Здравствуйте, Гость!
09 декабря, 02:45

TV1000 Premium HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

05:45 Поезд на Юму (16+)
Дэн Эванс (Кристиан Бэйл) - неудачник, старший сын смотрит на него с презрением. Дэн владеет фермой, но дела на ней идут не слишком гладко. Он задолжал денег соседу, а возвращать нечем. Поэтому сосед сжег амбар и обещал продолжить, если не увидит свои деньги в ближайшее время. К тому же власти грозятся отобрать у Дэна землю под строительство железной дороги. Чтобы как-то улучшить ситуацию и сохранить ферму, он соглашается конвоировать известного бандита Бена Уэйда (Рассел Кроу), которого отправляют на виселицу. Дэну нужно доставить Бена на железнодорожную станцию и посадить его на поезд, который идет на Юму. Но никто не обещал, что это будет легко сделать. Режиссёр: Джеймс Мэнголд 2007 г.
Поезд на ЮмуПоезд на ЮмуПоезд на Юму
08:05 Лобстер (18+)
Действие происходит в недалеком будущем. Людей, не состоящих в браке, насильно отлавливают и переправляют в Отель, где им дается 45 дней, чтобы найти "свою половинку". Тех, кто не находит себе пару, превращают в выбранное ими животное. Стремясь избежать подобной участи, герой фильма убегает из Отеля и присоединяется в лесах к "Одиночкам", членам группы сопротивления. Режиссёр: Йоргос Лантимос 2015 г.
10:15 Большие глаза (16+)
Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер - мошенник, и именно она - автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? Режиссёр: Тим Бёртон 2014 г.
Большие глаза
12:15 Бунт ушастых (12+)
14:00 Человек, который изменил всё (12+)
История менеджера бейсбольной команды Билли Бина (Брэд Питт). После провального сезона его команда потеряла многих значимых игроков, а на дорогих бейсболистов не осталось средств, поэтому Билли пришлось набирать новую команду из тех, на кого не польстились другие клубы. Все изменило его знакомство с Питером Брендом, который придумал новую схему для расчета стоимости игроков, основываясь на математических вычислениях. Используя ее, можно достигать успехов в игре и без звездных имен на поле. Билли необходимо принять решение - рискнуть всем, в том числе и своей карьерой, чтобы ввести новаторскую схему или следовать традициям и все ниже опускаться в турнирной таблице. Режиссёр: Беннетт Миллер 2011 г.
Человек, который изменил всеЧеловек, который изменил всеЧеловек, который изменил все
16:15 Кто я (18+)
Бенджамин - молодой компьютерный гений. С детства он мечтает стать супергероем из комиксов и покорить мир. Но в реальном мире он - никто. Его жизнь неожиданно меняется, когда он встречает свою полную противоположность - харизматичного парня Макса. Не желая жить в жестких рамках системы, они совершают череду дерзких киберпреступлений. Восстав против равнодушного общества, они становятся кумирами для целого поколения. Теперь Бенджамин - не просто супергерой, он - самый разыскиваемый хакер в мире. Но что его ждет после погружения в альтернативную реальность? Режиссёр: Баран бо Одар 2014 г.
22:00 Наркотик (18+)
Малколм и двое его друзей одержимы хип-хоп культурой 90-х и мечтают о поступлении в колледж, что автоматически ставит их на самую нижнюю ступеньку социальной лестницы негритянского гетто, в котором они живут. Случайно они получают приглашение на закрытую вечеринку местного наркодиллера, и это событие в корне меняет их жизнь и оборачивается сумасшедшим приключением, которое ни один из них не мог и вообразить!Два номинации на премии Международного Каннского кинофестиваля. 
23:50 Поезд на Юму (16+)
Римейк классического одноименного вестерна 1957 года. Бедствующий владелец ранчо Дэн Эванс никак не может свести концы с концами и даже не в состоянии уплатить налог на землю. Чтобы подзаработать, он соглашается доставить бандита Бена Уэйла к поезду до Юмы, где над ним должен состояться суд. Со временем его миссия становится невыполнимой, а путь роковым. Кто окажется сильнее психологически и физически - речистый Уэйд или доведенный до отчаяния Эванс? 
02:10 Большие глаза (16+)
В 50-х в Америке из ниоткуда появляется художник Уолтер Кин. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, производят настоящий фурор. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится знаменитым, но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг заявляет, что Уолтер - мошенник, и именно она является автором картин. Весь мир же замирает в ожидании ответа на вопрос: чьи картины украшают каждую гостиную? 
04:10 Бунт ушастых (12+)
Сочетание новейшей анимации с актерской игрой. Смешная история о том, как безработный лентяй Фред случайно наехал на Пасхального Кролика, и теперь должен взять его с собой, чтобы тот смог поправить свое здоровье. Кролик оказывается самым кошмарным гостем, которого можно себе представить. Зато в итоге и хозяин, и гость понемногу начинают взрослеть. 



Rambler's Top100