Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 23:50

TV1000 Megahit HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
13 сентября, вторник 

06:10 Интерстеллар (12+)
09:00 Пэн: Путешествие в Нетландию (6+)
Питер - непослушный мальчишка 12 лет с неудержимым бунтарским характером, но в мрачном лондонском детском доме, где он прожил всю свою жизнь, эти качества, мягко говоря, не приветствуются. И вот одной невероятной ночью Питера похищают из приюта и тайно увозят в Нетландию, фантастический мир пиратов, воинов и фей. Там его ждут удивительные приключения и опасные сражения, ему предстоит раскрыть тайну своей матери, которая так давно оставила его в детском доме, и узнать, как он связан с этой волшебной страной. Вместе с воительницей Тигровой Лилией и новым другом по имени Джеймс Крюк Питер должен победить безжалостного пирата Черную Бороду, чтобы спасти Нетландию и найти свое истинное призвание - стать героем, который навсегда войдет в историю под именем Питер Пэн. Режиссёр: Джо Райт 2015 г.
11:10 Крампус (12+)
13:00 Никогда не сдавайся-3 (16+)
Бывшая звезда ринга Кейс Уокер подрабатывает в дешевой любительской лиге, где за десять баксов позволяет фермерам и дальнобойщикам выйти с собой на ринг. Однажды Кейс встречает старого друга по бойцовской школе и тот предлагает Уокеру работу мечты - стать тренером для невероятного бойца Цезаря. Кейс соглашается и отправляется в Таиланд, где приступает к тренировкам молодого бойца. Однако, вернувшись к любимой работе, Уокер так же вернулся и в мир смешанных единоборств, полный интриг, спекуляций и подлогов. "Никогда не сдавайся 3" - продолжение бойцовский франшизы, снятое режиссером и исполнителем главной роли Майклом Джеем Уайтом. Режиссёр: Майкл Джей Уайт 2016 г.
15:00 Анаконда-2: Охота за проклятой орхидеей (16+)
Шестеро исследователей отправляются в сердце джунглей Борнео, чтобы найти там чрезвычайно редкую орхидею, обладающую удивительными лечебными свойствами. При переходе через реку на одного из членов экспедиции нападает гигантская анаконда. Змея целиком проглатывает человека прямо на глазах обезумевших от ужаса исследователей. Команда добирается до небольшой деревне, где местные жители рассказывают об обитающих здесь невероятно больших змеях, имеющих долгую продолжительность жизни. Ученые считают, что это происходит благодаря орхидее. Несмотря на опасность, исследователи решают продолжить поиски редкого цветка. "Анаконда 2: Охота за проклятой орхидеей" - продолжение триллера "Анаконда" 1997 года. Режиссёр: Дуайт Х. Литтл 2004 г.
Анаконда 2: Охота за Проклятой орхидеейАнаконда 2: Охота за Проклятой орхидеейАнаконда 2: Охота за Проклятой орхидеей
17:00 Код доступа "Кейптаун" (16+)
Выпускник Гарварда Мэтт (Рейнолдс) мечтает переехать в Париж вместе со своей невестой. Но девушка не знает, что Мэтт уже год работает на ЦРУ и мечтает о "настоящем деле". Легендарный агент разведки Фрост (Вашингтон) владеет секретной информацией, и, по мнению властей, собирается слить ее террористам. Пути этих двоих пересекутся в Кейптауне, где каждый должен будет сделать свой выбор. Режиссёр: Даниель Эспиноса 2012 г.
Код доступа "Кейптаун"Код доступа "Кейптаун"Код доступа "Кейптаун"
19:15 Виселица (18+)
Через двадцать лет после несчастного случая, произошедшего во время школьной пьесы и повлекшего за собой смерть исполнителя главной роли, учащиеся той же школы решили воссоздать неудавшуюся постановку, чтобы отдать дань памяти трагедии. Но в некоторых случаях прошлое лучше не ворошить. Режиссёр: Трэвис Клафф, Крис Лофинг 2015 г.
21:00 Я, Франкенштейн (16+)
Фэнтезийный боевик. Он - монстр. Он - двухсотлетний плод безумной фантазии своего создателя. Он - легенда. Мир, в котором он живет, населен древними горгульями и бессмертными демонами, которые сражаются за обладание человечеством. Величественные соборы скрывают огромные арсеналы, за дверьми научных лабораторий проводятся эксперименты по воскрешению мертвых. Война двух кланов могущественных существ достигает своего пика. И только он, Адам, монстр Франкенштейна, в силах ее остановить. Фильм "Я, Франкенштейн" основан на комиксах Кевина Гревье, который в свою очередь вдохновлялся книгой Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей". Режиссёр: Стюарт Битти 2014 г.
Я, Франкенштейн
22:45 Интерстеллар (12+)
01:45 Анаконда (16+)
Фильм рассказывает историю группы независимых исследователей "National Geographic", отправившихся в зеленые джунгли Амазонки на поиски доказательств существования древнего индийского племени. Во время путешествия молодые люди встречают местного проводника - неуравновешенного охотника на змей. Мужчина одержим идеей поймать гигантскую анаконду, обитающую где-то в водах Амазонки. Поначалу никто не воспринял рассказ охотника всерьёз, пока количество членов экспедиции не стало стремительно уменьшаться. "Анаконда" удостоилась двух номинаций на премию "Сатурн" в категориях "лучшая актриса" и "лучший фильм ужасов". Режиссёр: Луис Ллоса 1997 г.
03:30 Крампус (12+)



Rambler's Top100