Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 21:25

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
04 сентября, воскресенье 

05:10 Тройные неприятности (12+)
06:40 Каникулы Дюкобю (16+)
Несносный ученик Дюкобю, измывавшийся в первом фильме над своим учителем, на этот раз отправляется вместе со своей семьей на каникулы. Семейка Дюкобю оказывается еще более странной, чем подросток себе представляет. Рассчитывая отдохнуть как следует, Дюкобю-младший вынужден проводить скучные семейные вечера и соблюдать распорядок дня, придуманный его матерью. Но мальчик не намерен сдаваться, ведь каникулы Дюкобю - это время приключений, которые ребенок обязательно найдет даже под пристальным присмотром. Французская семейная комедия "Каникулы Дюкобю" является продолжением фильма "Ученик Дюкобю". Режиссёр: Филипп де Шоврон 2012 г.
08:20 Амели (16+)
Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать мощный ураган где-то на другом краю света, так и странные, непонятные, на первый взгляд, поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен, и работает она простой официанткой на Монмартре... Режиссёр: Жан Пьер Жене 2001 г.
АмелиАмелиАмели
10:20 Папаши без вредных привычек (12+)
Две женщины - Ким и Алекс - хотят усыновить ребенка из Таиланда. Но законы страны таковы, что ребенка усыновить могут только супружеские пары, официально оформившие свои отношения. Тогда Алекс обращается за помощью к своему брату Цезарю. Он должен заключить фиктивный брак с Ким, отправиться в Таиланд и убедить врача детского дома, что они - настоящая пара, иначе им не позволят взять ребенка на воспитание. Режиссёр: Кристиан Клавье 2011 г.
12:00 Зильс Мария (18+)
Психологическая драма об актерах и их профессии. В 18 лет Мария Эндерс с успехом дебютировала в пьесе MalojaSnake. Она исполнила роль Сигрид, амбициозной девушки с непреодолимым обаянием, которая сначала очаровала, а потом довела до самоубийства взрослую женщину по имени Элена. Эта роль изменила ее жизнь. Более 20 лет спустя, на пике славы, Марию приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс-Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени - прошлое, которое никогда не спит, возвращается. Фильм "Зильс-Мария" - первая англоязычная лента французского режиссера и сценариста Оливье Ассайаса. Режиссёр: Оливье Ассайас 2014 г.
13:55 Газели (18+)
Мари и Эрику за 30. Они живут вместе еще со времен их учебы в лицее. После оформления покупки их первой квартиры Мари охватывает ужасное сомнение. Ее знакомство с красивым брюнетом ускоряет принятие ею решения: она бросает Эрика и погружается в мир удовольствий и свободы. Но в действительности она опускается на дно, открывая для себя безжалостный мир: быть незамужней в ее возрасте сразу же воспринимается как подозрительный изъян. Благодаря новым дружеским знакомствам Мари учится воспринимать свое одиночество как возможность стать еще сильнее и подготовить себя к счастливой жизни. Режиссёр: Мона Ашаш, Жозефин де Мо 2014 г.
15:35 Тереза Д (16+)
Он и она состоят в несчастливом браке и превращают домашний быт в настоящую тюрьму. Однажды она приходит домой и просит мужа о разводе. Но тот отказывается удовлетвоить ее просьбу и обещает сделать ее жизнь более жалкой. Тереза вынуждена прибегнуть к крайним мерам, так как ее жизнь превратилась в ад. Режиссёр: Клод Миллер 2012 г.
22:55 Вороны (16+)
Изменение климата приводит к дезориентации ворон и они начинают перемещаются на западное побережье острова Франции. Доктор Соня и исследователь Джером Атлан не на шутку обеспокоены изменениями в поведении птиц и ростом среди них жестокости. Поскольку их число растет, вороны постепенно завладевают островом, оставляя его жителей без средств связи с континентом. Это обстоятельсто является хорошей новостью для банды грабителей банка, которые скрываются на острове. И именно тогда, Эстель, дочь Сони, единственный человек, который, казалось, способен успокоить птиц, таинственным образом исчезает. Режиссёр: Режис Мюссе
01:45 Ученик Дюкобю (16+)
Несносный ученик Дюкобю держит в страхе всю школу. Все учителя страдают от изобретательности юного хулигана, с каждым разом все более усложняющего свои способы измывательства над ними. В конце концов директор ставит вопрос об исключении злостного нарушителя дисциплины. Лишь один учитель месье Латуш не сдается и пытается достойно противостоять Дюкобю. А так же одноклассница хулигана отличница Леони, у которой бездельник все время списывал, объявляет мальчишке бойкот. Ученик Дюкобю должен проявить всю свою фантазию, чтобы выбраться из сложившейся ситуации с максимальной для себя пользой. Режиссёр: Филипп де Шоврон 2011 г.
03:20 Таймлесс-2: Сапфировая книга (12+)
Приключения юной Гвендолин Шеферд продолжаются. Она начинает все больше узнавать о тайнах мира путешественников во времени. Ей предстоит разгадать больше загадок и научиться быть светской леди для приемов в XVIII веке. Гвендолин узнает больше о своей семье, в первую очередь о дедушке Лукасе. Также Гвен подозревает, что Гидеон скрывает что-то от нее, возможно, какую-то сокровенную страшную тайну. Но с появлением нового, слегка надоедливого друга Ксемериуса девушке становится легче преодолевать все препятствия на пути. Режиссёр: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шедё 2014 г.



Rambler's Top100