Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 00:59

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
10 октября, понедельник 

05:25 Опочтарение (18+)
Мойст ван Липвиг - мошенник высшего класса, он специалист в надувательстве и одурачивании. Но однажды его профессионализм изменил ему и Мойст был пойман на воровстве 150 000 долларов. За это преступление его ставят перед нелегким выбором - быть повешенным или поступить на вечную службу в Почтовую службу Анк-Морпорк, которая отживала свои самые худшие времена. 20 лет назад почтамт закрылся, и все неотправленные письма скапливались внутри помещения. Приняв тяжелое решение возглавить работу почтамта, Мойсу предстоит следить за тем, чтобы письма доставлялись в любую погоду и по любому адресу. "Опочтарение" - экранизация фэнтезийного романа Терри Пратчетта. Режиссёр: Джон Джонс 2010 г.
ОпочтарениеОпочтарениеОпочтарение
08:30 Защита Лужина (16+)
Александр Лужин - выдающийся гроссмейстер, с детства увлеченный шахматным спортом. Для Лужина шахматы - это своеобразная защита от внешнего мира, он замкнут, мнителен и подвержен эмоциональным расстройствам. Однажды на шахматном турнире в итальянском городе Лужин знакомится с Натальей Катковой, русской аристократкой. Гроссмейстер влюбляется в нее, и эти чувства поднимают в его душе настоящую бурю. "Защита Лужина" - экранизация одноименного романа Владимира Набокова с Джоном Туртурро в главной роли. Режиссёр: Марлен Горрис 2000 г.
10:15 Лионцы (16+)
Детство Эдмонда Видаля прошло в нищете в цыганском таборе. Но он знает, что такое истинные семейные ценности и преданная дружба. Он всегда держит своё слово, даже если даёт его своему врагу. Он верный муж и настоящий друг, готовый всегда помочь в беде. И он не любит проливать кровь зря. Именно он стоял у истоков создания самой известной группировки, которая лихо грабила банки во Франции в начале 70-х... Режиссёр: Оливье Маршаль
12:00 Мы и я (16+)
Бронкс, лето, каникулы. Группа тинейджеров выходит из школы - у них только что закончился последний урок - и садится в автобус, который ненадолго станет для них неким "домом". Здесь они будут ссориться, мириться, шутить, целоваться, обижать учителей и играть на гитарах. Каждому эта поездка поможет что-то понять. Практически все роли в фильме Мишеля Гондри исполнили актеры-непрофессионалы, также фильм снят абсолютно без спецэффектов. Место действия ограничивается стенами автобуса. Режиссёр: Мишель Гондри 2012 г.
13:40 В доме (16+)
16-летний мальчик попадает в дом приятеля по классу литературы и описывает события, происходящие в чужой семье, в эссе для учителя французского языка. Обнаружив в своем ученике писательский дар, преподаватель заново открывает в себе вкус к занятиям, однако непрошеное вторжение ребенка в частную жизнь мало знакомых ему людей порождает череду неконтролируемых событий... Режиссёр: Франсуа Озон 2012 г.
В домеВ домеВ доме
15:20 Мы - лучшие! (6+)
Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер. Режиссёр: Лукас Мудиссон 2013 г.
17:00 Барбара (16+)
Действие фильма разворачивается в 1980-х в ГДР. Главная героиня - врач по имени Барбара, которую за попытку получить визу на выезд заграницу, переводят в качестве наказания из Берлина на работу в провинциальную больницу. Как неблагонадежный элемент, в больнице Барбара находится под постоянным наблюдением своего привлекательного коллеги Андре, который - она знает - является информатором штази. Тем не менее, Барбаре удается иногда встречаться с Йёргом, своим любовником из Западного Берлина, планируя побег через Балтийское море в Данию. Однако симпатия к Андре и преданность профессии делают решение покинуть пациентов и больницу куда более сложным, чем Барбара предполагала. Режиссёр: Кристиан Петцольд 2012 г.
БарбараБарбараБарбара
18:40 Ветер (12+)
18:50 Зануда (12+)
Две комнаты в отеле. В одной поселился профессиональный убийца, в другой - потенциальный самоубийца. Между комнатами - дверь, и когда она откроется, циничному преступнику предстоит познакомиться с чемпионом мира по занудству, страдающему от несчастной любви. Режиссёр: Франсис Вебер, Франсис Вебер. 2008 г.
ЗанудаЗанудаЗануда
20:15 Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (16+)
Мир семнадцатилетнего Мэрайа Мунди меняется, когда его родители внезапно исчезают, оставив юношу и его брата Феликса на произвол судьбы. Режиссёр: Джонатан Ньюман 2013 г.
21:55 Ловушка для Золушки (16+)
Молодая девушка приходит в себя после тяжелой травмы, полученной во время пожара, но теряет память. Постепенно она восстанавливает свое здоровье, а вот воспоминания к ней так и не возвращаются, и героиня фильма "Ловушка для Золушки" продолжает мучительно искать прошлую себя. Все усугубляют слухи: девушке говорят, что, возможно, это она сама устроила пожар, чтобы убить свою подругу детства, которая действительно погибла в тот день. Фильм снят по мотивам одноименного романа Себастьяна Жапризо. Режиссёр: Иэн Софтли 2013 г.
23:30 Второе дыхание (16+)
Вторая экранизация романа "Второе дыхание" Хосе Джованни. Известный преступник Гюстав Минда отбывает срок в тюрьме, но решается на побег. Это ему удается, и очень скоро мужчина оказывается на свободе. Он планирует покинуть страну в компании любимой женщины, но прежде решает подзаработать. С легкостью Гюстав проворачивает очередную аферу. Но полиция узнает об этом и подставляет преступника: теперь его подельники подозревают героя в предательстве. Гюстав в смятении. Он решает оставить дела и сделать все возможное, чтобы отмыть свое имя и отстоять честь в криминальном мире. Режиссёр: Ален Корно 2007 г.
Второе дыханиеВторое дыханиеВторое дыхание
02:05 Валландер (16+)
Небольшой городок Истад в Швеции внезапно поражен серией террористических атак. Армия, спецслужбы и политики вмешиваются в расследование полиции. Кто на самом деле устроил нападения на город и причастен к смерти местных жителей, это сможет выснить только инспектор Валландер. Режиссёр: Шарлотта Брандстром
03:45 Ангел-А (16+)
Двадцативосьмилетний придурок Андре (Джамель Дебюз), француз алжирского происхождения, выигравший когда-то в лотерею грин-кард, разорился на аферах с растительным маслом и задолжал всему Парижу. Удрученный назойливостью кредиторов, Андре идет бросаться с моста в Сену. На мосту происходит примерно то же, что и в "Прекрасной жизни" Фрэнка Капры, только на этот раз посланный выручать самоубийцу ангел принимает обличье крашеной дылды в крошечном черном платье (Ри Рамуссен). Миссия его все та же - показать подопечному, как прекрасен мир и как хорош собой он сам (разумеется, речь о внутренней, душевной красоте). Спасенный тем временем по инерции думает о низком - нет, не о сексе, а о деньгах. Режиссёр: Люк Бессон 2005 г.
Ангел-ААнгел-ААнгел-А



Rambler's Top100