Здравствуйте, Гость!
06 декабря, 05:16

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
16 июля, суббота 

05:40 Манолете (16+)
Биографический фильм о знаменитой испанской легенде - матадоре Мануэле Родригезе Санчесе, более известном как Манолете. История начинается с путешествия Манолете из Севильи в Линарес, он останавливается в Кордове, чтобы увидеться с матерью. Некоторых попутчиков из этого путешествия он будет помнить всю жизнь... Как разворачивается трагический танец матадора с быком, так и роковая любовь Манолете к Люпе вращается вокруг древних традиций корриды и смерти на сцене. Режиссёр: Менно Мейес 2008 г.
МанолетеМанолетеМанолете
07:15 Средь бела дня (12+)
08:45 Что-то похожее на счастье (12+)
10:20 Девушка на велосипеде (12+)
12:00 Баариа (16+)
Как пронести в сердце любовь через всю жизнь, если мир вокруг тебя меняется с каждым днем? Как выжить крестьянину из сицилийской деревушки на острове, которым управляет мафия? Масштабная эпическая мелодрама о людях XX века, любви и становлении современной Италии глазами Джузеппе Торнаторе. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 2009 г.
14:25 Копье судьбы (12+)
16:20 Цезарь должен умереть (16+)
Заканчивается пьеса Шекспира "Юлий Цезарь", занавес, бурные овации. Гаснет свет, актеры покидают сцену и... возвращаются в камеры римской тюрьмы строгого режима "Ребибия". Камера запечатлела грандиозный эксперимент по постановке спектакля режиссером Фабио Кавалли с заключенными, многие из которых отбывают пожизненный срок. Универсальный язык Шекспира помогает новоявленным актерам понять свои роли, вновь познать дружбу и предательство, власть, обман и насилие - сначала в пьесе, а потом и в своей жизни. И хотя подмостки этой пьесы - тюрьма, в самом фильме она удивительным образом исчезает. Режиссёр: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани 2012 г.
17:35 Гранд Централ. Любовь на атомы (16+)
Драма о любви и радиации. Гари - ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу. "Гранд Централ. Любовь на атомы" - второй фильм сценаристки Ребекки Злотовски в качестве режиссера. Режиссёр: Ребекка Злотовски 2013 г.
19:10 Мушкетер (16+)
По роману Александра Дюма. Как всегда, легендарные герои во главе с Д`Артаньяном дерутся направо и налево, но как никогда, с балетной грациозностью и акробатической свободой. Потому что в этой вновь рассказанной истории об их мужественных подвигах мушкетеры сражаются не только с врагами, но и с законами гравитации.Впервые Питер Хайэмс сводит воедино игры со шпагою и рыцарское благородство героев с преодолевающей законы земного притяжения гонконгской боевой хореографией. Сцены поединков представляют собой смесь восточных и западных стилей, фехтование XVII века и самурайские бои. Режиссёр: Питер Хайамс 2001 г.
МушкетерМушкетерМушкетер
20:50 Я закопаю тебя (12+)
Черная комедия. Джо совершенно невыносимый, но обаятельный агент по продаже недвижимости - гениален в своем деле, может продать сарай по цене особняка эпохи Возрождения. Едва Джо перебирается в тихий домик загород и у него наступает спокойное затишье, в его размеренную жизнь врывается вздорная старушка-соседка с выводком блохастых кошек и постоянными истериками по утрам и вечерам. В довершение всего Джо ненавидит вредную соседку ровно так же, как и она его. Решив разделаться со старухой, Джо сталкивается с неожиданным препятствием - бабушка, судя по всему, бессмертна. Фильм "Я закопаю тебя" - дебютная лента режиссера и сценариста Сильвестра Сбилье. Режиссёр: Сильвестр Сбилье 2014 г.
22:20 Поздние цветы (12+)
Супружеская пара в разводе Адам и Мари подошли к шестидесятилетнему юбилею каждый по-своему. Для Адама, активного и прогрессивного архитектора, возраст - лишь цифра, на которую он не обращает внимание. Мари же, напротив, старается подготовиться к неминуемой старости, меняя дом и образ жизни в соответствии со своим возрастом. Несмотря на разногласия, Адам и Мари неожиданно решают вновь жить вместе, несмотря на развод. Премьера романтической драмы "Поздние цветы" состоялась на 61-м Берлинском кинофестивале. Режиссёр: Жюли Гаврас 2011 г.
Поздние цветыПоздние цветыПоздние цветы
23:50 Кровь (16+)
Жестоко убита красивая девушка. Есть подозреваемый. Казалось бы, все просто. Но расследование, которое ведут два молодых брата-полицейских, начинает развиваться в совершенно неожиданном направлении. Вместо поиска убийцы и раскрытия преступления, совершенного в настоящем, цепь событий неуклонно уводит братьев в сторону преступлений, совершенных в прошлом. Преступлений, которые должны были оказаться навеки забытыми. Режиссёр: Ник Мерфи 2012 г.
01:20 Тройные неприятности (12+)
02:50 Ренуар. Последняя любовь (12+)
Лазурный берег, 1915 год. Седовласый Огюст Ренуар получает известие о том, что любимый сын Жан ранен на фронте. Единственное, что скрашивает горькое отшельничество художника, - присутствие рядом молодой рыжеволосой натурщицы. Ослепительная Андре становится последней музой мастера и наполняет его мир новыми красками. Не удивительно, что вернувшийся с фронта Жан страстно влюбляется в удивительную красавицу... Режиссёр: Жиль Бурдо 2012 г.
Ренуар. Последняя любовьРенуар. Последняя любовьРенуар. Последняя любовь
04:40 Месть бедняка (12+)
Действие фильма происходит во Франции 19 века. В простой крестьянской семье подрастает единственный сын Жаку. Однажды отец Жаку, защищая свой дом, убивает слугу графа Нансака. Аристократ, взбешенный случившемся, приказывает наказать виновного по всей строгости. Отцу Жаку не удается уйти от судьбы и он погибает в тюремных застенках. Его сын клянется матери, что обязательно отомстить графу. Но до тех пор Жаку ждут нелегкие времена - голод, нищета и бродяжничество. Оставшись без матери, парень вынужден жить на улицах, замерзая от холода, и лишь огонек холодной ненависти поддерживает в нем жизнь. "Месть бедняка" - экранизация одноименного романа Эжена Ле Руа. Режиссёр: Лоран Бутонна 2007 г.



Rambler's Top100