Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 07:28

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
29 июня, среда 

06:20 Прости за любовь (16+)
Алекс - 37-летний преуспевающий топ-менеджер, привлекательный, образованный и умный, который отчаянно пытается обрести эмоциональную стабильность. Он делает предложение своей девушке, но получает отказ. Алекс не в состоянии пережить этот удар судьбы, ему кажется, что его идиллическая жизнь начинаетразваливаться на куски. Неожиданно, подобно урагану, в его жизнь врывается 17-летняя Ники. Она не только обольщает Алекса, он буквально теряет голову от молодой красотки, и все в его жизни переворачивается с ног на голову. Режиссёр: Хоакин Льямас 2014 г.
08:20 Мой лучший друг (16+)
Обеспеченный и довольный жизнью антиквар Франсуа сталкивается с проблемой отсутствия друзей в его жизни. Это ровным счетом не беспокоило его до тех пор, пока его бизнес-партнер Катрин не предлагает ему пари - Франсуа за несколько дней обзаводится лучшим другом, а она уступает ему ценный экспонат. Антиквар озабочен проблемой поиска друзей - оказывается, все его знакомые не очень-то стремятся ближе общаться с ним, более того, испытывают к нему неприязнь. Пари было бы проиграно, если бы Франсуа не попался любитель телевикторин таксист Брюно. "Мой лучший друг" - французская комедия о дружбе, которой все возрасты покорны. Режиссёр: Патрис Леконт 2006 г.
Мой лучший другМой лучший другМой лучший друг
09:55 Во имя короля (16+)
В королевстве Эхб разворачивается война между королем Конредом (Берт Рейнолдс) и злодеем Галлианом (Рэй Лиотта). Тем временем, так называемые краги - воины-звери - похищают жену Дэймона по прозвищу Фермер (Джейсон Стэйтем) Солану (Клэр Форлани) похищают и убивают его маленького сына. Дэймон мечтает отомстить убийцам и в компании нескольких друзей спешит на поиски Соланы, игнорируя призыв вступить в армию. Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" снят по мотивам серии компьютерных игр "Dungeon Siege". Мировая премьера картины состоялась в ноябре 2006 года. Режиссёр: Уве Болл 2006 г.
12:00 Любовь в квадрате (16+)
Любимая жена Зефа Мелковича (Эрик Элмоснино) скоропостижно умирает. И надо же случиться так, что по иронии судьбы ее похороны совпадают со свадьбой дочери Рони Мелковича (Кад Мерад), племянницы Зефа. Это обстоятельство подливает масла в огонь и так непростых отношений двух братьев. Они слишком не похожи друг на друга: один жизнерадостный, другой замкнутый, у них разные вкусы, профессии, взгляды на жизнь. Зато дочери Зефа и Рони друг друга просто обожают. У героев фильма "Любовь в квадрате" есть и еще как минимум один объединяющий их элемент - это их старый отец, обожающий покутить... Режиссёр: Даниель Томпсон 2013 г.
13:35 Мольер (16+)
В Париже Мольера ждет работа в Королевском театре, а также куча долгов. Месье Жордэн соглашается оплатить их, в ответ также ожидая услугу - он хочет, чтобы на сцене театра поставили пьесу пикантного содержания, автором которой он является.Остроумность замсула авторов фильма заключается в том, что они решили не снимать достоверную биографическую картину, а поместили великого комедианта в одно из его собственных произведений. Режиссёр: Лоран Тирар 2007 г.
МольерМольерМольер
15:30 Запределье (16+)
Парализованный после неудачного трюка, брошенный любимой женщиной, бывший каскадер Рой Уолкер заводит дружбу с пятилетней пациенткой больницы Александрией, которая, сама того не зная, должна помочь ему уйти из жизни. Манипулируя сознанием девочки, Рой начинает рассказывать ей фантастическую историю, увлекающую обоих в сказочный мир за пределами мрачной реальности... Режиссёр: Тарсем Синх 2007 г.
ЗапредельеЗапредельеЗапределье
17:25 Быстрые девушки (12+)
Героини фильма "Быстрые девушки" - две легкоатлетки, которые готовятся к чемпионату мира в Лондоне. Лиза - избалованная и амбициозная спортсменка из богатой семьи, а Шания - девушка из просто рабочей семьи, которая всех успехов добилась собственным трудом. Соревнования уже совсем скоро, обе девушки волнуются, но смогут ли они забыть на время о социальном неравенстве и выступить настоящей командой? Режиссёр: Риган Холл 2012 г.
18:50 Ох уж эти родители (16+)
Супруги Бруно и Флоранс изо всех сил пытаются ощущать себя счастливыми, несмотря на наличие пятерых крайне непослушных детей. А тут еще к ним неожиданно приезжает мать Бруно, только что выписавшаяся из больницы с недолеченным переломом ноги, и отец Флоранс, который пребывает в депрессии из-за раставания с подружкой... Режиссёр: Дидье Бивель 2006 г.
20:20 Зануда (12+)
Две комнаты в отеле. В одной поселился профессиональный убийца, в другой - потенциальный самоубийца. Между комнатами - дверь, и когда она откроется, циничному преступнику предстоит познакомиться с чемпионом мира по занудству, страдающему от несчастной любви. Режиссёр: Франсис Вебер, Франсис Вебер. 2008 г.
ЗанудаЗанудаЗануда
21:45 Шпион-2 (16+)
В багажнике автомобиля найдены два трупа, один из которых принадлежит капитану полиции. Для Сандры, теперь уже комиссара криминальной полиции, очевидно, что эти убийства были заказанными. И вновь объединяются Сандра и Лаура, которая оставила службу на таможне и держит небольшой антикварный магазинчик в Чайнотауне. Две женщины полны сил и решимости положить конец грязным делам мафии. Режиссёр: Винченцо Марано
23:30 Далида (16+)
Во время гастролей в Каннах Далида познакомилась с молодым начинающим художником Жаном Собески, в которого сразу влюбилась. Ревнивый Люсьен Морис не смог смириться с изменой и объявил Далиде войну. Все ополчились против нее и предрекают скорый закат карьеры. Далида впервые выступит в "Олимпии", где решится ее судьба певицы. Режиссёр: Джойс Бунюэль
02:55 Арн: объединенное королевство (16+)
Второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет... Режиссёр: Петер Флинт 2008 г.



Rambler's Top100