Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 03:25

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
14 октября, пятница 

06:05 Мы - лучшие! (6+)
Три девушки в 1980-х в Стокгольме решили создать панк-группу несмотря на то, что у них не было инструментов, а все вокруг говорили, что панк-рок умер. Режиссёр: Лукас Мудиссон 2013 г.
07:45 Сахара (16+)
У нас есть три отважных героя: искатели сокровищ Дирк Питт вместе со своим другом и партнером Элом Джордино, а также врач из Всемирной организации здравоохранения - непревзойденная Ева Рохос. Всех их свела под своим томящим жарким солнцем одна из самых крупных пустынь на Земле - Сахара. У каждого свои причины посетить этот по-своему прекрасный, но чрезмерно опасный мир песчаных барханов. Кладоискатели ищут броненосец Конфедераций "Техас" с ценным грузом на борту, непонятным образом оказавшийся под песком, а врач всеми способами должна найти источник неизвестной болезни. Вместе они переживут целую череду приключений, будут отбиваться от злодеев, обретут дружбу и настоящую любовь! Режиссёр: Брек Айснер 2005 г.
СахараСахараСахара
09:50 Возвращение в Брайдсхед (12+)
Во время второй мировой войны, находясь в Англии и командуя ротой, не принимающей участия в боевых действиях, капитан Чарльз Райдер получает от командования приказ перевезти подчиненных ему солдат на новое место. Прибыв на место назначения, капитан обнаруживает, что оказался в поместье Брайдсхед - резиденции аристократической семьи Флайтов. Его охватывают воспоминания о Себастьяне и Джулии Флайт, с которыми тесно была связана вся его молодость. Режиссёр: Джулиан Джаррольд. 2008 г.
Возвращение в БрайдсхедВозвращение в БрайдсхедВозвращение в Брайдсхед
12:00 Арн: рыцарь-тамплиер (16+)
София Хелин, Йоаким Наттерквист Арн, сын высокопоставленного шведского дворянина, заканчивает свое монастырское обучение и, в наказание за свою запретную любовь, отправляется в Священные Земли в качестве рыцаря-тамплиера. Там ему суждено принять участие в битве при Хатине и других событиях, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства... Режиссёр: Петер Флинт 2007 г.
14:10 Арн: объединенное королевство (16+)
Второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет... Режиссёр: Петер Флинт 2008 г.
16:15 На паузе (16+)
Молодой симпатичный парень Алан, недавно уволенный из банка, устраивается работать менеджером по туризму в аэропорт Дублина. Однажды, в транзитной зоне он сталкивается со своей первой любовью - Элис, застрявшей в аэропорту в ожидании своего рейса до Нью-Йорка. Их роман закончился восемь лет назад. Тогда Алан пообещал девушке приехать к ней в США, но не сдержал слова. Больше они не встречались и даже не разговаривали. Но чувство вины не забылось. И теперь, когда Элис оказалась в Дублине, Алан не хочет опять её потерять и пробует уговорить задержаться в Дублине на несколько дней... Режиссёр: Роб Бурк, Ронан Бурк
17:35 Валландер (16+)
Небольшой городок Истад в Швеции внезапно поражен серией террористических атак. Армия, спецслужбы и политики вмешиваются в расследование полиции. Кто на самом деле устроил нападения на город и причастен к смерти местных жителей, это сможет выснить только инспектор Валландер. Режиссёр: Шарлотта Брандстром
19:15 Ангел-А (16+)
Двадцативосьмилетний придурок Андре (Джамель Дебюз), француз алжирского происхождения, выигравший когда-то в лотерею грин-кард, разорился на аферах с растительным маслом и задолжал всему Парижу. Удрученный назойливостью кредиторов, Андре идет бросаться с моста в Сену. На мосту происходит примерно то же, что и в "Прекрасной жизни" Фрэнка Капры, только на этот раз посланный выручать самоубийцу ангел принимает обличье крашеной дылды в крошечном черном платье (Ри Рамуссен). Миссия его все та же - показать подопечному, как прекрасен мир и как хорош собой он сам (разумеется, речь о внутренней, душевной красоте). Спасенный тем временем по инерции думает о низком - нет, не о сексе, а о деньгах. Режиссёр: Люк Бессон 2005 г.
Ангел-ААнгел-ААнгел-А
20:45 Вики, маленький викинг (6+)
Вики - маленький викинг, который живет в деревне викингов. Отец мальчика Халвар - вождь племени и самый смелый викинг в деревне. А вот его сын не отличается смелостью и отвагой. Зато Вики - самый умный в деревне. Однажды на деревню напали враги и похитили всех детей, кроме сына вождя. И только благодаря находчивости и сообразительности Вики, который отправился вместе со своими соплеменниками спасать детей, викингам удалось освободить всех малышей. "Вики, маленький викинг" - семейное приключенческое кино по мотивам одноименного сериала 1974 года. Режиссёр: Михаэль Хербиг 2009 г.
22:10 1+1 (16+)
Богатый бизнесмен Филипп становится инвалидом по вине несчастного случая (прототип героя - французский аристократ Филиппа Поццо ди Борго). Помогая бедняге адаптироваться, врачи направляют к нему работников по уходу за больными. Из всех кандидатов на роль медбрата привередливый богач выбирает самого странного: молодого африканского эмигранта с судимостью. Непосредственный араб становится для скучающего Филиппа и ангелом-хранителем, и источником ежедневных приключений. Отношения двух мужчин из разных социальных слоев перерастают в крепкую дружбу. Режиссёр: Оливье Накаш, Эрик Толедано 2011 г.
00:00 Шербурские зонтики (16+)
Женевьева (Картин Денев) работает продавщицей зонтиков в галантерейном магазинчике своей матери. В нее влюблен автомеханик Гийом Фуше (Нино Кастельнуово), и это чувство взаимно. Однако Ги, как называют его друзья, должен пойти в армию, и его на 2 года отправляют на службу в Алжир. После его отъезда Женевьева понимает, что она беременна. А так как Ги все не возвращается и не возвращается, а семейные долги все растут, ей приходится принять предложение руки и сердца одного состоятельного мужчины. Но фильм поделен на 3 части - "Отъезд", "Разлука" и "Возвращение". А, значит, когда Ги все-таки вернется, его ожидает сюрприз&hellip Режиссёр: Жак Деми 1964 г.
01:30 Пиратское телевидение (16+)
Лирическая комедия. Виктор, страстный любитель кино, начинает работать стажером на центральном телевидении. Полный надежд, он переезжает в Париж из маленького французского городка. Но попав под обаяние телепиратов, Виктор берется снимать альтернативные новости. В кадре то эксцентричная подружка, то митинг коренных парижан, то интервью с владельцем похоронного бюро. Рассерженные горожане спорят, любят друг друга, веселятся на панк-вечеринках, а их рабочие будни по накалу страстей дадут фору любому ток-шоу в прайм-тайм. "Пиратское телевидение" - третий фильм режиссера и сценариста Мишеля Леклерка. Режиссёр: Мишель Леклерк 2012 г.
03:25 Мария (12+)
Истории трех героев, которые объединяет общая тема веры в Бога. Режиссер Тони Чайлдрес снимает фильм об Иисусе Христе "Это моя кровь". Талантливая актриса Мари Палези играет в картине роль Марии Магдалины. Сам режиссер выступает в роли Иисуса Христа. Съемки проходят в Иерусалиме. Общая атмосфера религиозной колыбели настолько проникает в Мари, что после съемок она решает остаться навсегда. В это же самое время в Нью-Йорке журналист Тэд Янгер снимает передачу о жизни Иисуса Христа. Каждый из героев столкнется с кризисом своей веры и переосмыслением роли религии в жизни. Философская драма "Мария" была удостоена особого приза жюри Венецианского кинофестиваля в 2005 году. Режиссёр: Абель Феррара 2005 г.
МарияМарияМария
04:50 Любовь в квадрате (16+)
Любимая жена Зефа Мелковича (Эрик Элмоснино) скоропостижно умирает. И надо же случиться так, что по иронии судьбы ее похороны совпадают со свадьбой дочери Рони Мелковича (Кад Мерад), племянницы Зефа. Это обстоятельство подливает масла в огонь и так непростых отношений двух братьев. Они слишком не похожи друг на друга: один жизнерадостный, другой замкнутый, у них разные вкусы, профессии, взгляды на жизнь. Зато дочери Зефа и Рони друг друга просто обожают. У героев фильма "Любовь в квадрате" есть и еще как минимум один объединяющий их элемент - это их старый отец, обожающий покутить... Режиссёр: Даниель Томпсон 2013 г.



Rambler's Top100