Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 03:58

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 июля, воскресенье 

05:25 Гнездо жаворонка (18+)
1915 год. Два армянских брата Арам и Асатур не виделись друг с другом 20 лет. Один из них - успешный доктор, эмигрировал в Венецию, другой - землевладелец в маленьком турецком городе Анатолии. Асатур и его семья собираются выехать из Венеции в Анатолию. Арам готовится к торжественной встрече брата. Он реставрирует виллу, под названием Гнездо Жаворонка, где они родились и выросли. Но их встрече не суждено сбыться. Начинается Первая мировая война. Италия закрывает свои границы, а турецкие военнослужащие получают приказ уничтожать армянские семьи. Режиссёр: Паоло Тавиани 2006 г.
07:20 Призрак Мон-Сен-Мишель (12+)
08:45 Ученик Дюкобю (16+)
Несносный ученик Дюкобю держит в страхе всю школу. Все учителя страдают от изобретательности юного хулигана, с каждым разом все более усложняющего свои способы измывательства над ними. В конце концов директор ставит вопрос об исключении злостного нарушителя дисциплины. Лишь один учитель месье Латуш не сдается и пытается достойно противостоять Дюкобю. А так же одноклассница хулигана отличница Леони, у которой бездельник все время списывал, объявляет мальчишке бойкот. Ученик Дюкобю должен проявить всю свою фантазию, чтобы выбраться из сложившейся ситуации с максимальной для себя пользой. Режиссёр: Филипп де Шоврон 2011 г.
10:20 Каникулы Дюкобю (16+)
Несносный ученик Дюкобю, измывавшийся в первом фильме над своим учителем, на этот раз отправляется вместе со своей семьей на каникулы. Семейка Дюкобю оказывается еще более странной, чем подросток себе представляет. Рассчитывая отдохнуть как следует, Дюкобю-младший вынужден проводить скучные семейные вечера и соблюдать распорядок дня, придуманный его матерью. Но мальчик не намерен сдаваться, ведь каникулы Дюкобю - это время приключений, которые ребенок обязательно найдет даже под пристальным присмотром. Французская семейная комедия "Каникулы Дюкобю" является продолжением фильма "Ученик Дюкобю". Режиссёр: Филипп де Шоврон 2012 г.
12:00 Неудачники (16+)
Базилю не везет с самого детства. Рано потеряв отца, он так и не смог добиться в жизни значимых успехов. В 30 лет Базиль работает в салоне видеопроката. Полоса неудач не прекращается для него и на такой спокойной работе - во время своей смены он получает ранение в голову, когда выходит посмотреть, что за шум на улице. Врачи не решились извлечь пулю, чтобы не превратить человека в овощ, и Базиль становится инвалидом, теряет работу и жилье. На улице он знакомится с Планкаром, который приглашает его в общество изгоев, а на деле - самых необычных людей в мире. Режиссёр: Жан-Пьер Жёне 2009 г.
НеудачникиНеудачникиНеудачники
13:40 13 район: ультиматум (12+)
Патрик Алессандрин (режиссер) и Люк Бессон (сценарист) создали продолжение нашумевшего блокбастера "13 район". Париж спустя 2 года. 13-й квартал, отделенный еще более высокой стеной от цивилизации, продолжает бороться за существование, в нем делят зоны влияния пять банд. Лейто и Дамьен снова работают вместе, чтобы предотвратить хаос, который может поглотить Париж, если провокации и беспорядки будут нарастать, а разведывательные службы продолжат подливать масла в огонь. Режиссёр: Патрик Алессандрен 2009 г.
13-й район: ультиматум13-й район: ультиматум13-й район: ультиматум
15:10 Мой Аттила Марсель (16+)
Лирическая комедия. Жизнь Поля - повседневная рутина, ограничивающаяся пианино в гостиной и школой танцев его тети, в которой он работает аккомпаниатором. Изолированный от внешнего мира, Поль стареет, так и не успев познакомиться с жизнью - до того дня, как происходит его встреча с мадам Пруст, соседкой с четвертого этажа. У этой эксцентричной женщины имеется рецепт травяного чая, который может с помощью музыки вызвать давно похороненные воспоминания. "Мой Аттила Марсель" - первый художественный фильм известного мультипликатора Сильвена Шомэ. Режиссёр: Сильвен Шомэ 2013 г.
16:55 Группа 7 (12+)
22:15 Хулиганы (16+)
Мэтт - студент Гарварда по специальности "журналистика", был отчислен за преступление, которого не совершал. Его сосед по комнате, Джереми ван Холден, который подставил Мэтта, спрятав свой кокаин в его вещах, обещает помочь и отдает ему 10 000 долларов. Мэтт пытается позвонить отцу, но слышит в трубке только автоответчик. Мэтт решает поехать в Англию к своей сестре Шеннон. Там он знакомится с мужем сестры Стивом, который зовет родственника посмотреть на английский футбол. Английское название фильма "Хулиганы" - "Хулиганы Зеленой улицы" - отсылает к улице Лондона, на которой расположен стадион футбольного клуба "Вест Хэм", сценарий к фильму написал известный футбольный фанат и автор околофутбольных книг Дуги Бримсон. Режиссёр: Лекси Александр 2004 г.
00:00 Замкнутый круг (16+)
На юге Франции всем преступным миром заправляет клан Малакян, во главе которого состоит крестный отец Мило Малакян. Армянские гангстеры в буквальном смысле кровью завоевали себе власть, вовлекая в преступную сеть всех членов семьи мужского пола. У бескомпромиссного Мило нет вариантов судьбы для наследника Антона, его он прочит в свои приемники. Но сам Антон мечтает вырваться из этой кровавой карусели, чтобы вести спокойную жизнь с любимой девушкой Элоди. Пока Антон выбирает свой путь, по следам его отца идет инспектор Сонье, жаждущий убрать главаря мафии. Франко-итальянский криминальный боевик "Замкнутый круг" своими сюжетными линиями перекликается с классическим фильмом о мафии "Крестный отец". Режиссёр: Лоран Тюэль 2009 г.
01:35 Каникулы на море (18+)
Лето, море, 1979 год. Легкое напряжение в воздухе поддерживает ожидание падения на Землю спутника NASA. В этом же направлении стараются родители 11-летней Альбертин (Жюли Дельпи и Эрик Эльмоснино) - семейная пара из Парижа, обладатели прогрессивых идей и леворадикальных взглядов, без искрометного участия которых не проходит ни одна дискуссия за праздничным столом. В итоге семейное сборище на дне рождения бабушки превращается в безумные каникулы с бесконечным застольем, песнями, походами на танцы, первой любовью и чередой неожиданных открытий. Режиссёр: Жюли Дельпи 2011 г.
Каникулы на мореКаникулы на мореКаникулы на море
03:25 Заложница-2 (16+)
Продолжение фильма "Заложница" (2008), истории бывшего сотрудника ЦРУ Брайана Милласа (Нисон), спасшего свою дочь из рук торговцев людьми. В Стамбуле Брайана и его жену берет в заложники человек, чьего сына Миллс убил в прошлый раз, вызволяя дочь. Теперь оставшаяся на свободе Ким должна освобождать родителей. Режиссёр: Оливье Мегатон 2012 г.
Заложница 2Заложница 2Заложница 2



Rambler's Top100