Здравствуйте, Гость!
10 декабря, 13:27

Звезда - телепрограмма на неделю

RSS  
Вы просматриваете архив телепрограммы. По ссылке доступна программа передач на сегодня
25 июня, суббота 

06:00 Новости дня (12+)
06:15 Небесные ласточки (12+)
Советская музыкальная комедий по мотивам французской оперетты Флоримона Эрве "Мадемуазель Нитуш". В маленьком городке в местном монастыре располагается женский пансион "Небесные ласточки", в котором строгие монахини преподают юным девушкам благородного происхождения уроки послушания и прилежности. Среди учениц есть Дениза де Флориньи, любимица настоятельницы и лучшая ученица пансиона. Ей прочат будущее идеальной жены, но сама Дениза мечтает не о браке, а о карьере в местном варьете. О ее таланте к пению знает преподаватель музыки месье Селестен, который тоже имеет свой секрет - он сочиняет оперетты для театральных представлений. Однажды Дениза узнает, что родители нашли ей суженого и вот-вот заберут ее из пансиона. Режиссёр: Леонид Квинихидзе 1976 г.
07:20 Сердца четырех (6+)
Военная мелодрама. Подмосковье, 1940 год. Небольшой дачный поселок отдан на откуп полку танкистов. Сестры Мурашовы ведут привычную жизнь, не помышляя о грядущей войне. Ветреная и легкомысленная Шура готовится к очередному экзамену, а своенравная Галя дает уроки математики прибывшим военным. Внимание девушек привлекают двое мужчин: бравый командир роты Пётр Колчин и робкий, интеллигентный учёный-биолог Глеб Заварцев. Вопреки роковым событиям грядущей войны, сердца четырех людей останутся связаны навеки. Режиссёр: Константин Юдин 1941 г.
09:20 В небе "Ночные ведьмы" (6+)
Военная драма о реальном подвиге женского авиационного полка во время Великой Отечественной войны. Ночными ведьмами называли советских летчиц, которые поднимали в небо бомбардировщики преимущественно ночью и бомбили военные позиции фашистов. Смелость и отвага хрупких женщин, которые рисковали своей жизнью, вызывали у врага священный ужас. Военная авиационная часть, в которой служили героини фильма, имеет реальный прототип - авиаполк, в котором служила режиссер фильма Евгения Жигуленко, Герой Советского Союза. Военный фильм "В небе "ночные ведьмы" основан на реальных фактах. Режиссёр: Евгения Жигуленко 1981 г.
11:00 Новости дня (12+)
11:20 Большая семья (6+)
Драма по роману Всеволода Кочетова "Журбины". Герои картины - большая семья потомственных рабочих-судостроителей. Под одной крышей живут три поколения Журбиных: дед Матвей, его сын Илья, трое сыновей Ильи - Алексей, Антон и Виктор. В скором времени рождаются представители четвертого поколения. На долю младшего сына Алексея выпадают самые суровые жизненные испытания. Он уходит из семьи и устраивает собственную, теряет и вновь обретает любимую. Фоном для семейных конфликтов служит реорганизация производства. Всем Журбиным приходиться менять свою профессию, чтобы двигаться дальше. Режиссёр: Иосиф Хейфиц 1954 г.
13:25 Екатерина Воронина (12+)
На долю волжанки Екатерины Ворониной выпала непростая судьба. После смерти матери маленькая Екатерина воспитывалась суровой бабушкой, отец редко навещал девочку, поскольку был капитаном. Сурове предвоенное время наложило отпечаток на характер Ворониной, сделав его несгибаемым и не терпящим компромиссов. Это и помогло ей пройти всю войну, а после получить высшее образование. Везде Екатерина Воронина твердо проявляла свою волю, не терпела уступок и недочетов, как в своей работе, так и в личной жизни. Ее суровая принципиальность не позволяла ей поверить даже любимому мужчине. Психологическая драма "Екатерина Воронина" является экранизацией одноименного романа Анатолия Рыбакова. Режиссёр: Исидор Анненский 1957 г.
15:00 Новости дня (12+)
15:20 Екатерина Воронина (12+)
На долю волжанки Екатерины Ворониной выпала непростая судьба. После смерти матери маленькая Екатерина воспитывалась суровой бабушкой, отец редко навещал девочку, поскольку был капитаном. Сурове предвоенное время наложило отпечаток на характер Ворониной, сделав его несгибаемым и не терпящим компромиссов. Это и помогло ей пройти всю войну, а после получить высшее образование. Везде Екатерина Воронина твердо проявляла свою волю, не терпела уступок и недочетов, как в своей работе, так и в личной жизни. Ее суровая принципиальность не позволяла ей поверить даже любимому мужчине. Психологическая драма "Екатерина Воронина" является экранизацией одноименного романа Анатолия Рыбакова. Режиссёр: Исидор Анненский 1957 г.
15:40 Путь в "Сатурн" (16+)
Военный приключенческий фильм, первая часть в трилогии по мотивам документальной повести Василия Ардаматского "Сатурн почти не виден", в которую, помимо фильма "Путь в Сатурн" вошли так же картины "Конец Сатурна" и "Бой после победы". Великая Отечественная Война, советские разведчики осуществили внедрение в немецкий шпионский центр под названием "Сатурн". Данный центр осуществляет диверсии на фронтах московского направления. Благодаря тайным агентам Красной армии, многие диверсии удается предотвратить. Режиссёр: Виллен Азаров 1967 г.
17:20 Конец "Сатурна" (12+)
К советским разведчикам поступает информация о готовящейся диверсии. Личности немецких шпионов, входящих в разведорган "Сатурн" вычислена, и теперь разведчикам предстоит быть их с цели. Для этого они организовывают радиоигру с противником, в которой разыгрывается передача фальшивых донесений. Немецкие шпионы покупаются на уловку и заходят в тупик. В основу фильма "Конец "Сатурна" легли реальные события, в которых принимал участие советский контрразведчик Григорий Григоренко. Режиссёр: Виллен Азаров 1967 г.
19:15 Бой после победы... (12+)
После окончания Второй мировой войны, советский разведчик Сергей Крылов, работавший под кодовым именем Крамер, оказывается в американском плену. Американцы, принявшие Крылова за сотрудника Абвера вместе с майором Гербертом Вильгельмом, включают обоих в новую секретную организацию контрразведчиков. Новая служба призвана создавать диверсионные школы, чья деятельность направлена против СССР. Выяснив данную информацию, Крылов передает ее в советский центр. В ожидании ответа от штаба, Крылов остается в стане врага, в котором разведчику только предстоит новый бой после победы. "Бой после победы" входит в трилогию о советских шпионах, включающих так же фильмы "Путь в „Сатурн“ и „Конец“ Сатурна". Режиссёр: Виллен Азаров 1972 г.
22:35 Москва фронту (12+)
23:00 Мультфильмы (12+)
00:05 Из жизни начальника уголовного розыска (12+)
Cложные, противоречивые взаимоотношения между двумя совершенно разными людьми: начальником уголовного розыска и бывшим вором-рецидивистом, казалось заходят в тупик. Но критическая ситуация заставляет бывшего уголовника переступить порог недоверия и неприязни... Режиссёр: Степан Пучинян. 1983 г.
02:00 "Новости недели" с Юрием Подкопаевым (12+)
02:25 Служу России! (12+)
02:55 Военная приемка (12+)
03:45 Научный детектив (12+)
04:05 Земляк (16+)
Если ты прав, это еще не значит, что справедливость будет на твоей стороне. Горькую истину на собственном опыте пришлось познать майору полиции Матвею Широкову. Будучи отличным оперативником, он "пошел на принцип" и, несмотря на приказ руководства, надел наручники на сына "крупной шишки", который оказался причастен к изнасилованию и убийству молодой девушки. Но за блестяще организованную операцию Матвей получает отнюдь не орден, а нагоняй и увольнение. Режиссёр: Максим Бриус



Rambler's Top100