Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 15:13

Еврокино - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
21 октября, пятница 

05:45 Финишная прямая (16+)
Лэйла выходит из тюрьмы, где она провела пять лет за непреднамеренное убийство своего мужа. Она случайно знакомится с молодым спортсменом-бегуном Янником. Хотя он недавно потерял зрение в автокатастрофе, он продолжает бегать. Он хочет участвовать в соревнованиях спортсменов-инвалидов. Лэйла, которая в прошлом сама занималась бегом, соглашается помочь Яннику и становится его тренером и поводырём. Но вскоре мать Янника, которая является его опекуном, узнает о прошлом Лэйлы. Она рассказывает об этом сыну. Сможет ли чувство, зародившееся между Лэйлой и Янником, преодолеть прошлое? Режиссёр: Режис Варнье 2011 г.
Финишная прямаяФинишная прямаяФинишная прямая
07:25 Шлепни ее, она француженка (16+)
В маленьком техасском городке самой популярной и успешной слывет Старла Грейди, королева красоты и капитан группы поддержки футбольной команды. По культурному обмену приезжает из Парижа и устраивается в ее школу, и поселяется в ее доме скромная француженка Женевьева. Старла берет шефство над "наивной дурнушкой". Однако позже оказывается, что девушка совсем не глупа - она быстро находит общий язык с родителями Старлы, и в школе подавляет ее, и даже парня Старлы уводит. Королева красоты теряет все, что было смыслом ее жизни, но зато немножко умнеет. Режиссёр: Мелани Мейрон 2002 г.
Шлепни ее, она француженкаШлепни ее, она француженкаШлепни ее, она француженка
08:55 Убийство в Сен-Мало (16+)
Капитан полиции, специализирующаяся на раскрытии криминальных преступлений, расследует странные обстоятельства убийства мужчины, обнаруженного закопанным по горло в песок на пляже Сен-Мало. Это дело сложнее, чем кажется на первый взгляд. Следы от пыток на теле жертвы указывают на то, что, возможно, это дело рук пиратов, так как очень напоминают почерк корсаров XVII века... Режиссёр: Лионель Байю
10:30 Ямакаси (16+)
Фильм рассказывает о семерых молодых людях, которые вместе составляют команду "Ямакаси" ("сильный дух"). Они трейсеры, занимающиеся паркуром - искусством перемещения и преодоления препятствий в городе. Они смелые и ловкие, не боятся опасностей и сохраняют самообладание в любой ситуации. Они в состоянии покорить любой небоскреб, в прыжке могут преодолеть немыслимые расстояния. И конечно же, у этих ребят много поклонников, многие хотят быть на них похожими, например, Джамал. Одна беда - во время попытки повторить один из трюков "Ямакаси", ему становится плохо из-за больного сердца. И теперь отчаянная команда готова на все - даже на ограбление, чтобы спасти мальчику жизнь. Режиссёр: Ариэль Зейтун, Жюльен Сери 2001 г.
12:00 Ох, уж эти дети (12+)
13:30 Гранд Централ. Любовь на атомы (16+)
Драма о любви и радиации. Гари - ловкий молодой человек, который все схватывает на лету. Он из тех, кто всего достигает сам. Перебиваясь случайными заработками, однажды он получает работу на атомной станции. Здесь, рядом с реакторами, в атмосфере с повышенной дозой радиоактивности, он находит все, что искал: деньги, товарищей, семью. Здесь же встречает жену Тони Кароль, в которую влюбляется. Запретная любовь и радиация постепенно отравляют Гари. Каждый новый день несет угрозу. "Гранд Централ. Любовь на атомы" - второй фильм сценаристки Ребекки Злотовски в качестве режиссера. Режиссёр: Ребекка Злотовски 2013 г.
15:00 Кольцо дракона (12+)
Приключенческий фэнтези-фильм, действие которого происходит в средневековой Англии. По окончании крестовых походов рыцари Джордж и Тарик возвращаются по домам. Но едва ступив на родные земли, им вновь предстоит взять в руки оружие. Прекрасная принцесса - дочь короля Эдгара - накануне свадьбы пропала без вести. Отправляясь на поиски, рыцари еще не знают, что им предстоит судьбоносный поединок с огнедышащим драконом, возможно последним, а оттого наиболее опасным представителем своего рода. "Кольцо дракона" - английская вариация на тему легенды о Георгии Победоносце. Режиссёр: Том Рив 2004 г.
Кольцо драконаКольцо драконаКольцо дракона
16:30 Арн: объединенное королевство (16+)
Второй фильм трилогии, о вымышленном шведском рыцаре тамплиеров Арне Магнассоне. История его жизни развивается в Святой земле во времена Саладина, битвы при Хатине и других событий, связанных с тяжёлыми временами Иерусалимского королевства. После всех трудностей, сомнений и испытаний, Арн оставляет Иерусалим совсем другим человеком, возвращается в Швецию измученную феодальными распрями, к своей семье погрязшей в этих дрязгах и к любви своей юности, Сесилии, с которой они были разлучены 20 лет... Режиссёр: Петер Флинт 2008 г.
18:35 Пристегните ремни (16+)
Лирическая мелодрама. Елена и Антонио точно не созданы друг для друга. Она - интеллигентная девушка из хорошей семьи, он - чувственное животное, хамоватый неграмотный механик. Они абсолютно разные - по характеру, жизненным приоритетам, отношению к миру. И, тем не менее, чувствуют непреодолимое взаимное притяжение, хотя всячески пытаются с ним справиться. Не только потому, что между ними нет ничего общего, но и по более важным причинам: у Елены роман с архитектором Джорджио, а Антонио встречается с ее лучшей подругой Сильвией. Однако страсть сильнее - и молодые люди женятся. Спустя несколько лет Елена понимает, что, возможно, совершила трагическую ошибку. Фильм "Пристегните ремни" - десятая картина режиссера и сценариста Ферзана Озпетека. Режиссёр: Ферзан Озпетек 2014 г.
20:25 Голод (18+)
Бобби Сэндс, член британского парламента, боевик ИРА, был осужден в 1977 году на 14 лет за хранение револьвера, из которого, как выяснилось в результате баллистической экспертизы, стреляли в полицейских. Сэндс объявил голодовку, которой преследовал несколько целей. Он требовал разрешить заключенным не носить тюремную форму, не работать, получать передачи и самостоятельно организовывать досуг. Но самое главное - это признание всех ирландских узников-республиканцев политзаключенными или военнопленными, а не уголовниками. Уже находясь в тюрьме и голодая он был избран депутатом парламента от местечка Ферманаг и Южный Тайрон. Режиссёр: Стив Маккуин 2008 г.
ГолодГолодГолод
21:55 Убийства в Оксфорде (18+)
Мартин (Элайджа Вуд) - молодой американец, который поступает в Оксфордский университет. Там он знакомится с преподавателем логики Артуром Селдом (Джон Хёрт). Волею судьбы им вместе придется расследовать убийства маньяка, который начинает орудовать в Оксфорде. Первой жертвой убийцы становится миссис Инглтон, в доме которой Мартин остановился. Профессору Селдому маньяк отправил записку с адресом миссис Инглтон и надписью "первая в очереди". Вскоре совершаются еще убийства в Оксфорде, и только профессору и его ученику по силам проникнуть в преступный разум и вычислить убийцу. Режиссёр: Алекс де ла Иглесиа 2008 г.
23:45 Лорд Вор (6+)
После смерти родителей осиротевшие братья Бо и Проспер оказываются на попечении тети Эстер - сварливой и жестокой старухи, задумавшей отправить старшего - двенадцатилетнего Проспера в пансион и тем самым разлучить братьев. Мальчики умудряются сбежать из дома тетки и отправляются в загадочную Венецию - город, который любила их мать. Там они становятся беспризорниками и примыкают к банде таких же уличных мальчишек, которыми руководить Сципион по кличке "Лорд Вор". Сципион носит странную маску и организует набеги на богатые магазины, а так же грабит зазевавшихся туристов. Все украденное Лорд Вор сбывает алчному антиквару, который то и дело норовит обмануть детей. Пока Бо и Проспер привыкают к своей новой жизни на улице, тетка Эстер поднимает на уши полицию, чтобы найти беглецов. Режиссёр: Рихард Клаус 2006 г.
01:20 Тройные неприятности (12+)
02:50 Мольер (16+)
В Париже Мольера ждет работа в Королевском театре, а также куча долгов. Месье Жордэн соглашается оплатить их, в ответ также ожидая услугу - он хочет, чтобы на сцене театра поставили пьесу пикантного содержания, автором которой он является.Остроумность замсула авторов фильма заключается в том, что они решили не снимать достоверную биографическую картину, а поместили великого комедианта в одно из его собственных произведений. Режиссёр: Лоран Тирар 2007 г.
МольерМольерМольер
04:50 Агора (18+)
Александрия (Египет), конец IV века н. э. И конце эпохи Римской Империи. Христианство набирает популярность, и, опираясь на низы общества, становится политической силой. В это переломное время живёт философ Ипатия, обучающая детей аристократии. Ей было суждено родиться на стыке веков, жить в вечном поиске истины и погибнуть под обломками рухнувшей эпохи Античности. Режиссёр: Алехандро Аменабар 2009 г.
АгораАгораАгора



Rambler's Top100