Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 23:25

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
07 августа, воскресенье 

05:05 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (16+)
Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы. Режиссёр: Джонатан Ньюман 2013 г.
06:40 Опочтарение (18+)
Мойст ван Липвиг - мошенник высшего класса, он специалист в надувательстве и одурачивании. Но однажды его профессионализм изменил ему и Мойст был пойман на воровстве 150 000 долларов. За это преступление его ставят перед нелегким выбором - быть повешенным или поступить на вечную службу в Почтовую службу Анк-Морпорк, которая отживала свои самые худшие времена. 20 лет назад почтамт закрылся, и все неотправленные письма скапливались внутри помещения. Приняв тяжелое решение возглавить работу почтамта, Мойсу предстоит следить за тем, чтобы письма доставлялись в любую погоду и по любому адресу. "Опочтарение" - экранизация фэнтезийного романа Терри Пратчетта. Режиссёр: Джон Джонс 2010 г.
ОпочтарениеОпочтарениеОпочтарение
09:45 Ангел (16+)
Картина посвящена драматической судьбе писательницы Энджел Деверелл, чья экзальтированная натура способствовала продвижению на литературном поприще. Воспитанная бедной вдовой, Энджел с детства мечтала о богатстве и славе. Первый же роман приносит ей мировое признание - несмотря на ряд фактических ошибок, книга становится бестселлером, даря писательнице билет в высший свет. Последующее знакомство со светским щеголем Эсми перерастает в бурный роман, память о котором Энджел пронесет через всю жизнь. "Ангел" - вольная адаптация одноименного романа Элизабет Тейлор. Режиссёр: Франсуа Озон 2007 г.
12:00 Барбара (16+)
Действие фильма разворачивается в 1980-х в ГДР. Главная героиня - врач по имени Барбара, которую за попытку получить визу на выезд заграницу, переводят в качестве наказания из Берлина на работу в провинциальную больницу. Как неблагонадежный элемент, в больнице Барбара находится под постоянным наблюдением своего привлекательного коллеги Андре, который - она знает - является информатором штази. Тем не менее, Барбаре удается иногда встречаться с Йёргом, своим любовником из Западного Берлина, планируя побег через Балтийское море в Данию. Однако симпатия к Андре и преданность профессии делают решение покинуть пациентов и больницу куда более сложным, чем Барбара предполагала. Режиссёр: Кристиан Петцольд 2012 г.
БарбараБарбараБарбара
13:40 Любовь в квадрате (16+)
Любимая жена Зефа Мелковича (Эрик Элмоснино) скоропостижно умирает. И надо же случиться так, что по иронии судьбы ее похороны совпадают со свадьбой дочери Рони Мелковича (Кад Мерад), племянницы Зефа. Это обстоятельство подливает масла в огонь и так непростых отношений двух братьев. Они слишком не похожи друг на друга: один жизнерадостный, другой замкнутый, у них разные вкусы, профессии, взгляды на жизнь. Зато дочери Зефа и Рони друг друга просто обожают. У героев фильма "Любовь в квадрате" есть и еще как минимум один объединяющий их элемент - это их старый отец, обожающий покутить... Режиссёр: Даниель Томпсон 2013 г.
15:15 Наблюдатель (18+)
Комиссар Маттеи (Даниель Отой) вот уже много месяцев преследует банду грабителей, известную своими скандальными налетами на крупные французские банки. Во время спецоперации по обезвреживанию банды в дело вмешивается снайпер, который помогает грабителям уйти от стражей порядка. Вскоре в офисе полиции раздается анонимный звонок, благодаря которому снайпера удается выследить и арестовать. Но ему удается сбежать, и теперь он обязательно отомстит тому, кто его выдал. Тем временем, Маттеи узнает нечто такое, отчего преследование снайпера становится его личным делом. Мировая премьера фильма "Сторож" состоялась 5 сентября 2012 года. Режиссёр: Микеле Плачидо 2012 г.
16:45 Шутки в сторону (16+)
"Шутки в сторону" - криминальная комедия о двух совершенно разных полицейских. Усман, дерзкий коп из парижского пригорода, и Франсуа, амбициозный столичный полицейский, объединяют усилия в расследовании убийства жены большого чиновника. Усман и Франсуа - разные. Усман живет по законам комедий с Эдди Мерфи, Франсуа обожает Бельмондо в "Профессионале" и "Смертельное оружие". Но расхождение в киновкусах - ничто, когда на кону громкое разоблачение коррупции в самых верхах. Режиссёр: Давид Шарон 2012 г.
Шутки в сторонуШутки в сторонуШутки в сторону
23:00 Мы и я (16+)
Бронкс, лето, каникулы. Группа тинейджеров выходит из школы - у них только что закончился последний урок - и садится в автобус, который ненадолго станет для них неким "домом". Здесь они будут ссориться, мириться, шутить, целоваться, обижать учителей и играть на гитарах. Каждому эта поездка поможет что-то понять. Практически все роли в фильме Мишеля Гондри исполнили актеры-непрофессионалы, также фильм снят абсолютно без спецэффектов. Место действия ограничивается стенами автобуса. Режиссёр: Мишель Гондри 2012 г.
00:40 Гайд-парк на Гудзоне (16+)
Биографическая мелодрама. История стремительного и бурного любовного романа, вспыхнувшего между президентом США Фрэнком Рузвельтом и его кузиной Дэйзи во время исторического визита английской королевской четы в Америку в 1939 году. Как президент может скрыть свои чувства от чопорной супруги, многочисленной свиты и слуг? И чем внезапное увлечение может угрожать мировой политике? Фрэнк не думал об этом, он был просто влюблен. Фильм "Гайд-парк на Гудзоне" основан на реальных событиях. Режиссёр: Роджер Мишелл 2012 г.
Гайд-Парк на ГудзонеГайд-Парк на ГудзонеГайд-Парк на Гудзоне
02:15 На паузе (16+)
Алану чуть больше двадцати лет, его недавно уволили из банка, и он устраивается работать вместе со своей матерью туристическим консультантом в аэропорту Дублина. Там он сталкивается со своей первой любовью - Элис, которая застряла в аэропорту, ожидая свой рейс до Нью-Йорка. Их с Аланом роман закончился 8 лет назад. Тогда Алан пообещал ей, что однажды приедет в США, но он не сдержал своего обещания, и с тех пор они не разговаривали. Пользуясь случаем, Алан убеждает Элис задержаться в Дублине еще на одну ночь. Режиссёр: Роб Бурк, Ронан Бурк 2014 г.
03:40 Лорд Вор (6+)
После смерти родителей осиротевшие братья Бо и Проспер оказываются на попечении тети Эстер - сварливой и жестокой старухи, задумавшей отправить старшего - двенадцатилетнего Проспера в пансион и тем самым разлучить братьев. Мальчики умудряются сбежать из дома тетки и отправляются в загадочную Венецию - город, который любила их мать. Там они становятся беспризорниками и примыкают к банде таких же уличных мальчишек, которыми руководить Сципион по кличке "Лорд Вор". Сципион носит странную маску и организует набеги на богатые магазины, а так же грабит зазевавшихся туристов. Все украденное Лорд Вор сбывает алчному антиквару, который то и дело норовит обмануть детей. Пока Бо и Проспер привыкают к своей новой жизни на улице, тетка Эстер поднимает на уши полицию, чтобы найти беглецов. Режиссёр: Рихард Клаус 2006 г.



Rambler's Top100