Здравствуйте, Гость!
03 декабря, 23:07

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
17 сентября, суббота 

05:00 Баариа (16+)
Как пронести в сердце любовь через всю жизнь, если мир вокруг тебя меняется с каждым днем? Как выжить крестьянину из сицилийской деревушки на острове, которым управляет мафия? Масштабная эпическая мелодрама о людях XX века, любви и становлении современной Италии глазами Джузеппе Торнаторе. Режиссёр: Джузеппе Торнаторе 2009 г.
07:30 Заложница-2 (16+)
Продолжение фильма "Заложница" (2008), истории бывшего сотрудника ЦРУ Брайана Милласа (Нисон), спасшего свою дочь из рук торговцев людьми. В Стамбуле Брайана и его жену берет в заложники человек, чьего сына Миллс убил в прошлый раз, вызволяя дочь. Теперь оставшаяся на свободе Ким должна освобождать родителей. Режиссёр: Оливье Мегатон 2012 г.
Заложница 2Заложница 2Заложница 2
09:00 Мадам Нобель (12+)
10:30 Поздние цветы (12+)
Супружеская пара в разводе Адам и Мари подошли к шестидесятилетнему юбилею каждый по-своему. Для Адама, активного и прогрессивного архитектора, возраст - лишь цифра, на которую он не обращает внимание. Мари же, напротив, старается подготовиться к неминуемой старости, меняя дом и образ жизни в соответствии со своим возрастом. Несмотря на разногласия, Адам и Мари неожиданно решают вновь жить вместе, несмотря на развод. Премьера романтической драмы "Поздние цветы" состоялась на 61-м Берлинском кинофестивале. Режиссёр: Жюли Гаврас 2011 г.
Поздние цветыПоздние цветыПоздние цветы
12:00 Лиссабонские тайны (12+)
"Лиссабонские тайны" переносят нас в XIX век и погружают в настоящий вихрь приключений, роковых совпадений, тайн, мистификаций, неистовых страстей, страшной мести и безумной любви. Вместе с героями мы оправляемся в захватывающее путешествие из Португалии во Францию, Италию и Бразилию. А в Лиссабоне, полном интриг и секретов, мы познакомимся с людьми, так или иначе связанными с судьбой главного героя, Педро да Силвы. Это священник, отпрыск аристократического рода, всегда защищающий справедливость, графиня, потерявшая разум из-за ревности, удачливый делец, наживший состояние на кровавом морском разбое. У каждого из них (так же, как и у других персонажей, проходящих через эту историю), невероятная судьба, и жизненные пути всех героев пересекаются самым непостижимым образом... По роману Каштелу Бранку Камилу. Режиссёр: Рауль Руис 2010 г.
16:15 Ив Сен-Лоран (18+)
Париж, январь 1958 года. Ив Сен Лоран в возрасте 21-го года неожиданно был призван управлять большими домами моды, которыми заведовал недавно умерший Кристиан Диор. Очень молодой помощник привлек всеобщее внимание своей первой же коллекцией одежды... Режиссёр: Джалиль Леспер 2013 г.
18:00 Цезарь должен умереть (16+)
Заканчивается пьеса Шекспира "Юлий Цезарь", занавес, бурные овации. Гаснет свет, актеры покидают сцену и... возвращаются в камеры римской тюрьмы строгого режима "Ребибия". Камера запечатлела грандиозный эксперимент по постановке спектакля режиссером Фабио Кавалли с заключенными, многие из которых отбывают пожизненный срок. Универсальный язык Шекспира помогает новоявленным актерам понять свои роли, вновь познать дружбу и предательство, власть, обман и насилие - сначала в пьесе, а потом и в своей жизни. И хотя подмостки этой пьесы - тюрьма, в самом фильме она удивительным образом исчезает. Режиссёр: Паоло Тавиани, Витторио Тавиани 2012 г.
19:15 Зажигание (16+)
"Зажигание" - приключенческий экшен о любовном треугольнике. Навас и Ари - идеальная пара и профессиональные мошенники. Она - роковая красотка, соблазняющая богатых мужчин, а он - жестокий налетчик, который их грабит. Все меняется, когда Навас и Ари выбирают себе новую жертву - богатенького красавчика Микеля, в которого Ари влюбляется без памяти. Режиссёр: Даниэль Кальпарсоро 2013 г.
20:55 За сигаретами (16+)
Лирическая драма. Бетти недавно исполнилось шестьдесят лет. Однажды у нее кончаются сигареты, она залезает в свою машину и уезжает, оставляя свою мать, клиентов и сотрудников своего ресторана "Бретон". Ее поиски затягиваются. Все магазины закрыты, а у нее самой уже нет желания возвращаться к своей прежней жизни. Она только что узнала, что ее давний возлюбленный уехал с молоденькой девушкой. Ее мать сложный человек, и жить с ней - дело нелегкое. Бетти решает отдохнуть от всего этого. Фильм "За сигаретами" был впервые показан в феврале 2013 года на Берлинском кинофестивале. Режиссёр: Эмманюэль Берко 2013 г.
22:50 Ведьмы из Сугаррамурди (16+)
Хоррор-комедия от режиссера Алекс де ла Иглесиа. Если в личной жизни нет счастья, а в кошельке денег - самое время ограбить ювелирный магазин. Именно такое решение принимает группа отчаянных парней во главе с разведенным Хосе, которому приходится взять с собой на дело 8-летнего сынишку. Сбегая от полиции, парни попадают в легендарную деревню Сугаррамурди, где живут ведьмы - опасные, но очень сексуальные. Им нужно все: и золотые кольца, и тела, и души горячих гостей. Задача героев проста - унести ноги из гиблого места. Для этого надо постараться не влюбиться в его обитательниц. Сюжет фильм "Ведьмы из Сугаррамурди" основан на поддлинной истории, которая произошла в деревне Сугаррамурди в начале 17 века. Режиссёр: Алекс де ла Иглесиа 2013 г.
00:40 Что-то похожее на счастье (12+)
02:15 Девушка на велосипеде (12+)
03:55 Роковая Лара (16+)
Проповедник, вернувшись из Африки в свой дом в Европе, застает совсем не ту картину, которую ожидал увидеть. Вся его большая семейка собралась под одной крышей, чтобы решить вопрос внезапно свалившегося на них наследства. И без того весело наблюдать, как каждый член семьи пытается ухватить себе кусок побольше... А когда в доме появляется никому не известная молодая и красивая девушка Лара, кстати, претендующая на львиную долю наследства, все превращается в настоящую комедию. Семья подвергается интересному испытанию, ведь всех мучает один вопрос - кто она? Кто-то пытается подружиться с ней, а кто-то, наоборот, явно недоволен ее появлением, ведь Лара - это тысяча настроений, сто пятниц на неделе и умопомрачительная красота. Она запускает цепную реакцию взрывных эмоций среди членов семьи, благодаря чему открываются их истинные лица и чувства... Режиссёр: Карло Вердоне 2009 г.



Rambler's Top100