссёр: Мортен Тильдум 2011 г.
Охотники за головамиОхотники за головамиОхотники за головами
13:45 Вечарнiца (12+)
14:00 Домашний магазин (12+)
14:05 Ганнибал (18+)
Вторая часть тетралогии на основе романов Томаса Харриса. Прошло уже 10 лет после побега доктора Ганнибала Лектера и первой интеллектуальной схватки между ним и агентом ФБР Клариссой Старлинг. И вот Лектер пишет ей письмо - с тем, чтобы возобновить их дуэль. Кларисса выходит на след неуловимого маньяка с помощью изуродованного им миллионера Мейсона Верджера, мечтающего скормить Лектера свиньям, и узнает, что за Ганнибалом уже ведет охоту инспектор флорентийской полиции Риналдо Пацци. Правда, его цель - просто получить вознаграждение, обещанное за поимку Лектера. Поэтому Пацци будет убит, а Клариссе снова представится случай сразиться с Ганнибалом один на один. Режиссёр: Ридли Скотт 2001 г.
ГаннибалГаннибалГаннибал
16:20 Погода (12+)
00:00 Погода (12+)
00:05 Мультпарад (12+)
00:20 Побег (16+)
Волнующий приключенческий сериал о братской любви, способной на жертвы, о жажде справедливости и об инстинкте свободы. Герой, Майкл Скофилд, оказывается в очень тяжелой, можно сказать, отчаянной ситуации. Его брат Линкольн Берроус сидит в тюрьме, в мучительном ожидании казни за убийство, которого, по убеждению Майкла, он не совершал. Майкл не смог придумать ничего иного, как пойти на ограбление банка, - чтобы попасть в тюрьму и оказаться рядом с братом. В заключении он, инженер-строитель, сразу начинает готовить побег, дабы спасти Линкольна, и уже на свободе добиться снятия с него ужасного обвинения. Для исполнения задуманного Майкл вынужден вступить в контакт с другими заключенными... Режиссёр: Бретт Ратнер
01:45 Фантасты-предсказатели (12+)
02:40 На дороге (12+)
Сериал "На дороге" 
03:30 Совершенный мир (16+)
Клинт Иствуд не изменяет любимой теме, даже став режиссером. "Совершенный мир" - это, конечно, не Дикий Запад, а всего лишь Техас 1963 года, но ковбойские идеи витают в воздухе. Роберт "Бутч" Хейнс (Кевин Костнер) и Терри Пью (Кейт Сарабайка) - преступники, только что сбежавшие из тюрьмы Хантсвилла. Скрываясь от преследования, они проникают в кухню дома, в котором живет восьмилетний Филип Перри (Т. Дж. Лоутер) со своей матерью-одиночкой и двумя сестрами. Поскольку Хейнсу и Терри для побега нужны заложники, им становится Филип. Совместное путешествие троицы начинается с убийства Хейнсом напарника, который приставал к ребенку. После этого преступник и его жертва стремятся пересечь границу Техаса и уйти от преследования, попутно Хейнс становится почти приемным отцом для мальчика и учит его жизненным премудростям. Режиссёр: Клинт Иствуд 1993 г.



Rambler's Top100