Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 05:33

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
08 июня, среда 

05:00 Газели (18+)
Мари и Эрику за 30. Они живут вместе еще со времен их учебы в лицее. После оформления покупки их первой квартиры Мари охватывает ужасное сомнение. Ее знакомство с красивым брюнетом ускоряет принятие ею решения: она бросает Эрика и погружается в мир удовольствий и свободы. Но в действительности она опускается на дно, открывая для себя безжалостный мир: быть незамужней в ее возрасте сразу же воспринимается как подозрительный изъян. Благодаря новым дружеским знакомствам Мари учится воспринимать свое одиночество как возможность стать еще сильнее и подготовить себя к счастливой жизни. Режиссёр: Мона Ашаш, Жозефин де Мо 2014 г.
06:40 Человек, который любит (16+)
Сорокалетний Роберто (Пьерфранческо Фавино), житель Турина запутался в двух своих романах. Он поддерживает романтические отношения с менеджером пятизвездного отеля Сарой (Ксения Раппопорт) и Белой (Моника Белуччи), оформляющей галереи современного искусства. Круговорот страстей заставляет героя метаться между жестокостью и нежностью, а двух красивых женщин - страдать. Роберто пытается разобраться в своих запутанных отношениях и научиться чему-то на примере окружающих. Но ответы на возникающие вопросы нужно искать не у друзей, коллег или родителей, а в глазах его женщин и словах, которые вырываются в порыве страсти. Режиссёр: Мария Соул Тоньяцци 2008 г.
Человек, который любитЧеловек, который любитЧеловек, который любит
08:15 Разомкнутые объятия (16+)
Фильм рассказывает историю судеб четырех людей, волею случая навсегда оставивших неизгладимый след памяти друг друга. Гарри Кейн - талантливый режиссер и сценарист, ведет тихую, размеренную жизнь и предпочитает не вспоминать о событиях минувших дней, после которых он потерял зрение и любимую женщину. Но известия о внезапной смерти давнего знакомого, мысленно возвращают Гарри на несколько лет назад, заставляя восстановить в памяти все события, предшествовавшие краху надежд о светлом будущем. "Разомкнутые объятия" - четвертая совместная работа Педро Альмодовара Пенелопы Крус, была отмечена премией Европейской академии за лучший саундтрек. Режиссёр: Педро Альмодовар 2009 г.
Разомкнутые объятияРазомкнутые объятияРазомкнутые объятия
10:20 Ультиматум (12+)
12:00 Финишная прямая (16+)
Лэйла выходит из тюрьмы, где она провела пять лет за непреднамеренное убийство своего мужа. Она случайно знакомится с молодым спортсменом-бегуном Янником. Хотя он недавно потерял зрение в автокатастрофе, он продолжает бегать. Он хочет участвовать в соревнованиях спортсменов-инвалидов. Лэйла, которая в прошлом сама занималась бегом, соглашается помочь Яннику и становится его тренером и поводырём. Но вскоре мать Янника, которая является его опекуном, узнает о прошлом Лэйлы. Она рассказывает об этом сыну. Сможет ли чувство, зародившееся между Лэйлой и Янником, преодолеть прошлое? Режиссёр: Режис Варнье 2011 г.
Финишная прямаяФинишная прямаяФинишная прямая
13:35 Что-то в воздухе (18+)
1971 год. На улицах Парижа бушуют юные поклонники Мао, Троцкого и Ленина, устраивающие демонстрации в защиту арестованных студентов и расписывающие стены дерзкими лозунгами. Полиция свирепствует и яростно избивает протестующих под популярные в то время хиты Дэвида Аллена, Майка Ратледжа и Роберта Уайта. Cтудент Жиль разрывается между политической борьбой, нахлынувшей любовью к девушке и любовью к кино, которое в конце концов он и сделает своим главным оружием. Режиссёр: Оливье Ассайас 2012 г.
Что-то в воздухеЧто-то в воздухеЧто-то в воздухе
15:35 Веселые и загорелые (16+)
С момента встречи в Клаб Мед на Кот-д’Ивуар в конце семидесятых их тепло называют "Загорелыми". Несведущий управляющий курортом и неверный муж Попая, грудастая Джиги, пластический хирург, потерявший свою врачебную практику Жерома, удачливый продавец париков и невротик Жан-Клод, старомодный, вечно в состоянии стресса оптик Бернар, его пьяница-жена Натали и, наконец, вечно недовольная, находящаяся в поисках мести Кристиан встречаются на летнем отдыхе на одном из роскошных итальянских курортов, где их ждут совершенно непредсказуемые и невероятные приключения... Режиссёр: Патрис Леконт 2006 г.
Веселые и загорелыеВеселые и загорелыеВеселые и загорелые
17:10 Ножницы (12+)
17:35 Субботние девушки (12+)
17:50 Последний палач (16+)
Альберт Пирпойнт - потомственный палач, получивший свою профессию по наследству от отца и деда. В 1933 году казнь преступников еще не была упразднена, но перестала быть публичной. Пирпойнт быстро прославился как самый эффективный палач, который делает свое дело быстро и профессионально. После того, как последний палач Англии вернулся из Германии, где он вешал нацистских преступников, его встречали как героя. Но далеко не все разделяли это мнение. Многие из близких Альберта считали его ремесло позорным. Пирпойнту становится все тяжелее казнить людей. Режиссёр: Адриан Шерголд 2005 г.
19:25 Каждый из нас особенный (Всем наплевать) (12+)
19:40 Шлепни ее, она француженка (16+)
В маленьком техасском городке самой популярной и успешной слывет Старла Грейди, королева красоты и капитан группы поддержки футбольной команды. По культурному обмену приезжает из Парижа и устраивается в ее школу, и поселяется в ее доме скромная француженка Женевьева. Старла берет шефство над "наивной дурнушкой". Однако позже оказывается, что девушка совсем не глупа - она быстро находит общий язык с родителями Старлы, и в школе подавляет ее, и даже парня Старлы уводит. Королева красоты теряет все, что было смыслом ее жизни, но зато немножко умнеет. Режиссёр: Мелани Мейрон 2002 г.
Шлепни ее, она француженкаШлепни ее, она француженкаШлепни ее, она француженка
21:10 Роковая Лара (16+)
Проповедник, вернувшись из Африки в свой дом в Европе, застает совсем не ту картину, которую ожидал увидеть. Вся его большая семейка собралась под одной крышей, чтобы решить вопрос внезапно свалившегося на них наследства. И без того весело наблюдать, как каждый член семьи пытается ухватить себе кусок побольше... А когда в доме появляется никому не известная молодая и красивая девушка Лара, кстати, претендующая на львиную долю наследства, все превращается в настоящую комедию. Семья подвергается интересному испытанию, ведь всех мучает один вопрос - кто она? Кто-то пытается подружиться с ней, а кто-то, наоборот, явно недоволен ее появлением, ведь Лара - это тысяча настроений, сто пятниц на неделе и умопомрачительная красота. Она запускает цепную реакцию взрывных эмоций среди членов семьи, благодаря чему открываются их истинные лица и чувства... Режиссёр: Карло Вердоне 2009 г.
23:05 Шутки в сторону (16+)
"Шутки в сторону" - криминальная комедия о двух совершенно разных полицейских. Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа - разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в "Профессионале" и "Смертельное оружие". Но расхождение в киновкусах - ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах. Режиссёр: Давид Шарон 2012 г.
Шутки в сторонуШутки в сторонуШутки в сторону
00:40 Вики, маленький викинг (6+)
Вики - маленький викинг, который живет в деревне викингов. Отец мальчика Халвар - вождь племени и самый смелый викинг в деревне. А вот его сын не отличается смелостью и отвагой. Зато Вики - самый умный в деревне. Однажды на деревню напали враги и похитили всех детей, кроме сына вождя. И только благодаря находчивости и сообразительности Вики, который отправился вместе со своими соплеменниками спасать детей, викингам удалось освободить всех малышей. "Вики, маленький викинг" - семейное приключенческое кино по мотивам одноименного сериала 1974 года. Режиссёр: Михаэль Хербиг 2009 г.
02:05 Опочтарение (18+)
Мойст ван Липвиг - мошенник высшего класса, он специалист в надувательстве и одурачивании. Но однажды его профессионализм изменил ему и Мойст был пойман на воровстве 150 000 долларов. За это преступление его ставят перед нелегким выбором - быть повешенным или поступить на вечную службу в Почтовую службу Анк-Морпорк, которая отживала свои самые худшие времена. 20 лет назад почтамт закрылся, и все неотправленные письма скапливались внутри помещения. Приняв тяжелое решение возглавить работу почтамта, Мойсу предстоит следить за тем, чтобы письма доставлялись в любую погоду и по любому адресу. "Опочтарение" - экранизация фэнтезийного романа Терри Пратчетта. Режиссёр: Джон Джонс 2010 г.
ОпочтарениеОпочтарениеОпочтарение



Rambler's Top100