Здравствуйте, Гость!
08 декабря, 09:23

Viasat Nature/History HD - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 сентября, воскресенье 

05:40 С водой и без воды (12+)
Казиранга. Слезы Гималаев. В Национальном парке Казиранга, где разрушительные наводнения сменяются катастрофическими засухами, среди болот и высокой травы сохранилась естественная среда обитания тигров и носорогов. 
06:35 Дублинский зоопарк (6+)
В зоопарке новое пополнение на острове лемуров, а также в семействе хохлатых павианов. 
07:00 Дублинский зоопарк (6+)
Сотрудники зоопарка делают все возможное, чтобы подготовить вольеры до рождения слонят. 
07:25 Животные, которые изменили историю (12+)
Эпидемии. По всему миру и во все времена человечеству угрожали эпидемии. Чума унесла жизни миллионов, а малярия, переносимая комарами, представляет для нас опасность и по сей день. 
08:20 Европа И Мир За Её Пределами (12+)
7-я континент - Антарктид. Эта документальная программа знакомит зрителей с восхитительной популяций пингвинов, тюленей, китов и морских птиц, живущих среди ледников Антарктики. 
09:15 Прогулки по Земле (12+)
Добраться до Андийских гор можно лишь по опасной тропе, тем не менее, местные жители проводят здесь много времени. Могут ли они использовать окружающую природу, чтобы создать лекарства? 
10:10 Хоуп - ангел-хранитель диких животных (12+)
Это следует знать. Хоуп помогает застрявшему в изгороди ондатру, а команда сражается со скользкими пациентами. 
11:05 Национальные парки Австралии (12+)
Тропические леса. Мы отправимся в заповедник Дейнтри и познакомимся с богатейшим миром флоры и фауны. В заповеднике бок о бок произрастают тропические леса и рифы. 
12:00 Охотники за мифами (16+)
Действительно ли золотоискатель по кличке "Голландец" нашел самый богатый золотой прииск в Америке? Он умер, не раскрыв тайну никому, но молодой пастух Дик Холмс отправился на поиски золота. 
12:55 Секреты устройства античных городов (12+)
Вместе с профессором Эндрю Уоллас-Хадриллом мы отправимся в путешествие по Греции и Италии и узнаем, как 2500 лет назад Афины управлялись свободными гражданами. 
14:00 История Китая (12+)
Мы узнаем о возникновении письменности и металлообработки в Китае, а также о первых городах и зарождении централизованной власти. 
14:55 Жизнь Тюдоров (16+)
Елизавета I - Глориана. Неправильное использование ртути, повлекшее за собой смерть Эдуарда VI, необъяснимая беременность королевы Марии и гниющие зубы королевы Елизаветы - всё это реалии времён правления Генриха VIII. 
15:45 Охотники за мифами (16+)
Существование садов Эдема - это один из самых древних мифов в истории человечества. Ученый Юрис Заринс решает доказать, что они существовали на самом деле. 
16:40 Спецназ древнего мира (16+)
Когда-то на Гавайских островах проживали древние воины, которые изобрели искусство боя под названием Капу Куялуа, которое заключалось в том, что воин должен был сломать каждую кость противника. 
17:35 Катастрофа европейского еврейства (16+)
Впервые специалисты проведут полный анализ истории уничтожения еврейского народа во время Второй Мировой войны. Они попытаются установить причину возникновения геноцида и объяснить, почему евреи подверглись преследованию и массовому уничтожению нацистами сначала в Германии, а затем и по всей Европе. Сериал рассказывает об этапах, которые привели к "окончательному решению еврейского вопроса", об определении "еврей", и далее о конфискации имущества, разлучении с родственниками и депортации, ссылке в лагеря и принудительном труде, массовых убийствах и газовых камерах. 
18:35 Великий подвиг шахтеров в Первой мировой войне (16+)
Коль-ди-Лана - небольшая гора, где итальянская армия проложила туннель под оборонными укреплениями австрийцев, и затем взорвала вершину горы, в результате чего погибло 200 солдат. 
19:25 Музейные тайны (12+)
Дон расскажет о кукле, связанной с трагической смертью одной женщины, затем он расскажет о неудачном эксперименте, который пробудил мир моды, а также о трюке, который привел к трагедии. 
20:10 Загадочные преступления средневековья (12+)
Кристофер Марлоу был найден зарезанным, но что послужило мотивом для этого убийства? Был ли он шпионом, стал жертвой убийства протестантами или же он сфабриковал свою смерть? Кристофер Марлоу был одним из самых выдающихся драматургов елизаветинской эпохи, повлиявшим на молодого Уильяма Шекспира. Его жизнь внезапно оборвалась, когда ему вонзили нож в глаз, но каковы были причины этого убийства? Был ли он убит протестантами или его заставил замолчать Тайный Совет, или же Марлоу сфабриковал собственную смерть? Историческая реконструкция поможет нам найти ответ. 
20:55 Загадочные преступления средневековья (12+)
Эми Дадли: королева, её любовник и его жена Предположительно, Роберт Дадли был любовником королевы Елизаветы І и был женат на Эми Дадли до её безвременной кончины в 1560 году. Она была найдена мёртвой у себя дома в Оксфордшире. Была ли она убита для того, чтобы Роберт смог жениться на королеве? Руководствуясь историческими документами и трезвым взглядом, мы постараемся отделить правду от нашумевшего скандала. 
21:40 Спецназ древнего мира (16+)
Воины-ягуары входили в состав армии ацтеков и представляли собой элитные воинские части, аналогичные воинам-орлам. 
22:30 Музейные тайны (12+)
В этой серии рассказывается о небольшой пластиковой коробке, наполненной электронными компонентами, она использовалась для обмана в казино в Лас-Вегасе. 
23:15 Музейные тайны (12+)
В этой серии Дон Уайлдман отправляется в музей истории в Индиане, где находится простая тележка на колесах, которая использовалась во время убийства. 
23:59 КОНЕЦ ДНЯ (12+)
00:00 Дублинский зоопарк (3-я серия) (12+)
00:25 Дублинский зоопарк (4-я серия) (12+)
00:50 С водой и без воды (5-я серия - "Залив Фанди") (12+)
01:45 Дикая природа Европы (7-я серия) (12+)
02:35 Служебные собаки (5-я серия) (12+)
03:00 Служебные собаки (6-я серия) (12+)
03:25 Животные 24/7 (15-я серия) (12+)
04:10 С водой и без воды (1-я серия) (12+)



Rambler's Top100