Здравствуйте, Гость!
02 декабря, 21:32

Viasat Nature/History HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
20 сентября, вторник 

05:10 Животные, которые изменили историю (12+)
Эпидемии. По всему миру и во все времена человечеству угрожали эпидемии. Чума унесла жизни миллионов, а малярия, переносимая комарами, представляет для нас опасность и по сей день. 
06:00 Животный инстинкт (12+)
Намибия - последние львы Берега Скелетов. В Намибии, Оливье Уалл? отправляется на Берег Скелетов в поисках самых необыкновенных животных - диких львов. 
06:55 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарке новое пополнение на острове лемуров, а также в семействе хохлатых павианов. 
07:20 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка делают все возможное, чтобы подготовить вольеры до рождения слонят. 
07:45 Приют для носорогов (12+)
Lesedi. В приют поступает звонок о помощи: нужно спасти детеныша носорога, который застрял в грязи и был брошен. 
08:40 Животные 24/7 (6+)
Сотрудники ветеринарной клиники спасают олененка, который застрял в заборе. 
09:30 Служебные собаки (12+)
Во время путешествия на пароме из Европы члены команды начинают бунтовать и сорятся друг с другом. Но дела налаживаются, когда они снова воссоединяются со своими питомцами. 
09:55 Служебные собаки (12+)
Команда совсем без сил после 24 часов интенсивной тренировки. Однако они должны сопровождать инженера на строительную площадку по дороге, которая напичкана бомбами. 
10:20 Национальные парки Австралии (12+)
Красная пустыня. Вместе с Питером Латцом мы отправимся в самое сердце Австралии, в самые незаселенные районы, чтобы узнать, как бы выглядел австралийский континент без огня. 
11:10 Европа И Мир За Её Пределами (12+)
7-я континент - Антарктид. Эта документальная программа знакомит зрителей с восхитительной популяций пингвинов, тюленей, китов и морских птиц, живущих среди ледников Антарктики. 
12:00 Затерянный мир Александра Великого (12+)
Чтобы узнать о происхождении этого народа, чья цивилизации процветала задолго до греческой, Дэвид отправляется в одно из наименее посещаемых мест - Вакханский коридор. Вместе с караваном, запряженным 25 яками и лошадьми, он приступил к последнему отрезку своего путешествия в затерянный мир Александра Великого. В поисках свидетельств о самых ранних поселениях Адамс находит подтверждение тому, что здесь, на вершине мира, на высоте в 4000 метров, существовало орошаемое земледелие. Значит, климат был совсем иным. 
12:50 Мастера шпионажа (12+)
Элизабет Ван-Лью можно поставить в один ряд с наиболее выдающимися героями секретных служб, ведь она стала одной из самых известных шпионок Севера во время Гражданской войны в Америке. 
13:40 Величайшие секреты Библии (12+)
Вавилонская башня известна тем, что именно при ее строительстве Бог создал новые языки. Но существовала ли она на самом деле. Английский историк Дэвид Рол считает, что нашел ее местонахождение. 
14:30 Секреты устройства античных городов (12+)
Вместе с профессором Эндрю Уоллас-Хадриллом мы отправимся в путешествие по Греции и Италии и узнаем, как 2500 лет назад Афины управлялись свободными гражданами. 
15:30 Императрицы Древнего Рима (12+)
Профессор Кэтрин Эдвардс расскажет историю о выдающейся Ливии Друзилле, жене императора Августа, о женщине, влияние которой ощущалась по всей Римской империи на протяжении 60 лет. 
16:35 Загадочные авиакатастрофы ВОВ (12+)
В этой серии мы узнаем, что же на самом деле произошло холодной февральской ночью 1943 года, когда бомбардировщик B-25 Митчелл с пятью пилотами-стажерами на борту разбился о скалу в штате Вирджиния. 
17:20 Мастера шпионажа (12+)
Кардинала Римско-католической церкви Ришильё все боялись и уважали в равной степени, в основном в силу того, что он сформировал уникальную сеть шпионов во времена правления Людовика XIII. 
18:10 Великое железнодорожное путешествие по Европе (12+)
Майкл Портильо путешествует по необъятной России, где он учится лепить пельмени. Он также знакомится с путешественниками, которым предстоит провести 64 часа в поезде. 
19:15 Музейные тайны (12+)
Дон расскажет о сохранившейся человеческой ткани со времен политического скандала, а также об огромном черепе и о метеорите. 
20:05 Загадочные авиакатастрофы ВОВ (12+)
В этой серии исследователи авиакатастроф попытаются пролить свет на одну из нерешенных загадок Второй мировой войны и выяснить причины гибели польского генерала Владислава Сикорского. 
20:50 Запретная история (12+)
Дельфийский оракул пользовался в Древней Греции большим почётом и был окутан тайнами. Джейми отправляется в Грецию, чтобы узнать все правду о самом известном оракуле в истории. 
21:40 Команда времени (12+)
Команда пытается определить, является ли дом Стива и Пру частью сети замков, построенных англо-нормандскими завоевателями для защиты от уэльских племен, или же просто капризом викторианской эпохи. 
22:30 Музейные тайны (12+)
Дон расскажет о фишке для игры в покер, которая стала доказательством преступления в Лас-Вегасе, затем он поведает о полицейской машине со странным прошлым и о мече, который обладает особой силой. 
23:15 Мастера шпионажа (12+)
Кардинала Римско-католической церкви Ришильё все боялись и уважали в равной степени, в основном в силу того, что он сформировал уникальную сеть шпионов во времена правления Людовика XIII. 
23:59 КОНЕЦ ДНЯ (12+)
00:00 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарке новое пополнение на острове лемуров, а также в семействе хохлатых павианов. 
00:25 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка делают все возможное, чтобы подготовить вольеры до рождения слонят. 
00:50 С водой и без воды (12+)
Кинабатанган. Дикий рай на Борнео. Сабах является местом обитания орангутангов, носорогов и карликовых слонов. Эти исчезающие виды животных вынуждены приспосабливаться к особенностям круговорота воды ради выживания. 
01:45 Дикая природа Европы (12+)
Европейская выдра, охотница за рыбой, сама также является добычей для хищных зверей. Мы увидим, как этот неуловимый зверек плавает, ныряет и добывает себе пищу. 
02:35 Служебные собаки (12+)
Членам команды необходимо разбить лагерь и вместе со своими собаками контролировать возникновение потенциальной угрозы. 
03:00 Служебные собаки (12+)
Команда совсем без сил после 24 часов интенсивной тренировки. Однако они должны сопровождать инженера на строительную площадку по дороге, которая напичкана бомбами. 
03:25 Животные 24/7 (6+)
Сотрудники ветеринарной клиники спасают олененка, который застрял в заборе. 
04:10 С водой и без воды (12+)
Пакайя-Самирия. Зеркальные джунгли. Пакайя-Самирия - это малоизученный мир в амазонских джунглях на границе земли и неба, где розовые дельфины, гигантские выдры и паукообразные обезьяны вынуждены противостоять опасностям водного цикла. 



Rambler's Top100