Здравствуйте, Гость!
05 декабря, 22:04

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
28 августа, воскресенье 

05:00 Выживут только любовники (16+)
История древних вампиров Адама и Евы, которые видели ещё татаро-монгольское иго и инквизиции. Адам - рокер из Детройта, играющий андеграунд-музыку. Он уже очень старый, он хочет тишины, покоя, и тихо ненавидит "зомби" (так вампиры зовут людей). Ева же - напротив, весьма жизнерадостная вампирелла постарше, общающаяся с поэтом времён Шекспира, Кристофером Марло, и живущая в Танжере. Она приезжает вытаскивать своего любовника из пучины депрессии. Но идиллию нарушает внезапно заявляющаяся младшая сестра Евы - Ава. Исход ситуации предсказать не в силах никто - выживут только любовники? Режиссёр: Джим Джармуш 2013 г.
Выживут только любовники
07:00 Легкое поведение (12+)
Римейк одноимённого фильма Альфреда Хичкока. 1920-е гг. Молодой англичанин Джон Уитэкер без ума от очаровательной сексуальной американки Лариты. Недолго думая, молодые люди женятся и проводят бурный медовый месяц на побережье. Все проблемы начинаются, когда молодожены возвращаются домой. Ларита оказывается в английском традиционном доме, под боком у чопорной свекрови, которая никак не может понять и принять легкое поведение своей невестки. Вскоре между двумя женщинами разыгрывается интеллектуальная битва... Режиссёр: Стефан Эллиотт 2008 г.
Легкое поведениеЛегкое поведениеЛегкое поведение
08:40 Убийства в Оксфорде (18+)
Мартин (Элайджа Вуд) - молодой американец, который поступает в Оксфордский университет. Там он знакомится с преподавателем логики Артуром Селдом (Джон Хёрт). Волею судьбы им вместе придется расследовать убийства маньяка, который начинает орудовать в Оксфорде. Первой жертвой убийцы становится миссис Инглтон, в доме которой Мартин остановился. Профессору Селдому маньяк отправил записку с адресом миссис Инглтон и надписью "первая в очереди". Вскоре совершаются еще убийства в Оксфорде, и только профессору и его ученику по силам проникнуть в преступный разум и вычислить убийцу. Режиссёр: Алекс де ла Иглесиа 2008 г.
10:25 Гранд Централ. Любовь на атомы (16+)
Драма о любви и радиации. Гари - ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу. "Гранд Централ. Любовь на атомы" - второй фильм сценаристки Ребекки Злотовски в качестве режиссера. Режиссёр: Ребекка Злотовски 2013 г.
12:00 Фрэнк (12+)
13:30 Герои (12+)
15:55 Кузены (16+)
Накануне свадьбы девушка Диего объявила, что не готова связать себя узами брака, и ушла от жениха, даже не объяснив причины такого поступка. При этом бывшие влюбленные договорились, что каждый самостоятельно сообщит своим гостям, что свадьбы не будет. Убитый горем Диего поделился случившимся со своими кузенами, один из которых строит из себя крутого мачо, другой вечно хандрит. Верные товарищи придумали грандиозный план спасения Диего. Согласно ему, брошенный юноша должен скрыть от гостей пропажу невесты - пусть не расходятся, разыскать в глухой деревне свою первую любовь и заново испытать к ней чувства. Братья отправляются навстречу приключениям. "Кузены" - это гимн мужской дружбе, которая способна вытащить даже из глубокой депрессии и подтолкнуть к совершению подвигов. Режиссёр: Даниэль Санчес Аревало 2010 г.
00:55 Возвращение в Брайдсхед (12+)
Во время второй мировой войны, находясь в Англии и командуя ротой, не принимающей участия в боевых действиях, капитан Чарльз Райдер получает от командования приказ перевезти подчиненных ему солдат на новое место. Прибыв на место назначения, капитан обнаруживает, что оказался в поместье Брайдсхед - резиденции аристократической семьи Флайтов. Его охватывают воспоминания о Себастьяне и Джулии Флайт, с которыми тесно была связана вся его молодость. Режиссёр: Джулиан Джаррольд. 2008 г.
Возвращение в БрайдсхедВозвращение в БрайдсхедВозвращение в Брайдсхед
03:05 Белая опасность (16+)
Марк первый раз за много лет возвращается в свой родной альпийский город Фент, который покинул после смерти брата девять лет тому назад. В городке осталась и его девушка Анна. После встречи с Марком Анна борется с чувством страха того, чтобы сказать ему, что маленький мальчик Нико на самом деле его сын. Тем временем, Фент готовится к открытию горнолыжного сезона, но по мере приближения к радостному событию нарастает сильная метель... Режиссёр: Йорг Людорф
04:40 Герцогиня (16+)
Джорджина совсем юной выходит замуж за зрелого, циничного и равнодушного к ней герцога Девонширского. Но о том, что он равнодушен и скуп на чувства, она узнает позже, а пока ей кажется, что это правильное решение. Красота и харизматичность принесли ей успех в обществе, она смогла стать законодательницей моды и стиля того времени. Природный ум и сообразительность дали возможность стать проницательным политическим манипулятором, приблизиться к высшему свету. Любовь - единственное, чего она так и не смогла получить. Режиссёр: Сол Дибб 2008 г.
ГерцогиняГерцогиняГерцогиня



Rambler's Top100