Здравствуйте, Гость!
07 декабря, 21:04

TV1000 Megahit HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
18 сентября, воскресенье 

05:45 Перевозчик: Наследие (16+)
Лазурный Берег, комфорт и спокойствие. Фрэнку Мартину - бывшему наемнику, сегодня занятому перевозкой сомнительных грузов, - звонит очередной клиент. Вернее, клиентка - роковая красотка Анна. И перевозчику приходится прервать идиллический уикенд в компании своего отца и отправиться на задание. Вот только грузом оказываются три соблазнительных блондинки, которые на его глазах грабят банк и не собираются на этом останавливаться. А тут еще и отец попадает в лапы мафии. На сей раз это коснулось его лично, и не нарушать собственных жестких правил не получится. Режиссёр: Камиль Деламарр 2015 г.
07:30 Воздух (12+)
Атмосфера стала совершенно непригодной для жизни, настал апокалипсис. Но у человечества еще есть шанс на спасение. Группа людей, ученых, выжила, благодаря криогенной заморозке. Только они способны спасти жизнь на Земле, и главным героям предстоит охранять их криогенный сон. Но, как оказалось, это задача не из самых простых. Впереди ребят ожидают неимоверные испытания. Режиссёр: Кристиан Кантамесса 2015 г.
09:15 Парк юрского периода-3 (12+)
Научно-фантастический экшн о доисторической жизни на острове Сорна. Приняв предложение состоятельного бизнесмена, палеонтолог Алан Грант устраивает над парком обзорную экскурсию. Во время посадки самолета команду атакует двухметровой спинозавр, в результате чего экипаж лайнера попадает в ловушку. Непредвиденная катастрофа вынуждает Алана вспомнить былые навыки борьбы с плотоядными рептилиями. Однако с момента их последней встречи, динозавры не только прибавили в размерах, но и стали более хитрыми. Несмотря на прохладные отзывы критиков, "Парк Юрского периода 3" почти в три раза окупил бюджет, став абсолютным лидером кинопроката. Режиссёр: Джо Джонстон 2001 г.
Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3Парк Юрского периода 3
11:00 Пиксели (12+)
Очередное вторжение инопланетян на Землю. Вы скажете: "Что может быть банальнее?" Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых президент Соединенных Штатов Америки, карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола, зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора, профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея. Режиссёр: Крис Коламбус 2015 г.
13:00 Марсианин (16+)
После сильнейшей бури на Марсе коллеги астронавта Марка Уотни посчитали его погибшим и покинули Красную планету. Но Уотни выжил и оказался совсем один. Марк не пал духом и проявил всю свою изобретательность, чтобы выдумать способ сообщить на Землю о своем положении. Теперь за миллионы километров от Марса сотрудники НАСА и лучшие ученые из разных стран прилагают все усилия, чтобы вернуть "марсианина" домой, а члены его экипажа организуют практически невозможную спасательную миссию. Весь мир, затаив дыхание, следит за возвращением Уотни на родную планету. Режиссёр: Ридли Скотт 2015 г.
15:30 Визит (16+)
Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели прежде, и решают нанести им визит. Режиссёр: М. Найт Шьямалан 2015 г.
21:00 Парк Юрского периода 3 (12+)
Палеонтолог Алан Грант принимает предложение состоятельного предпринимателя Пола Кирби и его жены Аманды совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. И только прибыв на остров, Алан узнает истинную цель Пола и Аманды - они намерены найти своего пропавшего сына Эрика. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого? 
22:45 Перевозчик: Наследие (16+)
Самый высококлассный перевозчик, которого только можно нанять за деньги, возвращается в перезапуске популярной кинофраншизы. Многое поменялось, но правила игры всегда будут прежними: не менять условие сделки, не называть имён и не открывать груз. И ещё одно: знакомство с красивыми девушками обязательно приведёт к неприятностям... 
00:30 Воздух (12+)
Конец человечества наступил. Атмосфера стала совершенно непригодной для дыхания, и всё живое на планете вымерло. Единственные выжившие - горстка учёных, пережидающих катаклизм в криогенной заморозке, да двое бодрствующих, оставленных стеречь их сон... 
02:15 Дивергент, глава 2: Инсургент (12+)
Мир, в котором все решено и нет необходимости размышлять. Всего пять дорог есть в этом мире и человек может выбрать одну из них. Правда, и этот выбор - иллюзия. За человека всё решает альянс - правящая верхушка.В шестнадцатилетнем возрасте все люди проходят специальный тест и по результатам итогам распределяются в одну из пяти фракций. Среди общей массы попадаются индивидуумы, по результатам теста проходящие сразу в несколько фракций, а это значит, что они имеют выраженную склонность к свободе мышления и именно этим опасны для альянса. Такого человека называют дивергент, и он становится целью преследования системы.Беатрис Приор - дивергент. Спасаясь от альянса, она попадает в афракцию - сообщество людей, борющихся с существующей кастовой системой. Беатрис еще очень молода, но понимает, что альянсу нужно противостоять, чтобы дать шанс миру, где бы человек мог бы открыто говорить то, о чем он на самом деле думает. Но система успела зародить сомнение в ее сердце. И чувство, которое так не вовремя поразило сердце и душу девушки, еще больше запутывает ситуацию. 
04:30 Пиксели (12+)
Очередное вторжение инопланетян на Землю... Однако на этот раз они предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться с пришельцами призвана команда бывших геймеров, в числе которых: президент Соединенных Штатов Америки; карлик-зэк, большой ценитель прекрасного пола; зануда-параноик, свято верящий в теорию вселенского заговора; профессиональный неудачник и циник, в детстве подававший большие надежды. А помогает новоиспеченным героям очаровательная ученая фея. 



Rambler's Top100