Здравствуйте, Гость!
04 декабря, 13:31

Viasat Nature/History HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
19 сентября, понедельник 

05:10 Национальные парки Австралии (12+)
Красная пустыня. Вместе с Питером Латцом мы отправимся в самое сердце Австралии, в самые незаселенные районы, чтобы узнать, как бы выглядел австралийский континент без огня. 
06:00 Дикий инстинкт (12+)
Перу: поиски очкового медведя. В последней серии сезона мы отправимся к берегу Тихого океана в поисках пингвинов Гумбольдта, голубоногих олуш и морских котиков. В лесу обитает очковый медведь, которого довелось видеть немногим. 
06:55 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка радуются новорожденным на острове мангабеев, но также обеспокоены травмой, которую получил амурский тигр. 
07:20 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарк поступают крошечные карликовые игрунки. Смогут ли они подружиться с новыми соседями? 
07:45 Приют для носорогов (12+)
The Hooligans. Приют для носорогов переполнен, и некоторые животные начинают бороться друг с другом за место. Карен вынуждена отправиться на поиски нового приюта. 
08:40 Животные 24/7 (6+)
Мы познакомимся с котенком, которого спасли, после того как он разжевал электропровод. 
09:30 Служебные собаки (12+)
Членам команды необходимо разбить лагерь и вместе со своими собаками контролировать возникновение потенциальной угрозы. 
09:50 Служебные собаки (12+)
Напряжение между членами команды растет, так как они вынуждены работать в стрессовых условиях. На этот раз они учатся покидать военную зону под обстрелом. 
10:15 Хоуп - ангел-хранитель диких животных (12+)
Надежда на лучшее. В центре реабилитации начинается новый год: раньше обычного появляется первая сиротка и возвращается таинственный прошлогодний пациент. 
11:05 Животные, которые изменили историю (12+)
Эпидемии. По всему миру и во все времена человечеству угрожали эпидемии. Чума унесла жизни миллионов, а малярия, переносимая комарами, представляет для нас опасность и по сей день. 
12:00 Затерянный мир Александра Великого (12+)
На реке Окс Адамс сделал поразительное открытие, подтверждающее, что Ясон и аргонавты вполне могли приплыть сюда из Греции. Следуя по древнему торговому пути, ведущему вглубь удаленной провинции Бадахшан, Дэвид изучает греческие свидетельства о сокровищах и узнает много нового о древней цивилизации. Далеко в горах Хинду Куш, на границе с враждебной провинцией Нуристан, Дэвид находит лазуритовые копи, откуда брали ценный поделочный камень для погребальной маски Тутанхамона. В течение 7000 лет здесь хранились их сокровища - выдающее свидетельство того, что этот затерянный мир в свое время был напрямую связан с Западом. 
12:50 Мастера шпионажа (12+)
Кардинала Римско-католической церкви Ришильё все боялись и уважали в равной степени, в основном в силу того, что он сформировал уникальную сеть шпионов во времена правления Людовика XIII. 
13:40 Запретная история (12+)
Джейми расскажет о четырех чашах, каждая из которых выдается за Святой Грааль, и якобы имеет чудодейственную силу и исцеляет больных. 
14:30 Императрицы Древнего Рима (12+)
Профессор Кэтрин Эдвардс расскажет историю о выдающейся Ливии Друзилле, жене императора Августа, о женщине, влияние которой ощущалась по всей Римской империи на протяжении 60 лет. 
15:30 Катастрофа европейского еврейства (16+)
Впервые специалисты проведут полный анализ истории уничтожения еврейского народа во время Второй Мировой войны. Они попытаются установить причину возникновения геноцида и объяснить, почему евреи подверглись преследованию и массовому уничтожению нацистами сначала в Германии, а затем и по всей Европе. Сериал рассказывает об этапах, которые привели к "окончательному решению еврейского вопроса", об определении "еврей", и далее о конфискации имущества, разлучении с родственниками и депортации, ссылке в лагеря и принудительном труде, массовых убийствах и газовых камерах. 
16:30 Загадочные авиакатастрофы ВОВ (12+)
В этой серии исследователи авиакатастроф попытаются пролить свет на одну из нерешенных загадок Второй мировой войны и выяснить причины гибели польского генерала Владислава Сикорского. 
17:20 Мастера шпионажа (12+)
Робер Сесил был известным английским государственный деятелем, которому удалось создать уникальную сеть шпионов и доносчиков, чтобы обеспечить безопасность короля Иакова I. 
18:10 Команда времени (12+)
Команда пытается определить, является ли дом Стива и Пру частью сети замков, построенных англо-нормандскими завоевателями для защиты от уэльских племен, или же просто капризом викторианской эпохи. 
19:00 Музейные тайны (12+)
Дон расскажет о самодельном приспособлении, которое помогло в горноспасательных работах, а также о доске для серфинга, на которой запечатлелись зубы хищника. 
19:50 Великий подвиг шахтеров в Первой мировой войне (16+)
Коль-ди-Лана - небольшая гора, где итальянская армия проложила туннель под оборонными укреплениями австрийцев, и затем взорвала вершину горы, в результате чего погибло 200 солдат. 
20:40 Запретная история (12+)
Джейми исследует работы немецкого инженера Джорджа Клайна, который первым заявил, что НЛО было изобретено и разработано Третьим рейхом. 
21:30 Команда времени (12+)
Команда времени исследует развалины самого роскошного дворца в Великобритании, руины которого были вновь обнаружены лишь в 50-х годах ХХ века. 
22:25 Музейные тайны (12+)
Дон Уайлдмэн расскажет о фонарике, который помог девочке спасти жизни людей, о самодельной бочке, которая использовалась в трюках, а также о небольшом железном фрагменте, извлеченном после аварии. 
23:10 Мастера шпионажа (12+)
Кардинала Римско-католической церкви Ришильё все боялись и уважали в равной степени, в основном в силу того, что он сформировал уникальную сеть шпионов во времена правления Людовика XIII. 
23:59 КОНЕЦ ДНЯ (12+)
00:00 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка радуются новорожденным на острове мангабеев, но также обеспокоены травмой, которую получил амурский тигр. 
00:25 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарк поступают крошечные карликовые игрунки. Смогут ли они подружиться с новыми соседями? 
00:50 С водой и без воды (12+)
Залив Фанди. Край самых высоких приливов. Мощные приливные волны в заливе Фанди способствуют процветанию миллионов тонн криля и планктона, которые, в свою очередь, привлекают туда изголодавшихся китов. 
01:45 Дикая природа Европы (12+)
Зима крайне тяжелый период для животных, которые не впадают в спячку. Мы узнаем, как им приходится бороться за свое выживание. 
02:35 Служебные собаки (12+)
Во время путешествия на пароме из Европы члены команды начинают бунтовать и сорятся друг с другом. Но дела налаживаются, когда они снова воссоединяются со своими питомцами. 
03:00 Служебные собаки (12+)
Напряжение между членами команды растет, так как они вынуждены работать в стрессовых условиях. На этот раз они учатся покидать военную зону под обстрелом. 
03:30 Животные 24/7 (6+)
Мы познакомимся с котенком, которого спасли, после того как он разжевал электропровод. 
04:20 С водой и без воды (12+)
Кинабатанган. Дикий рай на Борнео. Сабах является местом обитания орангутангов, носорогов и карликовых слонов. Эти исчезающие виды животных вынуждены приспосабливаться к особенностям круговорота воды ради выживания. 



Rambler's Top100